保险公司待遇

楼主:cjc306 时间:2006-05-20 11:03:15 点击:8540 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我现在是刚毕业实习了两个月的学生
  怎么就感觉待遇什么的很离奇,我学的是保险专业
  有代理人,经纪人,公估人的证书可是还是什么也不是
  内勤也干不上大家说怎么办好啊

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:月之咒缚 时间:2006-05-20 17:05:00
  我也是学的保险专业,目前在保险公司做理赔.学这个专业有点郁闷.目前在保险公司工作的人大部份不是这个专业的,多数是半路起家.在这里专业不专业不是关键,你口才好,头脑好使,任务能完成,就很容易混.待遇的话就我所知,很差了.如果有更好的选择就不要来保险公司.特别是中国人寿,他们给员工待遇简直和养条宠物狗差不多了,目前正在考虑改行.这样的工作只能让人能活下去,仅此而已.
作者:qnje 时间:2006-05-21 01:11:00
  先对公司对你们来说是一个很大的选择啊。如果可以的话可以考虑一下太平洋保险我觉得还可以啊!
作者:二龙行四海 时间:2006-05-21 20:23:00
  去中国平安吧,听说还可以。
作者:我要你但不需要你 时间:2006-05-22 01:05:00
  保险公司的待遇不是别人给的而是自已给的!
作者:并不新鲜 时间:2006-05-23 09:58:00
  同意楼上说的话,我在新华保险公司做,虽说起步晚,但我觉得发展前景不错,贴主您别郁闷,现在有多少专业都能对口呀!很多行业者都是半路起家的,不瞒你说我也刚才入行,以前做行政的,只要你努力了,付出了,就有你的收获。
  您的条件要比别人好,只你的付出不比别人少,你一定行的,加油。
  QQ:123340726,欢迎朋友探讨,交友请注天涯金融。
作者:东方剑兰1 时间:2006-05-23 20:14:00
  哦
作者:逍遥游001 时间:2007-01-07 14:11:00
  各位前辈
  请问新华保险的内勤待遇怎么样哈
  一个月大概有多少
作者:elysia32 时间:2007-01-07 18:43:00
  在我们公司的一个保险专业毕业的同事并没有其他人“吃香”这里还是考口才和人际方面的东西比较多
作者:幸福就在眼前吗 时间:2007-01-07 19:34:00
  请问保险公司理赔部的综合员是做什么的啊?
作者:ty_大果果342 时间:2019-06-24 11:09:11
  你得学以致用 方能比别人做得更好