“中国股市大行情投资景气指数”再次发布

楼主:大行情研究第一人 时间:2013-05-09 08:00:27 点击:9001 回复:452
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:天天学习经济 时间:2013-06-02 22:26:00
  火眼金睛
楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-03 08:29:00
  @天天学习经济 101楼 2013-06-02 22:26:00
  火眼金睛
  -----------------------------

谢谢称赞。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-03 14:21:00
  风雨飘摇中,注意防范风险。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-03 14:36:00
  下面是“中国股市大行情投资景气指数”截止到6月3日的指数数值图,数值达到50以上则A股主板指数有望启动一波大行情,达到80以上则A股主板指数有望启动一轮超级大行情,最高值不超100,回落到50以下则大行情有望见顶结束,如果“中国股市大行情投资景气指数”数值在50以下主板指数不会产生大行情,数值越低越不安全。

“中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。6月3日指数值为33。

注:尊重原创,转载或引用请注明出处。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-04 14:33:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。6月4日指数值为31。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-04 16:50:00
  通过“中国股市大行情投资景气指数”的发布,您可以发现股市其实可以择时,虽然巴菲特说过不能择时,但事实会告诉您这个可以;通过“中国股市大行情投资景气指数”的数值,众多股市和股指期货的投资者,无论您是个人还是机构,都可以从中吸取对您有益的诸如有无行情和行情大小的参考。
  关于股市运行,每天都有许多专业机构分析师做出各自的研究判断,欢迎一切同行与“中国股市大行情投资景气指数”开展交流指导,也欢迎投资者对本发布结果进行跟踪评比。
  “中国股市大行情投资景气指数”的目标是持续准确对当下和以后中国股市运行定性甚至定量判断,期待以此开辟中国股市研究新局面,若能进一步换来更多投资者减亏增赢,将为本指数发布之幸!
作者:微醉红颜 时间:2013-06-04 18:51:00
  今日A股真弱啊。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-05 09:27:00
  @微醉红颜 107楼 2013-06-04 18:51:00
  今日A股真弱啊。

超级资金未入市的原因。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-05 15:02:00
  下面是“中国股市大行情投资景气指数”截止到6月5日的指数数值图,数值达到50以上则A股主板指数有望启动一波大行情,达到80以上则A股主板指数有望启动一轮超级大行情,最高值不超100,回落到50以下则大行情有望见顶结束,如果“中国股市大行情投资景气指数”数值在50以下主板指数不会产生大行情,数值越低越不安全。

“中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。6月5日指数值为29。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-06 14:21:00
  之前把行情定性为反弹,所以破位下跌在预期之中。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-06 14:42:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。6月6日指数值为27。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-06 15:05:00
  市场明显破位,行情显然已经结束,大行情系统对此前反弹性质的判断又得到一次重要验证。
作者:微醉红颜 时间:2013-06-06 17:17:00
  挺准的。不错!
楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-07 08:41:00
  @微醉红颜 113楼 2013-06-06 17:17:00
  挺准的。不错!

欢迎继续跟踪验证。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-07 09:34:00
  我不重预测,但可以预测一下:大行情启动也许在8月或之后。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-07 14:27:00

“中国股市大行情投资景气指数”的目标是持续准确对当下和以后中国股市运行定性甚至定量判断,期待以此开辟中国股市研究新局面,若能进一步换来更多投资者减亏增赢,将为本指数发布之幸!

通过这一指数的研究发布,希望改变中国股民长期多输的困境,让每一笔辛苦钱都能钱生钱,把投资致富变成每一个人的现实。

希望“中国股票大行情投资景气指数”成为中国股市走势的风向标,成为中长期投资者和和股指期货参与者的赢利指南针。

大行情系统的量化及准确性在国内投资界独一无二,下次大行情究竟何时启动,本帖有能力继续给予及时判断准确。

空谈无用,请跟踪关注,事实说话。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-07 14:45:00
  下面是“中国股市大行情投资景气指数”截止到6月7日的指数数值图,数值达到50以上则A股主板指数有望启动一波大行情,达到80以上则A股主板指数有望启动一轮超级大行情,最高值不超100,回落到50以下则大行情有望见顶结束,如果“中国股市大行情投资景气指数”数值在50以下主板指数不会产生大行情,数值越低越不安全。

