沈鼓集团为广大股民着想,详解上市细则

楼主:缪宛儿 时间:2015-06-15 13:20:21 点击:44 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  沈鼓集团做为一家老品牌的国营企业,几十年一直都没有放松企业自身的发展创新,不断在改革中壮大企业力量。目前,面对市场变换的新格局,沈鼓集团及时调整经营理念,紧跟市场步伐,推动企业上市,开启了资本时代前进的步伐,特发布招股说明书。

  发行人及全体董事、监事、高级管理人员承诺招股说明书及其摘要不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其真实性、准确性、完整性承担个别和连带的法律责任。

  公司负责人和主管会计工作的负责人、会计机构负责人保证招股说明书及其摘要中财务会计资料真实、完整。

  中国证监会、其他政府部门对本次发行所做的任何决定或意见,均不表明其对发行人股票的价值或投资者的收益作出实质性判断或者保证。任何与之相反的声明均属虚假不实陈述。

  根据《证券法》的规定,股票依法发行后,发行人经营与收益的变化,由发行人自行负责,由此变化引致的投资风险,由投资者自行负责。

  投资者若对招股说明书及其摘要存在任何疑问,应咨询自己的股票经纪人、律师、会计师或其他专业顾问。

  本单位将严格遵守我国法律法规关于股东持股及股份变动的有关规定,规范诚信履行股东的义务。

  沈鼓集团的这一重大举措,无疑会为企业发展壮大输入新鲜血液,为打造高端企业,铺下坚实基础。同时,也会为广大股民带来投资机遇,让财富财递增变为现实。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规