本人不幸被平安骗了,我要在这里呼吁求职者们,不要陷入平安的传销骗局。

楼主:69664747 时间:2014-07-26 07:59:23 点击:8483 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我在今年4月进入平安保险光明区某部,当时那个湖北的女高级主任口口声声说,有底薪2400+提成,我就傻乎乎的办理了入司,然后我就怀着发财的梦想,在平安里被洗脑。
  这个女经理,我不想过多的评价,以后我离职后,明年,我坚决退掉我买的平安保险,不买她的,我买别人的,如果还不行,我就买太平洋的。
  平安保险主要是做2项,第一,你要自己去跑业务,没人带你跑,他的要求是你先找到客户,她在陪访你。我个人认为,万一你找到的客户,正好是这个陪访人的老客户,或者是老客户的朋友,那你这单就算签下了,以后,你的客户会被她挖走。所以还是建议不要找人陪访,要叫主任带你去开发市场才对。第二,就是发展人力,这个说的真好听,其实说白了,就是拉人头。平安几乎每个月都有创业说明会,这个时候就等于考验你的头脑了,如果你好奇心发作,那完了,你就陷入保险传销的骗局,如果你坚持原先的想法,那恭喜你,你不会被骗!!!
  平安保险,本身就有问题,这个也是普遍的保险业的问题,出去跑市场跟没跑一样。收集不到名单是正常的,你说,我在大街上,找个陌生人要电话,别人会给吗?要不你去大街上要一个试试,最可耻的就是有责底薪。。。必须出单才有底薪,不出单没有底薪。然后签订的是代理合同,不是就业劳动合同。喂,平安保险,没底薪的活,咱们真干不了了。我们还要生活还要吃饭,没收入,我们再大的激情也会被磨灭。
  这个湖北的女主任今年7月晋升经理,和徐立群(化名,因为,我喜欢看大漠高墙,发现里面的徐立群副市长合适她)一起晋升。然后她为了职场,肺都气炸了,由此看得出这个女人,心胸狭窄,她说活动率、人员都不够,最后的结局是拿了黑咕隆咚的小职场,她很不满意。开始对下属发火,说我们不工作,没出单。我以不说话来对抗她。
  其实我心里想的是,我们为什么没出单??主要是你这个做领导的,没有带领我们去主顾开拓,只是靠嘴说,谁能做得到。
  说到这里了,不想再说了。各位刚出社会的朋友,请你们三思谨慎。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主69664747 时间:2014-07-26 08:10:00
  还有一点,就是在部门打计划书,要1快1张,平安客服报也要自己增订,还有彩页、健康白皮书等资料,都要自己花钱买,什么玩意啊,我们没挣钱,居然叫我我们花钱,妈的
楼主69664747 时间:2014-07-26 08:15:00
  既然有职场,那我们应该有无责任底薪,才对。所以这个东西,平安保险在混淆是非、
作者:PrincessAliceHuo 时间:2016-12-09 10:25:00
  这行不养闲人 你以为是国有单位啊 你不干活还给你工资 这行就是多劳多得 少劳少得 不劳不得
我要评论
作者:精通保险的律师 时间:2019-01-23 09:43:46
  人生了病要吃药,吃对药比吃过药重要。买保险,买对保险比买过保险重要。没有一种大万能药可以治百病,也没有一种保险可以保所有。保险本是一副良药,但是没有买对,良药有时就会变毒药。大家觉得保险是骗人的,并不是保险合同本身有什么问题,因为大部分的条款白纸黑字都写在那了。主要是因为保险代理人没有进行如实告知或是故意误导,因为大部分人看不懂保险条款,包括保险代理人他们也看不懂。我相信绝大多数保险代理人没有认真读过一遍他们所销售的保险合同。他们销售的的时候靠嘴承诺,出了事故理赔的时候,保险公司是抠合同里的条款的。但是保险合同条款灰色难懂,别说普通人了,就是保险代理人甚至是很多律师都读不懂。我身边的律师很少有了解保险法的,他们也读不懂保险合同条款。
  如果有任何保险问题,可以问我。
我要评论