“中国股市大行情投资景气指数”再次发布

楼主:大行情研究第一人 时间:2013-05-09 08:00:27 点击:9001 回复:452
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:微醉红颜 时间:2013-07-10 16:24:00
  @大行情研究第一人 199楼 2013-07-10 14:37:00
  今天的市场也许是大的战役前的一次预演。 从时间上也许离大行情启动不远了。
  -----------------------------
  这个不远是多远啊........
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-10 17:01:00
  @熊市短线 200楼 2013-07-10 15:45:00
  顶一顶 ! 俺也空仓很久了, 就等大行情启动 . 行情兄:启动的时候一定要发通知哦!

一定及时提示。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-10 17:08:00
  @大行情研究第一人 199楼 2013-07-10 14:37:00
  今天的市场也许是大的战役前的一次预演。 从时间上也许离大行情启动不远了。
  @微醉红颜 201楼 2013-07-10 16:24:00

3季度甚至8月前后启动就可以。
作者:腾飞的骏马 时间:2013-07-11 03:35:00
  楼主辛苦了,继续跟踪。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-11 10:03:00
  @腾飞的骏马 204楼 2013-07-11 03:35:00
  楼主辛苦了,继续跟踪。

欢迎。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-11 10:47:00
  仿佛依稀听得见大行情启动的脚步,继续耐心等待。
作者:neccdm 时间:2013-07-11 11:40:00
  时刻等待着大行情先生的信号........
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-11 13:46:00
  前期不少朋友还担心会长期没有大机会.A股大行情的周期性来临不以任何人的意志为转移。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-11 13:48:00
  “结构调整,经济衰退,什么产能过剩”之类,都不能做为大行情有无的依据。
  只要超级资金认为值得进场,就会启动大行情。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-11 14:34:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。7月11日指数值为15。

作者:微醉红颜 时间:2013-07-11 18:57:00
  楼主辛苦了
作者:都市漫步2012 时间:2013-07-11 19:13:00
  楼主辛苦

楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-11 19:27:00
  @微醉红颜 211楼 2013-07-11 18:57:00
  楼主辛苦了

谢谢。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-12 10:32:00
  是大行情启动,还是反弹,目前概率是半对半。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-12 14:42:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。7月12日指数值为14。

目前尚无大行情启动迹象,下周初步结论。
作者:都市漫步2012 时间:2013-07-12 18:50:00
  大行情老师辛苦了。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-13 18:32:00
  2012年12月26日,本博发帖明确告知大行情已经确认启动。(http://blog.eastmoney.com/dahangqing/blog_121019834.html),并及时介入主流板块龙头民生银行,2月4日出局,1个多月赢利45%左右。

2013年2月20日,本博发帖明确告知大行情已经结束。(http://blog.eastmoney.com/dahangqing/blog_121044118.html),事后再次得到验证:2440点就是一个中期大顶。

2013年5月29日,本博发帖明确告知此前上涨为反弹而非大行情。

http://blog.eastmoney.com/dahangqing/blog_121102647.html,结果1天后的5月31日大盘即开始下跌趋势,再次让投资者躲避了一味持股做多的风险。

事实一再证明,股市可以择时而且大行情系统可以做到。
作者:蚂蚁爱狗刨 时间:2013-07-14 01:02:00
  "三人行"超级群209109639欢迎大家加入(未满26岁者谢绝加入).本着"三人行,必有我师"的宗旨,打造一个工作,学习,生活的交流平台,闲聊中增长知识。群员互通有无,交流知识,增长经验,达到提高个人能力的目的.
作者:都市漫步2012 时间:2013-07-15 21:35:00
  顶

楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-16 09:01:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。7月15日指数值为14。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-16 15:50:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。7月16日指数值为14。

注:尊重原创,转载或引用请注明出处。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-17 14:14:00
  首批基金二季报:坚守新兴产业 远离金融地产
  www.eastmoney.com2013年07月17日 08:25吴晓婧 王诚诚 丁宁 周宏 郭素

。。。。。。

今日的季报显露了上述基金“空前一致”的布局思路。

评论:看他们是否再次高位站岗。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-17 14:54:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。7月17日指数值为14。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-18 15:08:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。7月18日指数值为14。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-19 10:06:00
  转发威廉.欧尼尔对股市的看法:根据我过去45年在股市的经验,股市的行情绝对与经济没有任何关系。

大行情的观点:行情只与超级资金是否光顾有关。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-19 10:17:00
  几乎每年每次行情都要消灭两类人:一类是部分普通股民,一类是明星经理。