“中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。6月7日指数值为24。

作者:啊彭彭彭彭彭 时间:2013-06-08 12:13:00
  快点,快点,快出来接客拉
作者:梦里天花乱坠 时间:2013-06-08 12:35:00
  看完了这么强的文章,我想说点什么
作者:狂奔的小笨豆 时间:2013-06-08 12:41:00
  做人要厚道 ,看帖要回帖!回帖是尊重,回帖是美德!美德要发扬,我们要顶帖!顶帖是好事,千万莫灌水!谢楼主更新,楼主辛苦了!
楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-08 14:30:00
  @狂奔的小笨豆 120楼 2013-06-08 12:41:00
  做人要厚道 ,看帖要回帖!回帖是尊重,回帖是美德!美德要发扬,我们要顶帖!顶帖是好事,千万莫灌水!谢楼主更新,楼主辛苦了!

欢迎跟踪交流。
作者:鱼注定瓢流 时间:2013-06-08 14:46:00
  非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢
楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-08 16:49:00
  @鱼注定瓢流 122楼 2013-06-08 14:46:00
  非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

谢谢您的肯定。
作者:小仙鹿涛 时间:2013-06-08 19:12:00
  飘过,信息带走,楼层留下。
作者:小仙鹿涛 时间:2013-06-08 19:22:00
楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-09 10:47:00
  @小仙鹿涛 125楼 2013-06-08 19:22:00

欢迎常来看看。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-13 09:41:00
  当指数波澜不惊时,投资者喜欢结构性机会;当系统性大跌时,投资者又后悔套在结构性机会里而愿意专等大行情机会。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-13 10:14:00
  大行情必然是周期性循环出现,关键是准确判断。
作者:suidong2013 时间:2013-06-13 10:25:00
  你好 我这边是坚固金业市场部的(坚固金业经营伦敦金银业务) 目前在国内诚聘代理商,我们平台正版MT4软件 官网入金即时到帐,出金1小时内到账;出入金手续费全免 返佣71-78美金(周返) 有兴趣代理坚固金业吗?
  联系QQ:22084080 电话:13555567771 隋东
楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-13 14:43:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。6月13日指数值为19。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-14 14:33:00
  等待把握下一次大行情赢利机会

大行情系统对此前反弹性质的判断得到又一次重要验证后,随着市场的破位大跌,又到了等待和把握下一次大行情机会的时段。

从预测角度来说,下次大行情可能会在8月或以后、于1800-2000之间见底启动,但本博一向不重预测,预测也跟大行情系统无关,到时本博会根据市场实际走势予以准确判断。

做为中国股市大行情研究先行者或者第一人,本博将继续复制以往大行情判断的准确性,并着力判断把握好龙头领涨板块,尤其通过始终持续不断的研究,争取在下次大行情中取得比以往更高更好的投资收益。

一次次简单复制和复利累加,持续领先财富增长是本博唯一追求和目标。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-14 14:43:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。6月14日指数值为15。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-17 14:41:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。6月17日指数值为14。

作者:微醉红颜 时间:2013-06-17 16:44:00
  这个指数再创新低啊
楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-18 08:41:00
  汇金公司再次增持虽然不一定能止住市场下跌,却可以让我们知道政策底是2126点,鉴于市场底多数低于政策底,这样看来我之前预估的1800-2000是中期底还是有可能达到的。
  当然有必要强调,大行情系统里面没有预测内容,具体什么时候什么点位启动大行情要运用大行情系统根据实际情况来判断。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-18 09:04:00
  @微醉红颜 134楼 2013-06-17 16:44:00
  这个指数再创新低啊

