广东省工行转正后工资是多少啊?

楼主:西瓜柿子梨 时间:2006-11-02 16:56:02 点击:5777 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是去年8月份进的工行在东莞一个镇的支行,重本毕业不过学的是工科,当时是广东省分行招进去的然后分配到镇的支行,现在做对公业务,转正前不算公积金和扣掉那些保险什么的拿到手2000,现在一年过去了,拿到手还是2000,只是公积金那涨了200,为什么啊?转正后也没多啊还和以前一样啊

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:弱水三千饮 时间:2006-11-03 01:07:00
  东莞 工行 是广东行的领头羊了

收入和业务 都是靠前的 你自己就是同级的 高标准了
楼主西瓜柿子梨 时间:2006-11-03 09:31:00
  .............怎么看有的人说进去就是没转正前都是4000-5000的
  哎认了
作者:wxzll5588 时间:2006-11-04 17:07:00
  楼主可以联系俺 我的qq 190654777 我也在东莞的一个镇
作者:lewdman726 时间:2006-11-07 22:23:00
  以上两个东莞的兄弟,东莞工行好多客户经理(好的镇区)都可以拿到1--2万元,只要你跟行长关系好,转行做客户经理吧!!做好后走人.现在工行好多客户经理都是以前做会计的,因为你们来之前,好的市场人才都走光了,抓紧机会啊!!!
作者:luomanman1 时间:2006-11-28 21:35:00
  可能78千一个月吧
作者:zyj3552 时间:2006-12-05 20:10:00
  问下刚去工行是做什么的啊,我是应届毕业生刚签了工行,还不了解,请前辈帮忙啊!!
作者:money5u 时间:2006-12-05 21:46:00
  天涯害死人那
作者:微风广州 时间:2006-12-06 09:02:00
  呵,,楼主就认栽了吧,,
  我在广州做了十几年工行,收入最好的时候都在三千以下,我在任何场合,包括在天涯都说进工行没出息,收入低,工作没意思.个人业务素质没提高.
  不否认也有在工行过得不错的,,但那毕竟是极少数.
作者:绝对男人520 时间:2006-12-06 14:01:00
  走进自己的园地,发表自己的感慨,畅谈自己的苦乐 诉说自己的故事。28048303金融员工群让我们真情表白.该群是银行界人士尽情畅谈的天地,欢迎天下金融人士来自己的家园诉说自己的故事。 加入该群就会知道呢 该群正在由原来的农行员工群改建为各金融部门的通用群

作者:绝对男人520 时间:2006-12-06 14:10:00
  走进自己的园地,发表自己的感慨,畅谈自己的苦乐 诉说自己的故事。28048303金融员工群让我们真情表白.该群是银行界人士尽情畅谈的天地,欢迎天下金融人士来自己的家园诉说自己的故事。 加入该群就会知道呢 该群正在由原来的农行员工群改建为各金融部门的通用群

作者:hckyrt 时间:2006-12-06 16:37:00
  俺也在东莞,金融部门不过不是银行,上面的两位可以留个名不
作者:u_104418752 时间:2015-07-31 23:42:00
  请问楼主是多久转正的?