新华保险寿险产品,有口皆碑

楼主:花雨筠 时间:2015-06-24 14:24:49 点击:28 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为什么要购买保险?相信很多人对这个问题都比较排斥,但是保险确能够带给我们切切实实的保障。在日常的生活中,人们面临风险是多种多样的,保险的真谛在于是累计千千万万人的财力,结成一个抵御化解风险的大集体,在这个大集体中每个人都是付出者,但同时也是受益者。通过付出,在遭遇事故时,让每个人都能得到及时的救助。新华保险,关爱您人生的每一天。

  近期,新华保险公司发布2014-2016年战略规划,提出“以客户为中心,抓住城镇化和老龄化两大历史机遇,坚持现有业务持续稳定增长、坚持变革创新、坚持价值和回归保险本原,力争成为中国最优秀的以全方位寿险业务为核心的金融服务集团”。新华保险产品具有明显优势。作为战略明细,公司披露,拟融资约200亿元,充实资本金、提高偿付能力充足率,并积极布局养老和健康产业。我们认为,如果融资顺利,公司偿付能力指标不仅可以支撑现有业务进一步快速增长,而且切入到市场空间巨大的养老和健康产业,推动公司进入新一轮增长轨道。新华保险产品具有明显优势。近年来随着偿付能力充足率上升和监管要求有所降低,新华在投资资产结构调整上动作较大,积极布局非标和不动产等高收益品种,投资收益率提升较为明显。2013年,因为转型,公司承保业务遭遇前所未有的压力,前1-9月保费收入负增长,以致市场对新华看法偏空。如今,得益于公司费改产品率先推出以及市场渠道重焕活力,销售颓势已经扭转,第四季度保费收入狂奔逆袭。2014年1-4月,保费同比增长44%。投资端上,新华保险资产结构调整动力十足,投资收益率提升显著。此前受制于偿付能力充足率,公司投资渠道相对较少,以致收益率长期低于同行。新华保险产品具有明显优势。经历了2013年的改革的考验,2014年新华保险步步为营,踏踏实实的走出一条创新之路。

  在新华保险寿险,创造了稳定的收益,并且呈现160%的增速,让投资者信心大振。而随着不断创新销售渠道和改革寿险险种,创新的思维带给新华保险新的面貌。2014年10月23日,在保险文化杂志社主办的第七届中国保险文化与品牌创新论坛暨第九届中国保险创新大奖颁奖盛典上,新华保险喜获“年度最具影响力保险品牌”殊荣。新华保险前期推出的一款“金彩一生”产品获评“最具市场影响力保险产品”奖。持续创新能力和强势股东主导的混合所有制股权结构是公司显著区别于同行的核心资源,前者帮助公司一次次精准踩点寿险业发展趋势,实现保费收入和市场份额持续提升,后者既奠定了规范的股权治理结构又提供了强有力的市场资源。多年来,新华保险致力于用最新的互联网、通信技术为客户提供更为便捷、更为顺畅、更为环保的电子服务新体验。网站服务平台通过全面的在线互动不断满足企业与个人客户的需求,服务项目覆盖保单服务全流程,在线功能包括账户管理、查询服务、自助变更、单证下载、咨询留言等。

  “幸福年年”承续新华保险分红保险特有的“保额分红”方式,是一款“会长大的保险”,不论是领取生存金还是身价保障,都能够随着分红而不断提升,一定程度上规避通货膨胀,兼具养老、快速返还和保障功能。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规