【转】富贵险中求,假承兑汇票贴现两男子被抓 (转载)

楼主:chuguowindow 时间:2011-12-20 14:17:38 点击:3922 回复:566
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
当企业在使用承兑汇票贴现服务的时候,应该对自己的票据做好提醒的审理检查工作,避免一些假的承兑汇票混入你手里,造成不必要的损失。

长江制药公司的曾先生向自己的好朋友左先生借了五十万元,说好在三个月后归还,但是三个月过后,曾先生没有钱来还,只好用了一张六十万的承兑汇票来抵债,左先生不懂银行承兑汇票的使用方法,第二天左先生就去当铺做抵押,但是当铺的老板一验证就知道就假的,左先生就气冲冲的去找曾先生,但是曾先生淡定的说:可以去卖给其他不怎么懂的人,反正他现在没钱,富贵险中求,得手的话还可以多挣十万元,当利益在前面,左先生也答应了,过了三天,他拿去做银行承兑汇票贴现,真的得手了,他们就像偷了腥的猫,有了第一次,就有第二次,他们在第二次做假票据贴现的时候,就被识破了,那时候银行马上报警。

据深圳联信达了解到,曾先生和左先生分别触犯了诈骗罪,被判入狱15年!

本文原创于深圳联信达转载请注明出处:www.sz-union.net

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:狂人真子 时间:2014-05-22 18:24:00
  我认识舟子老师是一次偶然的机会,我去朋友公司办事,老师正在给他们公司看风水,朋友介绍说老师算命很灵的,上次帮他们单位一个女孩算命,告诉她说你男朋友近期有桃花运,女孩还不信,一个月后女孩的男朋友有了外遇和女孩分手了,还有一次老师给经理说你最近注意是非,在不久,经理因为管家里亲戚的事,若上了官司,还有一个韩小霞就比较幸运了,老师给她说你最近注意不要投资,有破财的可能,小霞说当时正打算给朋友一起投资一个事情,后来朋友自己去投资了,赔了好几万,小霞很感谢老师,听朋友说的那么神,我就请朋友帮我约下舟子老师,那天早上我们9点到安老师那里,老师很详细的看了我的八字,说你最近在运势上很背,特别是感情,总是阴差阳错,开始交往时还好,3个月至5个月后总是出现意外事故,便发展不下去了,几句话说的我都想哭了,可不是,我都处了3个对象了,没有有一个成的,年龄一年年大了,身边的朋友都结婚了,爸爸妈妈很着急,老是催我,赶紧找对象,舟子老师告诉我如何避免。如何消除感情上的矛盾,我按老师教我的方法,2个月后我遇见了我现在的老公,我们可以说是一见钟情,很恩爱,一年后我们结婚了,很是感谢舟子老师,现在我身边的朋友,算命都找舟子老师,连最不相信算命的晓雨前两天也找舟子老师去啦,

舟子老师,精研《子平真诠》格局之法及《穷通宝鉴》调候之妙,批命功力浓厚,批断细致准确。舟子老师,扣扣一零九零一零三零九六!望大家广为宣传!在此发表此文章,祝舟子老师的新书早日出版,为易界更添光彩!

作者:ntwjl 时间:2014-06-09 09:01:00
  师傅算的很准确

作者:asthran82 时间:2014-07-18 13:57:00
  真心的感谢楼主发此好贴,一定要留言

作者:lovebdy 时间:2014-07-18 19:54:00
  真心的感谢楼主发此好贴,一定要留言

作者:熔化焊接 时间:2014-07-24 07:50:00
  顶一下,支持楼主发此贴

作者:hsdxxg 时间:2014-09-17 19:32:00
  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
  顶一下,支持楼主发此贴
  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆霍州市

作者:wsj1040027410 时间:2014-12-15 11:04:00
  顶一下。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页