去资产管理公司面试,公司叫我从实习生做起,自己要出资金操作,合理吗?

楼主:傑YJ 时间:2015-04-12 11:16:40 点击:1446 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,去应聘一家公司的见习操盘手,公司业务是贵金属原油,暂时没有做股票(我原本是去应聘股票交易方面的)。公司要求试用期一个月,我需要用自己的资金拿去交易白银10手后这个月才有工资拿,还需要开户3个,再加入金5w。 如果一个月实习期通过,则这些指标不在适用,到时候底薪2000元+抽成(交易收益的抽成,但是我自己也要交一定的保证金)。
  我自己对自己现阶段的看法:我只熟悉股票交易,贵金属原油完全没有接触过,更别说交易,所以对于第一个月的试用期要做10手交易,不知道会不会赔本赔光心里没有底,加上公司会不会有暗箱操作,如网上说的在后台对赌,耗光我的资金?我是以前的工作,年前辞职了,现在想换个新的工作新的行业,考虑了很多行业,虽然我没经验但是我自己又很想做这方面的工作,请问各位前辈,现阶段我该怎么办?

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:这回忆那么凶2010 时间:2015-04-13 10:00:00
  卧槽,我们集团公司的老总失联了!公司垮了
作者:迈迈的米其林 时间:2015-04-13 21:25:00
  这肯定不能干啊
作者:elyotlee 时间:2015-04-22 07:19:00
  你将被黑,资金一去不回,结局,后悔莫及。

作者:一个人的椰子 时间:2019-02-24 16:23:35
  肯定骗子公司,这类骗人的金融公司最多,正规的金融公司,即使想培养自己日内交易员,也不会让自己的公司职员操作公司外的资金,即使是你自己的。
作者:一个人的椰子 时间:2019-02-24 16:27:12
  而且,考察员工的交易水平,根本不需要所谓看你的实盘交易,跟你说几句就完全知道在什么水平了,这些需要你投入自己资金的,肯定在谋钱。
作者:期货人生呀 时间:2019-03-12 11:38:27
  这种骗子公司太多了
作者:一叶远方 时间:2019-04-23 17:01:13
  这种公司怎么能信
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规