广东省分行和分行营业部工资情况(详细报表)

楼主:kevinbill 时间:2005-02-28 19:06:51 点击:18382 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

营业部本部正处长
  入帐日期 人民币(元)
  050112 6600
  050117 18960
  050203 3000
  050209 6000
  营业部本部副经理(2001年入行,双学位\研究生否则01年入行的没资格进中层)
  入帐日期 人民币(元)
  050112 2870
  050117 2244
  050203 3000
  050209 2430
  营业部本部某处室普通职员(2001年入行普通职员)
  入帐日期 人民币(元)
  050112 2100
  050117 1930
  050203 3000
  050209 1790
  营业部本部某处普通职员(2002年入行的普通职员)
  入帐日期 人民币(元)
  050112 2330
  050117 1540
  050203 3000
  050209 1510
  工行广东省分行2002年入行的普通职员
  入帐日期 人民币(元)
  041109 2880
  041112 4351
  041209 1950
  041230 500
  041230 5600
  050110 1660
  050112 3000
  050113 12270

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主kevinbill 时间:2005-02-28 19:09:00
  忘记说了,
  是工商银行,
  建议工行同事(有四级卡的)可以查询领导的待遇情况,
  千万别查YCL的,否则系统生成日志会跟踪到你,会辞掉你的,
  查询行长处长的没问题.
  也可以把领导的名字和出生年份放在这里,
  会有人帮你查询他的待遇情况,
作者:yu2linlin 时间:2005-03-01 08:19:00
  我是今年和工行签的协议,先培训拿毕业证后七月份拿毕业证签正式的柜台合同工,大专学历,帮我预测一下我一个月平均能拿多少钱,把奖金也算下去吧,谢谢
楼主kevinbill 时间:2005-03-01 13:43:00
  这要看你是哪里的,
  我说的是广州的水平,柜台合同工应该还少一点,是比较可怜啊,
  同情你!

作者:jehovah001 时间:2005-03-01 15:20:00
  知道广东省农行营业部的待遇情况么?谢谢
楼主kevinbill 时间:2005-03-01 21:04:00
  楼上的,
  我所知道的农行还不错的,应该比工行营业部高,能不能比工行省行高就不知道了,

作者:yu2linlin 时间:2005-03-01 23:21:00
  我签的就是广州的,柜员还低吗?
作者:堕落的柠檬 时间:2005-03-01 23:31:00
  云
  ;楼主说的是营业部的
  支行下面的更低,何况还是柜员的,想办法作到大堂经理或客户经理稍微会好点
作者:堕落的柠檬 时间:2005-03-01 23:32:00
    入帐日期 人民币(元)
    041109 2880
    041112 4351
    041209 1950
    041230 500
    041230 5600
    050110 1660
    050112 3000

最后一个12270,有这么多么?

作者:yu2linlin 时间:2005-03-01 23:47:00
  我都没分清楚柜员和那些职工有什么区别,待遇怎样也和所在分行的效益有关吧
作者:coolbee 时间:2005-03-02 12:06:00
  钱不少啊
  因为过年的缘故还是平时就这么多?
楼主kevinbill 时间:2005-03-02 22:12:00
  堕落的柠檬 :

11270,你也怀疑啊,早就听说省行今年年终过万了的,这是具体数据,
  另外再提一下,省行处长是5万多,副行长是6.5 万多,是2月6号一天发的,

楼主kevinbill 时间:2005-03-02 22:14:00
  柜员虽然和职工没有什么区别,
  但工行招柜员就是减少成本的,
  所以钱要少一点,
作者:堕落的柠檬 时间:2005-03-04 20:03:00
  现在省行里面的工资比以前高多了

可怜的营业部,可怜的我们
楼主kevinbill 时间:2005-03-04 20:22:00
  是啊,
  而且省行的处长和普通员工的待遇也没有10:1,
  我们营业部的却是12:1,
  上面的数据我已经在内部发了搞了一下小骚乱,
  准备过2个月,从外网大发一次给处长和经理都看看,
  TMD的,

作者:凝剑020 时间:2005-03-04 21:23:00
      入帐日期 人民币(元)
      041109 2880
      041112 4351
      041209 1950
      041230 500
      041230 5600
      050110 1660
      050112 3000