市场较弱。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-18 10:40:00
  若无重大利空,大盘后面将进入钝刀子割肉的阴跌时段,大家耐心等待。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-18 14:51:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。6月18日指数值为14。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-19 11:14:00
  计划近期到南方旅游一周左右时间。外出这几天“中国股市大行情投资景气指数”可能暂停发布,鉴于市场处于下跌途中,短期不会有大起色,大行情投资景气指数在目前数值上下小幅升降对判断大行情和中线投资者没有实质性影响,因为短期不会很快升到50以上,50以下原则上也都是空仓等待期。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-19 15:04:00
  下周1-周3因外出暂停发布大行情指数。

“中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。6月19日指数值为13。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-20 09:03:00
  历史经验表明:IPO正式实施之时,很可能就是较大机会来临之时。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-20 09:33:00
  当大行情来时,我们是重仓大赚者,当市场暴跌时,我们是一旁空仓欣赏者,没有比这更惬意的投资了。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-20 14:13:00
  这样的跌好,属于教育人的下跌。也属于治疗不服者的下跌。
  一两次真正心服口服的人将来可能成为在股市持续赚钱者,屡教不改者终将悄悄消失在股市中。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-20 14:39:00
  下面是“中国股市大行情投资景气指数”截止到6月20日的指数数值图,数值达到50以上则A股主板指数有望启动一波大行情,达到80以上则A股主板指数有望启动一轮超级大行情,最高值不超100,回落到50以下则大行情有望见顶结束,如果“中国股市大行情投资景气指数”数值在50以下主板指数不会产生大行情,数值越低越不安全。

“中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。6月20日指数值为11。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-21 10:03:00
  破位下跌趋势中,回避一切个股机会,专等大行情机会。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-21 14:29:00
  下面是“中国股市大行情投资景气指数”截止到6月21日的指数数值图,数值达到50以上则A股主板指数有望启动一波大行情,达到80以上则A股主板指数有望启动一轮超级大行情,最高值不超100,回落到50以下则大行情有望见顶结束,如果“中国股市大行情投资景气指数”数值在50以下主板指数不会产生大行情,数值越低越不安全。

“中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。6月21日指数值为11。

注:下周一到周三因外出停止发布指数值。
  尊重原创,转载或引用请注明出处。

作者:都市漫步2012 时间:2013-06-24 20:34:00
  回复第145楼(作者:@大行情研究第一人 于 2013-06-21 10:03)   破位下跌趋势中,回避一切个股机会,专等大行情机会。 ==========大哥句句真诚,顶起

作者:都市漫步2012 时间:2013-06-24 20:36:00
  回复第141楼(作者:@大行情研究第一人 于 2013-06-20 09:03)   历史经验表明:IPO正式实施之时,很可能就是较大机会来临之时。 ==========众人悲观时大哥看到的是机会

楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-27 09:03:00
  @都市漫步2012 148楼 2013-06-24 20:34:00
  回复第145楼(作者: @大行情研究第一人 于 2013-06-21 10:03)   破位下跌趋势中,回避一切个股机会,专等大行情机会。 ==========大哥句句真诚,顶起

当大行情来时,我们是重仓大赚者,当市场暴跌时,我们是一旁空仓欣赏者,没有比这更惬意的投资了。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-27 09:16:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。6月26日指数值为9。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-27 14:34:00
  下面是“中国股市大行情投资景气指数”截止到6月27日的指数数值图,数值达到50以上则A股主板指数有望启动一波大行情,达到80以上则A股主板指数有望启动一轮超级大行情,最高值不超100,回落到50以下则大行情有望见顶结束,如果“中国股市大行情投资景气指数”数值在50以下主板指数不会产生大行情,数值越低越不安全。

“中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。6月27日指数值为9。

作者:都市漫步2012 时间:2013-06-27 20:11:00
  顶

楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-28 08:40:00
  @都市漫步2012 153楼 2013-06-27 20:11:00
  顶

欢迎长期跟踪交流。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-28 09:01:00
  任何操作系统,包括价值投资,都有一个适用时段,比如在系统风险即将发生时都是停止操作的禁区。任何操作系统,其目标品种的最大拉升获利期也都发生在大行情启动以后,随着大行情的结束,在市场未进一步破位之前,部分小盘股行情还会延续一段新高行情。这就是A股市场的赢利机会图。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-28 11:24:00
  目前还是反弹。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-28 15:03:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。6月28日指数值为9。

作者:微醉红颜 时间:2013-06-28 15:33:00
  会不会跌到0了........
楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-28 16:10:00
  @微醉红颜 159楼 2013-06-28 15:33:00
  会不会跌到0了........

