新华保险服务好,新老客户忠诚度高

楼主:贝凌萱 时间:2015-06-11 12:18:38 点击:21 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是一名新华保险员工,我热爱我的职业。在这个行业里,只要你愿意努力,愿意付出,愿意学习,就算是在一个陌生的环境、陌生的城市,保险业依然会对你敞开怀抱!也正是因此,曾有人说:“如果你爱一个人,让他去做保险吧,因为他踏进的是一个充满希望与爱心的行业;如果你恨一个人,也让他去做保险吧,因为他将在其中得到磨炼、得到成长!”

  围绕“以客户为中心”的经营战略,新华保险敏锐地捕捉到以中小微企业主为主要客户群的资金融通需求,除了此次高额贷款办理实效提速外,2013年3月起全面“升级”保单质押贷款功能。首先是贷款额度上限提升:大部分产品的贷款额度上限调整为贷款时保单现金价值的90%;对于符合一定条件的保单,可再适当上调此比例。其次,贷款利率调整:除了个别险种外,大部分可办理保单质押贷款的产品按照原贷款利率进行一并比例的优惠。第三,可办理保单质押贷款的产品扩容:为更好服务老客户,对部分高现金价值产品增加保单质押贷款功能。新华保险保险股份有限公司(简称“新华保险”)成立于1996年9月,总部位于北京市,是一家大型寿险企业,目前拥有新华资产管理股份有限公司、新华家园养老企业管理(北京)有限公司和新华卓越投资管理有限公司等子公司。

  2014年初,新华保险董事长康典重申“以客户为中心”的战略转型,其核心目标是“创造极致的客户体验,和客户之间建立相识、相知、相信、相依的全新客户关系。”围绕这一目标,新华保险发力移动平台建设,“掌上新华”以多项全新服务功能面世。这些举措最大程度地满足了当下客户的融资需求,变“沉睡”保单为“活钱”。2011年,新华保险在香港联合交易所和上海证券交易所同步上市,A股代码为601336,H股代码为1336,上市后新华保险面对未来市场发展趋势率先提出“以客户为中心”的战略理念,全国上下严厉推行变革转型,2013年实现保险业务收入人民币1036.4亿元,公司总资产规模达到5658.49亿元,实现保费收入正增长,继续保持国内寿险行业三甲地位。

  新华保险品牌价值为226.18亿元,同比提升近40亿元;位居榜单第91名,较去年上升2名,连续三年稳居中国前100强,显示出公司稳健的经营实力和强劲的品牌竞争力。未来,新华保险还将继续深入推进“以服务核心客户群为重心的信息体系建设”,为公司发展插上现代化技术的强劲翅膀,为客户提供更极致的服务体验。2014年6月25日,世界品牌实验室(World Brand Lab)发布了2014年(第十一届)《中国500最具价值品牌》排行榜。这也是新华保险连续十一年跻身此榜单。自A+H成功上市之后,新华保险品牌价值连续三年保持20%以上的增速,从132.85亿元跃升至今年的226.18亿元,排名牢牢占据中国百强位置。

  自2011年来,新华保险坚持“以客户为中心”的战略转型,打造全生命周期的客户服务体系,并于2014年首度入围福布斯全球企业500强。新华保险位列中国寿险行业三甲,于2011年底在香港、上海同步上市,公司总资产规模达到5658.49亿元。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规