电商平台如何营销管理-网娱智信

楼主:利雅阳 时间:2015-04-26 12:24:56 点击:75 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  两会过后,“互联网+”经济成为投资者心中的热词。而中国的电商平台越来越成熟多样的发展趋势,让其成为外媒眼中不可思议的一次“大反超”。无数的企业开展电商平台营销,为了就是在全球化趋势下迅速站稳脚跟,让客户源不丢失。

  不管是线上线下营销,客户都是重点;不论企业做任何推广,都是为了吸引客户和维稳客户。此举不仅有助于培养对品牌的忠诚度,更能为产品形成二次销售。所以业内人士认为:在电商营销领域,企业要与客户“斗智斗勇”,没有专业网络营销机构帮助管理真的不行。

  目前,国内众多企业正在运用网娱智信电商平台营销管理系统。据了解,该系统最大亮点即依托其自动化营销体系,让企业根据自身需要灵活进行电商平台营销管理,帮助管理电商平台里的品牌信息、客户评价信息,以及提供营销策划参考等。




  http://pic.yupoo.com/eugenemao/EAS8vCRw/wclD2.png





  http://pic.yupoo.com/fengjuzhen/EAS8xbbk/QAaAs.png




  具体而言,在网娱智信电商平台营销管理系统中,企业能够快速详尽地看到客户的详细评论,也可以分析一段时间内客户评论的趋势。而客户的评论趋势直接是客户对产品的优劣评价,十分有助于企业进行改进或升级,降低失去已有客户的可能性。

  此外,该电商平台营销管理系统可以聚合一段时间内的客户评论,根据词出现的频率由高到低排列形成一个标签云。企业在该系统里显示的标签云图上,可以清楚发现哪些是客户讨论的重点、客户的话题方向、客户的关注点等,能精准地抓住潜在客户,为精准营销的实施提供了依据。

  有企业表示:借助网娱智信电商平台营销管理系统的力量,企业才能尽可能地增加客户,不流失客户,才能在多变时局里抓住营销重心,开展整合营销。对于这种论断,或许,只有真的尝试过网娱智信高效的电商平台营销管理系统的企业,才会懂。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规