恒信带动中国珠宝行业健康发展,恒信品牌家喻户晓

楼主:慎听筠 时间:2015-07-09 15:39:17 点击:11 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  恒信钻石机构不仅致力于中国的珠宝行业健康发展,更负责任的挑起社 会的责任,为更多的社 会公益事业做贡献,关爱儿童健康教育事业,尽到了行业领军者的重大责任。

  古云,无极生太极,太极生两仪,最初的就是最后的,圆极。恒信董事长李厚霖认为,只有清楚地认识到“我是谁”,面对不断变化的世界,首先想到的才不是“我应该怎样相应地变化”,而是“ 我要如何在变化中不失去自我”。换个说法,才能认清什么该永恒不变,什么该应时而变,才能更好地掌握变与不变的灰度。



  2011,恒信I Do赞助的中国设计师作品《豪猪的理论》获得HRD Awards 2011国际钻石首饰设计大赛金奖。2012 COART亚洲青年艺术节,恒信I Do品牌也参与其中,为几百对情侣免费拍下了见证他们爱情的照片并打印出来,通过时光慢递在一年甚至几年后投递给相片中的人,见证爱情的长久和考验,传递爱情正能量。2013年春天,恒信I Do冠名“2013北京国际女性戏剧节”,支持戏剧行业的女性艺术家创作。

  几何图形的设计元素与恒信I Do的美相得益彰,营造出一个复古与现代相融合的全方位购物氛围。在告别“LOGO崇拜”,越来越强调个性化的时代,一方面,对珠宝设计本身来说,艺术性要求越来越高了。另一方面,对品牌整体形象的艺术性要求也高了,人们走进珠宝店,希望得到更多艺术的享受和体验。针对人们这一需求,李厚霖要求提升品牌的艺术档次,前不久,恒信I Do升级了在上海淮海路旗舰店,专请香港著名设计师陈幼坚先生设计,以解构后的埃菲尔铁塔造型,纯手工纸质白鸽,造型别致的窗体,雕修精致的花纹,考究温馨的造型,让具有历史感的欧式洋房更添时尚韵味。

  李厚霖曾表示:“未来的珠宝行业竞争将呈现一个更加多元化的趋势,恒信I Do新形象不仅仅是视觉上的改变,而从品牌的产品、设计、工艺以及代表的文化内涵上,都将带给消费者耳目一新的变化。希望广大消费者能够喜欢。”

  恒信I Do一直以来重视产品的品质,追求精益求精的工艺,每一颗钻石都经过千遴百选,以“世界切割工艺王国”比利时的完美切工,汇集来自意大利、法国、日本等地国际大师充满灵感的设计,创造出璀璨经典美钻。恒信I Do作为热爱珠宝收藏人士可信赖的品牌,也同样受到周迅、章子怡、范冰冰等明星们的青睐。

  通过整合外国设计师资源,吸收领先的设计理念,与PhilippeTournaire、EfvaAttling等多位国际珠宝艺术大师深入合作。恒信钻石不断推出大师系列产品,通过不断挖掘优秀的、适合中国市场的国际设计师进行签约合作为品牌提供专属产品系列设计,保证设计水平与世界同步;同时恒信自身建立了优秀人才培养机制,并通过完善的商业运营系统,确保能够培养出优秀设计师以及造就经典系列产品。

  美,因爱而恒久——恒信钻石机构始终积极承担社 会责任,热情投身于中国慈善公益事业。由恒信董事长李厚霖先生个人出资创立的“中华慈善总会I Do儿童基金”,以“为了爱,我愿意”为宗旨,以专业的企业基金运作方式,通过无偿援助、产品义卖等形式,自发地、或联合社 会各界力量,共同关注和支持儿童健康、儿童教育等慈善事业,让更多的孩子健康、快乐地学习和成长。

  自成立成来,I Do儿童基金已斥资2000余万人民币,行程40000多公里,先后对四川地震受灾地区、西藏贫困地区的近15000名儿童实施了包括助学、医疗、心理成长等方面的关注,为中国慈善事业做出了不可磨灭的贡献。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规