民生银行电子银行部的承诺能有多少可信度???

楼主:issac_1982 时间:2006-05-08 16:35:37 点击:2645 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是某211金融小本,毕业一年,最近收到民生电子银行部的OFFER,正犹豫是否跳槽。
  招聘的经理私底下和我谈时说的条件不错:和总行签约,转正后年收入六七万,由于是非应届,转正期为半年,转正前两千每月;另外,第一年需从客服做起,并保证客服不需做两年,一般都是一年,之后转产品经理或后台内勤,也可选择到当地支行

就是不清楚他的话有多少可信度,最近看了些网上的评论,似乎对民生没啥好感,生怕掉进陷阱。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:nkelove 时间:2006-05-08 20:17:00
  kao,六七万,太少了点吧

楼主issac_1982 时间:2006-05-08 22:21:00
  楼上的,六七万税后收入请个客服,我还没见过有哪家银行有啊
楼主issac_1982 时间:2006-05-09 22:12:00
  最近发现原来接电话里也有“关系户”,而且还不少,我晕~~
楼主issac_1982 时间:2006-05-11 23:12:00
  自己顶
楼主issac_1982 时间:2006-05-12 20:27:00
  继续顶
作者:samurai123 时间:2006-05-15 15:57:00
  哥们,你哪个城市的?你去之前要问清楚自己的级别,ABCD到底是哪一类,如果是D类,建议你别去了。D类是属于非正式员工。
楼主issac_1982 时间:2006-05-15 17:53:00
  私底下和那位经理聊过几次,他一再表示肯定是正式工,一签三到五年,可自选,而且直接和总行签约,之前招的都只是和支行签,并且说三个月转正。他说在民生,如果是应届生,转正期要远长于非应届,不知是否属实?!

楼主issac_1982 时间:2006-05-15 23:15:00
  楼上的兄弟是民生的吗???能否介绍些情况??!
楼主issac_1982 时间:2006-05-16 23:10:00
  请知情人士说说呀
楼主issac_1982 时间:2006-05-23 14:16:00
  继续自己顶,希望有人能说说
楼主issac_1982 时间:2006-05-23 14:19:00
  补充一下,最近问了些情况,我们这批人是民生电子银行部事业部改制后正式招的第一批,总行要人,只是待遇不知道是否真如经理说的那样,而且转正期不知真的是否只是三个月
楼主issac_1982 时间:2006-05-23 23:34:00
  ding yi xia
楼主issac_1982 时间:2006-05-30 10:03:00
  顶一下
作者:hensiminsheng 时间:2006-05-30 19:38:00
  一句话,傻比才去民生!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主issac_1982 时间:2006-05-30 20:24:00
  楼上能不能多说几句啊?
作者:刘不留名 时间:2006-05-31 00:46:00
  现在哪个行,我帮你参谋一下?

楼主issac_1982 时间:2006-06-01 18:39:00
  自己顶
作者:很爱喝茶 时间:2006-06-03 13:03:00
  民生真是我的噩梦啊!不过我自己也有原因,那时候年纪小刚毕业不懂事,被民生整地够惨,让我的了工作恐惧症。

基本上电子银行不怎么好,在分行地位也不是很高,就是稳定点,可惜属于个人部,唉。建议还是多考虑下吧。你在哪个分行?或者总行?
楼主issac_1982 时间:2006-06-03 19:53:00
  广州的,不过我们这批是按总行编制的第一批,楼上能否多说一点关于民生的事吗???
作者:df13805219075 时间:2019-08-11 18:14:31
  民生银行可信度为0