最低为1。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-06-30 09:55:00
  市场在上周暴跌后出现4日止跌,根据我的观察,有部分抄底资金介入,而且这些资金主要是短线做多,所以建议继续等待大行情启动。
  我们只跟随中线大资金大部队发动的大行情,忽略小资金的举动。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-01 08:57:00
  未来不可料,不抄“底”,建议继续空仓等待大行情启动。
作者:生即爱 时间:2013-07-01 09:12:00
  大行情先生的定性无人能及
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-01 09:14:00
  @生即爱 163楼 2013-07-01 09:12:00
  大行情先生的定性无人能及

过奖了。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-01 10:53:00
  股指总体跌幅不少,现在是更应耐心等待的时刻。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-01 11:17:00
  目前看,我判断上周做多资金为短线行为的结论基本得到证实.
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-01 14:05:00
  摘一几句Q友问答:

问:1849会跌破吧?

答:破还是不破我不持定论,不参考任何人的经验和看法。
  只看是否出现启动信号。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-01 14:38:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。7月1日指数值为9。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-01 14:57:00
  与后面大行情启动时相比,现在这些上涨股已经很难成为下一步的主流机会了,应予放弃或仅仅观察。
  好比打人的武功,现在是虚招,后面的大行情启动才是实招,尤其大行情启动的时间已经不远了。
作者:都市漫步2012 时间:2013-07-01 20:38:00
  回复第169楼(作者:@大行情研究第一人 于 2013-07-01 14:57)   与后面大行情启动时相比,现在这些上涨股已经很难成为下一步的主流机会了,应予放弃或仅仅观察。行情老师辛苦了。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-02 09:29:00
  @都市漫步2012 170楼 2013-07-01 20:38:00
  回复第169楼(作者: @大行情研究第一人 于 2013-07-01 14:57)   与后面大行情启动时相比,现在这些上涨股已经很难成为下一步的主流机会了,应予放弃或仅仅观察。行情老师辛苦了。

欢迎跟踪。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-02 10:37:00
  投资要戒贪戒急。天天找机会者为贪,抄底者为急。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-02 14:10:00
  股市使大部分人智商大幅下降

一个人一旦进入股市,智商就会大幅下降。全然没有了平常的行事标准和规则,随意胡乱冒险操作是大部分人的写照。

平常人自不必说,即便大科学家牛顿,其炒股也以惨败收场。

再如我群里的一些群友,自从我2月20日宣布大行情结束以来,即便有我这样的明白人在群里频繁告戒,说明大行情没有启动需要耐心等待,仍有一些人进场操作以亏损告终。可想而知那些没有人提示大行情是否启动的股民就更不知会如何应对了。

每一个股民其实就仿佛是一个个古代的皇帝,在这里没人能管你,一切靠自律,大部分人是为所欲为,所以必然失败.

从这个角度来说,其实大部分人都不适合股市投资,若想分享股市赢利机会,应该把资金交给能在股市保持正常智商并有能力持续赢利的人,这是一句实话,无论你信不信,事实都是如此。

能保持正常智商并持续赢利的人有吗?肯定有,只是不多而已。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-02 14:47:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。7月2日指数值为9。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-03 14:38:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。7月9日指数值为9。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-03 14:47:00
  投资其实就是比心性,比定力
  随波逐流不行。左顾右盼也不行。不是比追抓的机会多,而是比谁的失误少,谁能把风险防范的严严实实,谁才是最后的赢家。

让风险无处可钻的前提下把握机会,而不是一边把自己一半身子暴露给风险,一边去抓机会。
  大行情操作法就是在最大程度地回避风险的前提下把握确定性的赢利大机会。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-03 14:54:00
  上面文字有误,应为“7月3日指数值为9”。
作者:gaojun1664 时间:2013-07-03 21:09:00
  谢谢行情兄

楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-04 08:55:00
  @gaojun1664 178楼 2013-07-03 21:09:00
  谢谢行情兄

不客气。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-04 09:50:00
  中期底部的特征之一:几乎所有个股都在下跌后的底部或相对低位.