最后一个12270,有这么多么?
  12270哪去了?
作者:堕落的柠檬 时间:2005-03-05 15:15:00
  最后一个是年终奖
作者:堕落的柠檬 时间:2005-03-05 15:16:00
  作者:kevinbill 回复日期:2005-3-4 20:22:00

是啊,
    而且省行的处长和普通员工的待遇也没有10:1,
    我们营业部的却是12:1,
    上面的数据我已经在内部发了搞了一下小骚乱,
    准备过2个月,从外网大发一次给处长和经理都看看,
    TMD的,

云
  你发到哪儿了,难道是notes上?!!!!
  要是这样真佩服你,你这都敢弄,哈哈
  小心老杨召见你,哈哈
作者:first44 时间:2005-03-06 19:46:00
  支持,呵呵 ,同问,你在内网哪发的?

你准备在哪个外网大发以下,请及时通知,本人将去顶贴!!!!!!!!!!!!
楼主kevinbill 时间:2005-03-06 20:22:00
  呵呵,我不会这么笨的,

我的意思是到网吧发EMAIL给我们行的领导,让他们也看看,
  当然在我走之前我会通过NOTES发送给我知道的尽可能多的NOTES地址里,如果你们以后看到以后NOTES里面有的话也就以为着我离开工行了,

作者:武丁 时间:2005-03-09 21:01:00
  别查了,没用的。

你知道你们领导在其他行有几张卡吗?每年领导们给那些卡上上多少钱吗?

还是少点牢骚吧,没用的,多学习提升自己,把银行炒了不就得了。
楼主kevinbill 时间:2005-03-10 14:10:00
  呵呵,
  看来楼上的还是比较了解的,
  小道消息:工行广东省分行营业部的04 年终奖 正处30W 副处20W,
  是从计财部门打到其他商业银行的帐户的,我这里查不到,
  但有人在计财部门看到了打帐的存根凭据.

以上只是小道消息,我早就知道了的,无法确认,所以一直没在这里说,
  尽然楼上的谈到了,我就说一下,不知道是真是假!!

楼主kevinbill 时间:2005-03-10 14:14:00
  有一本书中说到:你是否把你的领导当作父母,把单位当作家,如果不是的话,这个单位就不是你的家,就要离开这里,

我进来第一个月就开始想离开,现在也想离开,但银行的签约是5年,
  我的合同上的违约金很高(现在走的话要2.5W),我也想走,但我没那么多的存款交违约,这就是在工行工作3年的人的状况,

虽然我现在在工行,但我还是要说:工行,想说爱你不容易!
作者:miss小鱼儿 时间:2005-03-11 19:23:00
        入帐日期 人民币(元)
        041109 2880
        041112 4351
        041209 1950
        041230 500
        041230 5600
        050110 1660
        050112 3000
  这是月的还是年的,还是不同工号月的啊?
作者:hiboy1025 时间:2005-03-12 01:42:00
  kevinbill ,你说的情况(薪金、管理等)应该按地区说的吧??我今年毕业,正准备进广西的工行,协议书已经签了,是在南宁还是柳州就不清楚了,南宁应该算是一级分行吧,那柳州就应该是二级分行了,想去南宁,正在想办法!如果真到了那好象也是进营业部,不知道这个部门怎么样?还是到支行好呢?估计在较短的时间里也只能在支行锻炼,替预测一下我的“钱”途,有什么其他建议吗??
楼主kevinbill 时间:2005-03-12 11:27:00
  to :miss小鱼儿:

你看不懂嘛,前面的041109是日期, 04年11月9号,后面的是金额.

楼主kevinbill 时间:2005-03-12 11:28:00
  to:hiboy1025:
  你说的没错是按地方的,
  我知道昆明工行还分房子呢,
作者:ricky2000 时间:2005-03-15 10:05:00
  041109 2880
  041112 4351