而普通投资者,因为没有掌握可靠的赢利方法,每年都要接受一次重大考验,所以说股市赚钱很难。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-19 14:44:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。7月19日指数值为13。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-19 14:59:00
  行情定性:始于1849的上涨,因各方面条件不成熟,属于部分资金的一次盲动行为,就象本山小品所言:小青年初恋时不懂爱情。发动此段上涨的资金也一样因为没有参透大势,轻率行动只能以失败告终。

短期无启动大行情的可能,8月、9月有无可能?未来不可知,耐心等待。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-22 14:50:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。7月22日指数值为13。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-23 15:41:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。7月23日指数值为14。
作者:wwqzyf123 时间:2013-07-24 06:25:00
  多谢楼主,一直跟贴,跟着大行情。辛苦了!
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-24 08:35:00
  @wwqzyf123 231楼 2013-07-24 06:25:00
  多谢楼主,一直跟贴,跟着大行情。辛苦了!

不客气。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-24 14:54:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。7月24日指数值为14。

作者:小渔22 时间:2013-07-24 15:38:00
  多谢楼主一直坚持为每天发布大行情指数,人生路上,有你相伴,足矣!
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-24 16:59:00
  @小渔22 234楼 2013-07-24 15:38:00
  多谢楼主一直坚持为每天发布大行情指数,人生路上,有你相伴,足矣!

过奖,愿你我同行,共同把握下次大行情。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-25 15:01:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。7月25日指数值为14。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-26 14:50:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。7月26日指数值为13。

作者:微醉红颜 时间:2013-07-29 09:26:00
  @微醉红颜 201楼 2013-07-10 16:24:00
  @大行情研究第一人 203楼 2013-07-10 17:08:00
  8月到了........会不会红八月?
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-29 14:34:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。7月29日指数值为12。

注:尊重原创,转载或引用请注明出处。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-29 14:42:00
  @大行情研究第一人 203楼 2013-07-10 17:08:00
  @微醉红颜 239楼 2013-07-29 09:26:00
  8月到了........会不会红八月?

不能完全排除。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-30 15:42:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。7月30日指数值为12。
作者:浮海蓝焰 时间:2013-07-30 15:57:00
  顶,耐心等待。

作者:2356106363 时间:2013-07-30 16:45:00
  中国的股市没有什么戏了
作者:yiban3 时间:2013-07-30 21:48:00
  谢谢楼主!!!!
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-31 11:05:00
  在等待大行情的漫漫征程中,希望本帖提供的始终是中长线赢利的正能量,把无数摇摆不定的朋友变成坚定大赚的一分子。

鼓励、支持、共赢!
作者:似水年华1973 时间:2013-07-31 13:31:00
  @大行情研究第一人 247楼 2013-07-31 11:05:00
  在等待大行情的漫漫征程中,希望本帖提供的始终是中长线赢利的正能量,把无数摇摆不定的朋友变成坚定大赚的一分子。
  鼓励、支持、共赢!
  ------------------------说的真好,顶一下
楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-31 14:46:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。7月31日指数值为12。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-07-31 16:07:00
  @大行情研究第一人 247楼 2013-07-31 11:05:00
  鼓励、支持、共赢!
  ------------------------
  @似水年华1973 248楼 2013-07-31 13:31:00
  说的真好,顶一下

谢谢。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-08-01 14:35:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。8月1日指数值为12。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-08-02 14:49:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。8月2日指数值为12。

作者:香香123A 时间:2013-08-02 18:31:00
  天津贵金属优质投资,通过 T+0 24小时双向交易模式为广大投资者提供一片新的理财乐土! 我们交易所资金第三方托管 月均收益百分之十 8%的保证金可以买到100%的货 让客户得到绝对的投资保障! 有具备投资理财头脑的精英人士可以电话13761143072 QQ:964801297 可提供免费开户哦 网站 www.xinluan.cn

楼主大行情研究第一人 时间:2013-08-05 14:31:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。8月5日指数值为12。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-08-06 14:36:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。8月6日指数值为13。

作者:wwqzyf123 时间:2013-08-06 18:10:00
  关注着,来顶下吧,期待着大行情!
楼主大行情研究第一人 时间:2013-08-07 08:33:00
  @wwqzyf123 256楼 2013-08-06 18:10:00
  关注着,来顶下吧,期待着大行情!