现在创业板明显不符合,所以目前也不是底部.
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-04 11:10:00
  我打算把张蔷的14张专集全听一听,我得为股民的投资健康着想,因为股民很紧张也很辛苦。让股民健康快乐投资,尤其让大行情投资者安静等待,快乐赢利!
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-04 11:15:00
  先推荐《东京之夜》。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-04 14:00:00
  好比黄金若卖成钻石价,其没有投资价值;破铜若卖成烂铁价,其一样具有投资价值。
  猜一下谜语,即将启动的大行情中,主流板块很可能是大家都唾弃的周期股。

泡沫股无论其基本面多么优秀,都跟垃圾无异,周期股,不管其如何衰落,只要跌之过极,都胜过黄金
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-04 14:38:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。7月4日指数值为10。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-04 15:00:00
  今天的创业板弱于主板,如果创业板开始补跌,则大行情启动的脚步有望加快;如果还是创业板领先上涨则大行情启动仍需耐心等待.
作者:都市漫步2012 时间:2013-07-04 20:31:00
  行情老师威武

楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-05 09:58:00
  市场三种可能都存在:一是小盘股再涨一段主板继续弱;二是题材股反弹迟滞大盘下跌时间;三是普跌很快出新低。未来不可知,猜谜语的话,也许第二种可能较大。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-05 14:39:00
  我看了涨幅前80名股票,几乎全是筹码松散型上涨。
  筹码松散意味着介入其中的资金或者对大势恐惧不看好,或者清楚自己炒做的是题材或泡沫随时开溜,这样的股普通投资者还是不参与的好。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-05 14:58:00
  下面是“中国股市大行情投资景气指数”截止到7月5日的指数数值图,数值达到50以上则A股主板指数有望启动一波大行情,达到80以上则A股主板指数有望启动一轮超级大行情,最高值不超100,回落到50以下则大行情有望见顶结束,如果“中国股市大行情投资景气指数”数值在50以下主板指数不会产生大行情,数值越低越不安全。

“中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。7月5日指数值为10。

作者:都市漫步2012 时间:2013-07-05 19:38:00
  老师的系统能不能用在个股上

作者:都市漫步2012 时间:2013-07-05 20:16:00
  老师的系统能不能用在个股上总不操做挺急人的

楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-07 14:35:00
  @都市漫步2012 187楼 2013-07-04 20:31:00
  行情老师威武

谢谢。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-08 10:04:00
  @都市漫步2012 191楼 2013-07-05 19:38:00
  老师的系统能不能用在个股上

大行情系统就是研究指数大行情带动的系统性个股机会。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-08 14:43:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。7月8日指数值为10。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-09 16:45:00
  多方日渐力衰,这是好现象。大行情启动前必须要经历多方衰竭全面倒向空方这个阶段,目前已出现多方力减趋势,希望继续。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-10 09:33:00
  未来两个观点:一是创业板塌陷补跌,二是下一步大行情启动时的主流板块一定是某几个现在被众人惟恐躲之不及的行业,一定出乎众人意料之外。

每一次大行情都要及时扭转惯性思维,跟上新主流的大行情。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-10 10:47:00
  股票投资不是比你能赚的次数而是比你能少输的次数,比如两个人,1个人出手10次赚6次,另1人出手2次,1次不输而且这2次都是做大机会,你说哪个最终是赢家?
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-10 14:37:00
  今天的市场也许是大的战役前的一次预演。 从时间上也许离大行情启动不远了。
作者:熊市短线 时间:2013-07-10 15:45:00
  顶一顶 ! 俺也空仓很久了, 就等大行情启动 . 行情兄:启动的时候一定要发通知哦!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页