电商平台营销需要精确管理,网娱智信助推企业的“财富梦”

楼主:六点山雁 时间:2015-04-25 14:17:45 点击:17 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  21世纪,要么电子商务,要么无商可务——比尔盖茨;如果现在还不做电子商务,五年之后您一定后悔!——马云。




  



  两位知名大咖在很久前就提到了电商平台营销的重要性,而纵观我国企业在网络营销领域里的电商成长之路,也的确是在摸索中大有进步。这些成长又带给国人消费者一些购买习惯的改变,对电商平台的依赖强度也逐年加强。

  企业对于电商平台营销的便利性和易用性常常津津乐道,但是市场营销人员们都知道,要想在企业整合营销计划中实现此目标,并获得超值的投资回报率真的非常不容易,这需要多渠道、多方位的营销策略和管理服务。

  因为,在这个营销平台,各类数据,如访客到店量、转化率、成交比、销售数额等都需要仔细而精准地归类分析。但这些数据往往很难统计,不依靠专业的电商平台营销管理系统,是不可能快速准确完成的。

  目前,国内大部分中小企业热衷的网娱智信的电商平台营销管理系统,就是以迅速数据采集及多平台电商营销管理为优势,来帮助企业有效进行电商平台营销管理工作。


  http://pic.yupoo.com/mochant/EB3G8Wcj/X7fg4.png


  据了解,企业利用该系统,可通过搜索关键词的形式,清晰得知产品在各个电商平台的销售情况,并能得到直观的数据对比,解决了企业多平台难以管理的问题。目前,网娱智信的这套电商平台营销管理系统,支持全国各大主流的电商平台,包括苏宁易购和国美电器等,基本涵盖中国人线上购物的多家电商营销平台。




  



  此外,该系统还会对企业的各个电商平台提出优化意见,如通过优化细节添加信任销售等。网娱智信的电商平台营销管理系统负责人表示:“现代钱币和金币销售电商Modern Coin Mart在其电商平台页面里增加了信任标记,然后进行30天的测试,交易增加了14%。所以我们在对企业电商平台营销进行管理的同时,也会按需给予企业一些平台管理方面的建议,促进电商平台的销售转化率,帮助企业创造不俗业绩。”

  现在,以自动化营销体系为核心的这套电商平台营销管理系统,正在以超前的互联网思维帮助越来越多的企业实现电商领域里的突破,实现越来越多人的“马云梦”“财富梦”。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规