02年入行的一个月就拿7千多了还叫啊?? TMD,这年头真是人心不足蛇吞象啊!!
楼主kevinbill 时间:2005-03-15 19:41:00
  兄弟,
  你说的7000不是我的,,是省行的,
  那里是不错!
作者:fairy22 时间:2005-03-20 23:44:00
  我也是今年签的,7月份报道,本科学历,签的5年,帮我算算?
  前面的报表没看明白,一个月发好几次呢,那也不错呀?
作者:first44 时间:2005-03-21 16:53:00
  楼上的是夏大的吗? 要是可以找你们师兄师姐联系下。
  不是不错 是大错特错
  建议仔细把这里关于广州工行的两个帖子看下,千万别来,来了之后三个月内坚决要走!!
楼主kevinbill 时间:2005-03-21 21:53:00
  可能这特表对准工行人有个误解,
  你们要仔细看,有问题可以提出来,你要是签了省行营业部的话,
  建议你前个月走人, 或者现在再继续找工作,做违约处理,
  工行广东省分行营业部真的很很很很很差!!!!!

作者:qiang_dh 时间:2005-03-21 22:52:00
  041109 2880
  041112 4351
  省行哪个部门的,有那么多钱?

050112 3000
  日期不对吧?离过年还有二十几天呢。
楼主kevinbill 时间:2005-03-22 16:16:00
  还是楼上看的比较仔细,
  上面是省行的清算中心的待遇情况,如果是省行的正规部门(如,公司业务部,个人金融部)应该还更高,

日期确实不对,
  12270是05年2月6号发的,3000的那一笔是哪天发的,不记得了,
  虽然日期不正确,但数字可以保证绝对正确.
作者:忘记帐号忘记密码 时间:2005-03-23 19:03:00
  营业部本部正处长
    入帐日期 人民币(元)
    050112 6600
    050117 18960
    050203 3000
    050209 6000
    营业部本部副经理(2001年入行,双学位\研究生否则01年入行的没资格进中层)
    入帐日期 人民币(元)
    050112 2870
    050117 2244
    050203 3000
    050209 2430

为什么处长有年终奖副经理就没有?而且工作怎么连那么一点规律性都没有,本来一些固定的级别工资应该每个月都有,而且都一样才对的啊。怀疑该数据。
作者:苏烟好抽 时间:2005-03-23 22:12:00
  楼主!可否 发一下 广东 工行的柜员合同工 年收入表啊?
  我这里是苏州的!感觉差急了 !!谢谢!
作者:easternstar1 时间:2005-03-24 16:44:00
  楼主这个工资算没算三金阿?
作者:duiker 时间:2005-03-25 17:48:00
  看不明白,
  041230 5600
  050110 1660
  怎么一个月差这么多钱的?
作者:dj945 时间:2005-03-25 18:39:00
  回苏烟好抽
  楼主的工资表的人员对应的应该是相当苏州分行本部的人员工资
  苏州分行本部一般转正后工作人员应该一年在4-5W
  领导估计不会少于10W(部门副总经理以上)
  而且实际上,不管是所谓合同工还是正式工,不要说苏州和广东不好比,就是都在苏州,不同支行的差别都很大(可能有差一半的情况)
作者:eddie_jones 时间:2005-03-27 13:04:00
  还是看不懂!
作者:jurissic 时间:2005-03-27 14:28:00
  我去年毕业的,在北方的一个城市的商业银行,
  我的部门领导,年终是5W,我是2Q.其实很多商业银行
  要比那些大行发的多.
楼主kevinbill 时间:2005-03-29 23:18:00
  作者:忘记帐号忘记密码 回复日期:2005-3-23 19:03:00
  为什么处长有年终奖副经理就没有?而且工作怎么连那么一点规律性都没有,本来一些固定的级别工资应该每个月都有,而且都一样才对的啊。怀疑该数据。

您好,
  我来解释一下,050112号发的是工资,050212应该发钱,但过年了所以2月份的工资提前发了,050209发的是工字本应该和上月050112发的差不多,但050203发了3000块,个人所得税在050209号发的工资中扣了所以050209发的钱比正常的工资少几百块,
  数据绝对保证真实,
  如果你不信.你可以提供一个帐号给我我把你的帐户明细情况发给你确认,

楼主kevinbill 时间:2005-03-29 23:21:00
  作者:duiker 回复日期:2005-3-25 17:48:00

看不明白,
    041230 5600
    050110 1660
    怎么一个月差这么多钱的?

