网上股票开户,靠谱吗?

楼主:以后别叫我 时间:2011-12-09 23:18:03 点击:33477 回复:79
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

网上股票开户,靠谱吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:偶像疯狂 时间:2011-12-10 22:40:00
网上预约股票开户,几家大券商好像都有。其实,就是提前登记一下,好安排开户时间。究竟选哪家,就看谁的条件优惠了。
作者:有情无义没意思 时间:2011-12-10 22:40:00
国泰君安晚上预约开户挺好的,开户免费,还可以专车接送呢。另外,有不少独家的服务。
  网上预约开户可降低门槛提前享受业内最富盛名的“君弘”财富俱乐部专业服务提供与国泰君安研究所同步的策略研究报告以及精选公司个股报告.
  “君弘”交易积分,可兑换相应礼品,挑您想要的,告别无个性的填鸭式赠送.
  专业理财师 每日飞信、短信、邮件服务开户即可免费享受个股推荐,大盘分析,新股通知等短信及邮件服务.
  各大券商优质研报、个股推荐及市场要点分析

作者:只是一眼睛 时间:2011-12-10 22:41:00
最近谈开户的人好像多了。
作者:生活在我身边 时间:2011-12-10 22:41:00
不知道网上还能开户呢
作者:中安全在 时间:2011-12-11 20:47:00
网上开户现在流行呀,呵呵
作者:1切办法 时间:2011-12-11 20:48:00
刚开始学习炒股呢

正好在了解中。。。。。。。
  • __AloneI: 举报  2014-09-29 09:52:25  评论

您好,不知道您听过艺术品股票没有 ? 如果您对这方面有兴趣可以联系我 。 342434358
我要评论
作者:2月初9 时间:2011-12-11 20:48:00
现在好多客户都在网上炒股的,反映不错
作者:annalalalala 时间:2011-12-11 20:49:00
不过要炒股也要找个口碑好的公司开,,不然还真是不行呀
作者:为了在这种下 时间:2011-12-11 20:50:00
听说炒股 很是赚钱,我也想炒股了
  • __AloneI: 举报  2014-09-29 09:53:40  评论

您好,我是做艺术品股票的,不知道您有没有兴趣, 想了解的话可以加一下我 342434358
我要评论
作者:全中国的在 时间:2011-12-11 20:51:00
楼上的,在网上开最方便了,一个电话就搞定了
作者:变化的爱有 时间:2011-12-11 20:52:00
国泰在网上开是免费的,楼主可以试下
作者:喔乜 时间:2011-12-11 20:53:00
请问开户要手续费吗?我不太懂呀。。。

• __AloneI: 举报  2014-09-29 09:55:05  评论

您好,我是做艺术品股票的,开户是不需要手续费的。 想了解可以加我qq342434358
我要评论
作者:在此的不是 时间:2011-12-11 20:54:00
在网上炒股吗?那样的话,更方便的哦!

作者:妻儿老小的 时间:2011-12-11 20:54:00
相信国泰君安网的实力,它会尽可能的帮助你的。

作者:韩雪梅 时间:2011-12-11 20:55:00
  楼主辛苦了

欢迎到男人看女人看 看看
作者:旅行1天使 时间:2011-12-11 20:55:00
炒股 还是要找好点的公司投,这样放心呀
作者:是无忌惮123 时间:2011-12-11 20:56:00
国泰君安网的服务很给力,楼主到时候就知道啦。

作者:朋友产要 时间:2011-12-11 20:56:00
网上开户方便呀,可以省事些。
作者:爱莫能助在 时间:2011-12-11 20:57:00
没有炒股过,不是很懂这些的。。。。。。。。。。
作者:由于是这样的 时间:2011-12-11 21:00:00
百度查下呀,这个看你选择哪个公司哟
作者:科技发展中 时间:2011-12-11 21:01:00
我老公是在网上开的国泰的,他们的服务不错
作者:第一次的人不 时间:2011-12-11 21:02:00
国泰君安这样大的企业,我们股民可以放心炒股。

作者:讨论通过了 时间:2011-12-11 21:03:00
国泰有很多活动的哦,。。可以了解下
作者:防止上当时 时间:2011-12-11 21:04:00
网上开户最主要是方便,而且也快速。。我认为可以的
作者:呆头027 时间:2012-02-07 20:26:00
  中信证券股票、理财:国内规模最大 综合实力最强的上市券商
  (一站式金融理财服务提供者)