欢迎。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-08-07 16:17:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。8月7日指数值为13。

作者:紫丁香北北 时间:2013-08-08 14:39:00
  关注中

楼主大行情研究第一人 时间:2013-08-08 14:46:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。8月8日指数值为13。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-08-09 17:16:00
  “中国股市大行情投资景气指数”8月9日指数值仍为13。
作者:浮海蓝焰 时间:2013-08-09 17:48:00
  顶。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-08-10 14:16:00
  @紫丁香北北 259楼 2013-08-08 14:39:00
  关注中

欢迎。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-08-12 08:28:00
  @浮海蓝焰 262楼 2013-08-09 17:48:00
  顶。

谢谢。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-08-12 14:43:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。8月129日指数值为14。

作者:浮海蓝焰 时间:2013-08-12 14:57:00
  再顶,再等。

作者:微醉红颜 时间:2013-08-12 15:05:00
  楼主 辛苦了 。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-08-13 09:21:00
  @微醉红颜 269楼 2013-08-12 15:05:00
  楼主 辛苦了 。

中国股市大行情投资景气指数”的目标是持续准确对当下和以后中国股市运行定性甚至定量判断,期待以此开辟中国股市研究新局面,若能进一步换来更多投资者减亏增赢,将为本指数发布之幸!
楼主大行情研究第一人 时间:2013-08-13 14:46:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。8月13日指数值为14。

作者:浮海蓝焰 时间:2013-08-13 14:58:00
  顶一下,虽然心痒,但是还是得忍住。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-08-14 09:05:00
  @浮海蓝焰 272楼 2013-08-13 14:58:00
  顶一下,虽然心痒,但是还是得忍住。

欢迎。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-08-14 14:46:00
  走不远或者走得费力是反弹行情的特点。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-08-14 14:58:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。8月14日指数值为13。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-08-15 14:44:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。8月15日指数值为13。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-08-16 14:51:00
  “中国股市大行情投资景气指数”8月16日指数值为12。

作者:紫丁香北北 时间:2013-08-16 22:19:00
  谢谢楼主
楼主大行情研究第一人 时间:2013-08-19 14:55:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。8月19日指数值为12。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-08-20 14:47:00
  “中国股市大行情投资景气指数”8月20日指数值为12。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-08-20 14:48:00

作者:微醉红颜 时间:2013-08-21 13:14:00
  从光大的事可以看出,中国股市的制度建设还是任重道远啊。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-08-21 16:02:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。8月21日指数值为12。

作者:yiban3 时间:2013-08-21 20:10:00
  这个帖子应该顶。。。谢谢楼主,辛苦了!!!
楼主大行情研究第一人 时间:2013-08-22 13:38:00
  @微醉红颜 282楼 2013-08-21 13:14:00
  从光大的事可以看出,中国股市的制度建设还是任重道远啊。

道远.
楼主大行情研究第一人 时间:2013-08-22 14:45:00
  @yiban3 284楼 2013-08-21 20:10:00
  这个帖子应该顶。。。谢谢楼主,辛苦了!!!

谢谢,您的支持我发帖的动力。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-08-22 14:51:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。8月22日指数值为12。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-08-23 14:40:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。8月23日指数值为12。

作者:微醉红颜 时间:2013-08-26 10:01:00
  等楼主给信号
楼主大行情研究第一人 时间:2013-08-26 14:38:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。8月26日指数值为13。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-08-27 14:41:00
  “中国股市大行情投资景气指数”8月27日指数值为13。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-08-28 09:04:00
  @微醉红颜 289楼 2013-08-26 10:01:00
  等楼主给信号

好的。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-08-28 14:39:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。8月28日指数值为13。

作者:微醉红颜 时间:2013-08-28 20:40:00
  感觉近期资金充沛,似乎有些大户进场了啊。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-08-29 14:50:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。8月29日指数值为13。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-08-29 15:34:00
  @微醉红颜 294楼 2013-08-28 20:40:00
  感觉近期资金充沛,似乎有些大户进场了啊。

感觉不可靠。
作者:sharp8088 时间:2013-08-29 17:09:00
  @大行情研究第一人 295楼 2013-08-29 14:50:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。8月29日指数值为13。

什么时候才到50啊!难
楼主大行情研究第一人 时间:2013-08-30 09:19:00
  @大行情研究第一人 295楼 2013-08-29 14:50:00

@sharp8088 297楼 2013-08-29 17:09:00
  什么时候才到50啊!难

呵呵,等待确实难。
楼主大行情研究第一人 时间:2013-08-30 14:40:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。8月30日指数值为13。

楼主大行情研究第一人 时间:2013-09-02 14:48:00
  “中国股市大行情投资景气指数”50以下对中长线投资者来说,原则上都是空仓等待期。9月2日指数值为13。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页