新华保险致力于实现与消费者零距离沟通

楼主:多少小珍 时间:2015-07-31 15:47:18 点击:43 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新华保险是保险行业的领跑者,一直倾力为消费者打造卓越的服务,以客户为中心,所以多年来有口皆碑,品质不俗。近几年,新华保险注重在线服务,致力于实现与消费者零距离的沟通。

  “新华保险”官方微信自2014年9月上线,实现了包括保单查询、续期服务、理赔报案、卡单激活、信息资讯在内的五大类全方位互动保单服务。新华保险以科技手段创新服务内容,丰富服务方式,打造了APP、微信、网站、电话、短信、邮件服务的六大电子化服务平台。近日,新华保险官方微信上线,让这一距离更近一步。据悉,这是新华保险继APP、网站、电话、短信、邮件服务之后推出了另一电子化服务平台。新华保险打造线上平台,让沟通零距离。按照保险产品不同的功能,新华保险微信号把客户的保单分为保障、养老、健康、储蓄理财等五个类型。1月9日,新华保险在微信公众账号“新华保险”推出创新功能保单微信分类查,只要关注“新华保险”官方微信并通过身份验证,即可在“保单查询”功能中,分类查询名下所有保单,对保单险种全面盘点,方便客户及时补充完善自身及家庭保障。

  新华保险成立于1996年,是经国务院同意、中国人民银行批准成立的全国性人寿保险公司。其年度保费规模过千亿,位居国内寿险市场三甲行列,资产规模超过6000亿元。新华保险于2011年12月分别在香港和上海上市,成为我国第一家A+H股同步上市的保险公司。截至2013年底,新华保险在全国拥有35家省级分公司、246家地市级中心支公司、550家支公司、774家营销服务部及21家营业部。在《福布斯》杂志发布的2014年全球企业2000强榜单中,新华保险综合排名474位,首次入围世界500强之列。

  新华保险打造线上平台,让沟通零距离。由于保险产品期限通常较长,许多客户购买后往往将保单“束之高阁”,久而久之,甚至忘记了已购保单的保险责任,以至于重复购买同类型保单,或者没有及时调整保额。新华保险打造线上平台,让沟通零距离。大家也是时候重新整理一下你的保单,看看家中的保单是否过期,或者是否有更新的必要。截至目前,已有关注粉丝15万余名,各类服务使用量近20万次。新华保险打造线上平台,让沟通零距离。在线座席服务自2014年11月全新上线,每天服务时长12小时(8:30-20:30),已为超过3万名客户提供了及时准确的服务响应。新华保险打造线上平台,让沟通零距离。在保单分类的基础上,客户可以实现:一、检视对自己或者家人的保险配置是否全面,未来是否应该增减;二、根据自己的家庭状况、财务能力,配置的保障额度适当与否;新华保险打造线上平台,让沟通零距离。三、是否按时续交保费,名下是否有失效的保险单;四、保单的一些要素是否需要做变更,比如受益人有无变化,联系方式、家庭地址等信息是否准确。

  新华保险2014年三季报显示,公司前三季度净利润63.26亿元,同比增长60.1%,每股净利润2.03元,业绩超出市场预期。年化总投资收益率5.6%,创出近年新高。“世界品牌实验室2014年(第十一届)中国品牌年度大奖评选”结果,在北京举行的“总裁世界年会”上揭晓。新华保险摘取保险行业“中国最具影响力品牌top10”荣誉称号。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规