免费股票开户,报销转托管费
  周一至周五,上午九点至下午四点;
  周末开户请提前预约:葛经理 187 027 23561(QQ:984462573 呆头027)
  公司网址:www.cs.ecitic.com
作者:normaldavid 时间:2012-05-02 17:51:00
  新人如何进入股市,教你入门

步骤一
  首先本人持身份证去某一家券商营业部开好股东账户(上海账户一个自然人只能在一家券商开立一个股东账户,开户费40元;深圳账户一个自然人可以在多家券商开立多家账户,开户费50元),个人建议投资者们选择有名气的大券商,比如国泰君安(网站:http://sh.gtja.com)这种全牌照的大券商,服务有保证。

步骤二
  开好股东账户后,拿着券商给的回单去银行办理第三方存管业务,就是把你的银行卡和股东账户绑定起来,通过券商的交易系统转账很方便,不需要任何手续费。

步骤三
  开户的前期手续都办好了,就可以交易了,需要去您所在券商的官方网站下载交易软件,就能操作买卖了。交易时间为工作日的上午9:15—11:30,下午1:00—3:00 。其中9:15—9:25为集合竞价时间,休息5分钟后9:30再开盘。注意集合竞价时间挂单后是不能撤单的。买入的股票数量需为100的整数倍。

以上就是进入股市的基本步骤,如果您还有什么问题,可以进入http://sh.gtja.com跟客服聊聊哦。
作者:tiegj2012 时间:2012-05-10 23:55:00
  出售真实二代原件 扫描件 2294816457
作者:nesta520 时间:2012-05-14 11:14:00
  股票纯属庄家套钱的游戏,大家还是了解下现在的大宗现货交易市场,真正玩得起的市场,www.cqnnn.com
作者:dadiao1986 时间:2012-10-31 09:07:00
  中信证券股票、理财:国内规模最大 综合实力最强的上市券商
作者:gpkh055 时间:2013-11-03 22:18:00
  西安周末股票开户注意事项:为方便上班族股民开户,我证券营业部推出了方便客户周末股票开户服务。联系电话13110483333 QQ:996042863。需要注意的是,由于新开股东卡需要和证券交易所联网才能出卡,而交易所周末都是休市的,因此周末股票开户的客户当天还不能拿到沪深两市的证券股东卡。客户在周末办理好股票开户的手续后,我们会统一在周一的时间给用户出卡,然后客户可以在他方便的时间再来我公司营业部取股东卡,当时没拿到股东卡不会影响客户的正常交易。
  另外,在周末办理股票开户的客户还需要注意银行办理三方存管手续的时间:大多数银行规定是周一至周五上午9:00至下午16:00 ,银行周末节假日期间不能办理三方存管手续,客户在我公司周末办理完股票开户手续后,还需要在工作日时间就近找一家银行办理三方存管手续。办完三方存管手续后就可以正常买卖股票了。
  2、此外,很多客户在问自己的银行卡需要办理网上银行吗?回答是:不需要。因为今后客户的炒股入市资金是通过登录证券的交易系统进行资金划转的,而不是登录银行的网上银行划转资金。
  3、客户在当天办完开户手续后,从银行银证转帐转入资金到股票帐户后,当天就可以买入深圳交易所的股票,但上海交易所规定:客户只能在开户第二交易日才能买入上海交易所的股票。
  理财经理电话: 13110483333 QQ:996042863通过电话预约,您除了可以享有VIP服务外,还可以获得以下其它地方没有的赠送服务。如:报销转托管费用,西安市可报销20元路费,郊县报销50元路费新股民开户程序:只需带上身份证与银行卡(活期储蓄硬卡,可以是空卡)到营业部办理即可老股民开户及转户程序:(1)老股民在原券商处办理上海股票的撤消指定交易和深圳股票的转托管手续,办完后股票会自动转到我公司,不用抛售。来之前记得给我打个电话。
  好了,现在可以开始迈入股市的大门了
  西安证券营业部欢迎您,我们会一直坚持客户至上的服务理念,用一对一的客户服务来服务您!
  咨询电话13110483333 QQ:996042863西安股票开户的流程:
  一:提前预约
  西安股票开户联系理财经理电话13110483333 QQ:996042863(请注明开户)(提前预约可报销90元开户费用,免费安装手机炒股软件。预约开户者开户后,即可免费享受电子邮件及短消息服务。
  个人开户提前预约开户须提供开户者姓名、电话;机构开户预约开户须提供单位全称、联系电话。
  二:办理股东卡(转托管、转户,可用原股东卡,无需新开)
  开户者持有效证件到证券营业部办理股票开户手续,办理股票开户时间为周一到周五的(9:00-15:00)。
  三:办理资金帐户
  有了股东卡后,即可凭有效证件、股东卡办理资金账户(用于买卖股票)。
  办理资金账户过程中需要设置交易密码和资金账户密码。交易密码可在交易系统中修改;
  四:办理三方存管业务
  有了资金账户的,即可凭有效证件、股东卡、银行卡(同名)办理三方存管业务。
  (我公司可办理三方存管的银行有:中国银行、工商银行、建设银行、农业银行、招商银行、民生银行、浦发银行、中信银行、兴业银行、交通银行、光大银行、华夏银行、北京银行。)
  办完以上手续,即可足不出户,在家中通过电话、网络进行股票交易(我们交易软件有大智慧 通达信 同花顺)。
作者:明月宠儿2014 时间:2014-09-28 13:14:00
  开户无所谓异地不异地啊,关键是佣金低服务好,哪家券商无所谓要看客户经理水平如何!我同学给我介绍了一个客户经理,我在网上异地开户的,这个客户经理非常耐心水平很好,在他客户群里给我们介绍的股票都赚钱了。还蛮神的!你可以自己跟他QQ联系沟通进群感受下服务水平764139811
作者:猎头如是 时间:2014-09-28 14:23:00
  因为各金融公司负责人交流群230家人力资源公司正在众筹一个金融行业的资料简历库,目前已开发完毕。

