新华保险受到大众好评,口碑不错

楼主:老丹烟 时间:2015-07-07 14:44:36 点击:36 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新华保险近几年发展迅猛,实力雄厚,跻身于国内前三,赢得消费者的信赖与认可。在品牌影响力走进千家万户的同时,消费者也看到了新华保险服务团队的实力,其通过扎实的业务知识为大众提供专业的保险服务,受到大众的好评

  2013年新华保险分红险实现保险业务收入803.77亿元,占整体保险业务收入的77.6%,是四大上市险企中最高的。新华保险从一开始就选择在分红险市场精耕细作展现了非凡的战略眼光。在2013年股市债市双双下跌的形势下,2013年新华保险资金运用累计收益3658亿元,比2012年增加1573亿元,增长75.4%;从投资收益率看,新华保险2013年末投资收益率为5.04%,比2012年增加1.69个百分点,创4年来最好水平,2014年一季度进一步提升至约5.1%。2012年底以来,新华保险投资端深刻变化正在发生,投资束缚基本放开、高收益品种层出不穷。面对银保收缩的压力,保险公司开始在渠道多元化上积极应对。新华保险口碑良好。自上世纪80年代保险业复业以来,由于基数低,保费收入长期呈高增长态势,至2010年平均约2倍于名义GDP增速。

  近年来随着偿付能力充足率上升和监管要求有所降低,新华在投资资产结构调整上动作较大,积极布局非标和不动产等高收益品种,投资收益率提升较为明显。尽管覆盖银行网点数量只有约1.5万家,但每家网点实现的平均保费收入高达356万元,远远高于同行。这说明新华保险在银保渠道的深耕细作获得了良好的回报。按原保险保费收入计算,分红险保费收入占寿险行业保费收入的比重快速提升,至2011年已占据寿险市场约八成份额。新华保险口碑良好。即便近年来保障型产品占比上升,但分红险仍占据绝对主导地位。专家认为,保险深度和保险密度远低于国际平均水平、大额赔付期远未到来的中国保险业仍有很长时间的甜MI期。新华保险公司作为纯寿险标的,最为受益行业改善,估值水平应当高于同行,且公司总市值和流通市值最小。新华保险口碑良好。

  。在新华保险寿险,创造了稳定的收益,并且呈现160%的增速,让投资者信心大振。而随着不断创新销售渠道和改革寿险险种,创新的思维带给新华保险新的面貌。持续创新能力和强势股东主导的混合所有制股权结构是公司显著区别于同行的核心资源,前者帮助公司一次次精准踩点寿险业发展趋势,实现保费收入和市场份额持续提升,后者既奠定了规范的股权治理结构又提供了强有力的市场资源。经历了2013年的改革的考验,2014年新华保险步步为营,踏踏实实的走出一条创新之路

  新华保险多年来致力于打造星级服务标准,在服务细节方面处处体现“以客户为中心”的服务理念,保证各检查项目流畅运行,让体检真正成为一种休闲与享受。新华保险口碑良好。国务院发布文件指出,鼓励保险机构应发展多样化的健康保险服务,包括大力开发商业健康保险产品,提供健康管理服务,参与健康服务业产业链整合。新华保险响应国家政策。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规