请成功申诉个人征信记录异议的达人介绍一些办理经过和办法。

楼主:nannuhu 时间:2011-12-28 13:28:43 点击:4064 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人很冤,贷款提前30个月还完了,他项权证已由当时的贷款行发还。今年9月份查询,竟然记载着该笔贷款为呆账,且欠款一万多元。个人征信管理办法规定的异议受理机构——当地人行和贷款发生行彼此推诿几个月了,很是疲惫,询问身边的人,竟然没有异议申诉成功的案例!
  呆账记录等于是剥夺了与银行发生贷款的权利,而银行还在厚颜无耻地接收我的存款!
  几个月来,据我了解此地开始登录个人征信数据库时,时间紧、任务重,产生了一些错误和异议,比如说每个月还款本息共计1800元的,按月还款正常,利息调整后未及时追加还款仍按原合同还款的,也被记录为负面影响的“逾期”;明明总共欠款5400元,每期应还1800元的被记录为超过7个月未还款、最高记录逾期记录和累积逾期记录均被记为30期!个人征信管理办法颁布前(2005年10月前)不超过三期均按正常还款,超过的需到信贷部现金还款并缴纳罚息的约定,竟被后来的征信办法予以推翻并管辖,三期之内的正常还款均被记录为负面——逾期!多种谬误……
  奇怪的是我竟然没有发现异议申诉成功的例子!
  在此发帖请教,希望关注这个问题或者受到类似困惑的网友积极回复,如果这不是个孤案,大家都来重视一下自己的征信信息和管着你的征信系统吧,或者在这里倾诉一下你的冤屈,别憋着。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主nannuhu 时间:2012-01-03 13:06:00
难道天涯茫茫,也没有一例成功申诉的吗?

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规