你当然看不明白啦,你只比较这两个数据怎么能看出问题呢,
  那是“年终“发钱有点不规律,但是你也要把每个月的发的加在一起啊,

作者:天涯游牧 时间:2005-03-30 20:20:00
  哥们儿,你够狠,能把中行的老大门的工资单贴上来吗?
作者:toffof 时间:2005-04-27 11:51:00
  强!估计到时领导的工资要到其他银行发了
作者:技术谋生 时间:2005-05-21 00:30:00
  太恐怖了。暴利行业。一个朋友在中国银行广州的一个分支行。入行两年。。哪位前辈能估计他有多少钱啊。小本。
作者:梦见雪山 时间:2005-05-21 01:43:00
  to楼上的:据偶了解,如果不做信贷的话,年入应在5w左右(税前),不过他们年终奖挺高,去年有1w多哦
作者:leeool 时间:2005-05-21 13:29:00
  工商银行珠海软件所有多少钱???
作者:legal18 时间:2005-05-21 14:25:00
  都比重庆高 气人
作者:abao_7 时间:2005-05-25 20:53:00
  营业部处长级的工资很早就都在其他银行发的,包括下面支行的行长,所以你是不可能查到他们的收入的。不过听说曾经在事监中心传出来过一份绝密的数据表,是由一个搞系统维护的同事搞出来的,上面列出了所有行长级干部的收入,其中小杨同志的年薪应该在120W以上,其他处长及行长都在20W-30W及以上,普通员工的工资就差得远了,月薪应该不高于3K,(我不在营业部,但我跟营业部的一些同事还是有交流过的),而且他们没有奖金之类的东西发。普通员工的工资如果有那么高的话,大家都不会这么仇恨工行了。
作者:堕落的柠檬 时间:2005-05-29 17:51:00
  小扬据说都要去深圳了,不知道怎么还没走.
  另外营业部的工资应该是高过3k的
作者:cobi 时间:2005-08-02 13:03:00
  年底肯定会多发点啦,反正能去四大行广东省行一年10w不成问题。我听说中行处级干部年终有20-30w,业务部门的更多
作者:游鱼一只 时间:2005-08-03 13:03:00

kevinbill 勇气可嘉,赞一个!

有点小鄙 堕落的柠檬
  别跟楼主找麻烦,不懂网上的规矩吗?
作者:fxinzhi 时间:2005-08-03 20:09:00
  小杨是谁
作者:sonia911 时间:2005-10-10 14:20:00
  请问省分行电子银行部的工资情况如何?相比其它部门如何呢?是否值得去呢?
作者:siku 时间:2006-05-06 13:56:00
  有谁知道广东省工行分行科技部(信息科技部)的待遇啊?
作者:siku 时间:2006-05-06 13:57:00
  有谁知道广东省工行分行科技部(信息科技部)的待遇啊?
作者:bankclerk 时间:2006-05-06 22:28:00
  行广东省分行2002年入行的普通职员
    入帐日期 人民币(元)
    041109 2880
    041112 4351
    041209 1950
    041230 500
    041230 5600
    050110 1660
    050112 3000
  ---------------------------------------
  这是一个人的吗?怎么一个月发三次的?不是发两次吗?岗位工资和绩效
作者:pighaha11 时间:2006-05-07 09:26:00
  哎,广东工行比我想象的低啊
作者:siku 时间:2006-05-07 11:00:00
  哪位前辈知道省行科技部怎么样啊?

作者:siku 时间:2006-05-08 19:36:00
  kevinbill 楼主,你知道广东省工行科技部的待遇怎么样么?
作者:help2008help2008 时间:2006-05-11 19:21:00

寻找离开工行的人们

曾经在工行打拼,现在已离开工行的同仁们:
    你们好!

我们都有相同的经历,
    我们曾经为工行卖过命。
    最终我们选择了离开,
    离开后的日子还好吗?

你们对在工行的经历还有记忆吗?
    你们为什么离开?
    你们有话想说吗?
    我们在此恭候。
    请发文字至:icbc-jx@sohu.com

当然,我们也欢迎至今在工行系统受煎熬的人们谈谈你们的感受。

《我离开了工商银行》编写组

http://www.help2008.cn/
作者:siku 时间:2006-05-12 12:59:00
  哪位大虾可告知kevinbill的联系方式!一万分感谢
作者:sagittarius9 时间:2006-05-12 13:23:00
  谁知道中省行的待遇哦???
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规