所以为了请各位专业人员利用资料库,造福求职者,欢迎各HR及金融专业人员加入,目前还有30个名额,促使大家在内业务合作,资源交流,管理培训等方面的合作,企鹅大群:272947972
作者:广西银河招商代理 时间:2014-09-28 17:21:00
作者:俊天3 时间:2014-12-11 18:23:00
  网贷有风险,投资需谨慎!建议选择大公司
  ----------------------------------------
  如果要投资网贷,也可以选择:
  陆金所(中国平安旗下公司,年化6.7%-10%,平安本息担保)
  详情介绍: http://lufax.jhcha.net
  红岭创投(老牌实力雄厚的网贷公司,年化15%-18%,本息保障)
  详情介绍: http://my089.jhcha.net
  以上都是不错的实力雄厚的公司!相关资料:http://p2p.jhcha.net【如何选择安全可靠的网贷理财平台】
  -----------------------------------理财有风险,投资需谨慎!

..
作者:honxia 时间:2015-05-21 14:08:00
  方便快捷,不过也经认真核对,希望一起交流
作者:xhyesa 时间:2015-05-27 15:35:00
  不是什么时候都是牛市,之前一段时间买的都赚了,现在的,不说也吧,买什么什么跌。
  • 问鼎W: 举报  2015-05-29 15:03:43  评论

贵金属行业中,领峰贵金属是一个不错的平台,资金在这个平台很安全,客服也是很专业,活动挺多的,值得大家去了解:http://www.igoldhk.com/?utm_source=blog
我要评论
作者:jiaoedsnnd 时间:2015-09-21 16:51:00
  对于广大投资爱好者来说,选择好的平台尤为重要,具体的可以参考义隆金融
作者:期货低手续费找我 时间:2016-04-07 17:30:00
  靠谱 现在是网络时代了,网上开户可以节省很多时间 ,开户只需要选好证券公司就可以了。不管是股票 期货现在大部分都是网上开户的
作者:C静静 时间:2016-04-07 17:46:00
  现在股票没有现货火了,现货比它灵活,双向交易

作者:不浮不躁 时间:2016-05-07 13:00:00
  网上当然能开户了,关键是你选的对不对!

不要去营业厅开户,一般在营业厅开户佣金都是比较收高的,我朋友用的就是光大证券的,万7佣金

我在网上开的户,佣金比较低,万2.5的

对于我们小金额交易,其实哪家差距不大,因为单笔最低佣金都是收取5元。

作者:你也是厉害了 时间:2017-06-06 16:48:32
  如果能好好做实业就做吧或者找份工作安心点哦,毕竟现在股市不好,或者你想带杠杆的去做期货。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规