【转载】田学仁开发具有自主知识产权的新品

楼主:鱼丹雪 时间:2015-08-04 15:08:47 点击:19 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  田学仁以绝对强势的姿态,在众目睽睽之下击败武府导师夏寻,为的就是立威。

  否则天天被褚俊峰,唐剑豪那样的人缠着,烦也该烦死了。

  当然,田学仁自己也没想到,自己随手为自己炼制的一件宝器,竟然会引起这样的轰动。

  在梦中世界,拥有破开真气真元能力的宝器,根本就是烂大街的货色,随处可见。

  “难道这个世界的术炼之道,真的没落至此?”

  ……

  接下来的一段时间,十分的平静,并没有人再来找田学仁的麻烦。虽然许多人并不甘心,但掂量掂量自己的本事,也只得罢手。

  这一天,乾坤阁的拍卖会,终于开始。

  在大夏,乾坤阁每一年都会进行一次大型拍卖会,其中奇珍异宝不可胜数。

  大夏各地的武者、术炼师,都会在这一天云集玄京城。

  而这一次的拍卖会,却是格外的盛大,比之往年更多的武者和术炼师,闻讯而动,来到玄京城。

  因为这一次,出现了传说中的神丹。

  虽然这件拍卖品是临时加进来的,但经过几日的宣传,依旧传遍大夏,不少人通过种种手段,在极短的时间内来到玄京城。

  乾坤阁坐落于玄京城最为繁华之地,在这寸土寸金的玄京城之内,这乾坤阁的拍卖大厅可以容纳万人,可以称得上是惊世骇俗。

  田学仁,柳席,以及刘三三人乘着一辆小马车,优哉游哉的朝着乾坤阁而去。

  原本,田学仁也想找穆风与赵玄光同去的,不过当这两人知道柳席这个黑面煞神同行之后,说什么也不肯去了。

  不过,刚刚走到半路,上官邪与他那贴身护卫鄢,不知道从哪里窜出来,上了田学仁的马车。

  “小邪子,你怎么来了?”

  田学仁微微的一呆。

  以往的拍卖会,上官邪也会参加,不过却是以大夏人皇的身份前去,也算是给乾坤阁一个面子。

  但是却没想到,这一次,上官邪竟然换了身份上了田学仁的马车。

  “切,这一次也不知道谁那么缺德,弄了个什么神丹,号称对术炼师有天大的作用,袁四海那老家伙也亲自过去了,我懒得看那老家伙那张脸,就到你这来了。”

  上官邪瞅了瞅田学仁身边的刘三和柳席二人,说道:“这两人靠得住吧?”

  “他俩若是敢透露出半个字来,我就把他俩阉了送你身边去。”

  田学仁笑道。

  柳席和刘三两人猛地打了一个冷战。

  此时他们也终于反应过来,这个看似油头粉面的公子哥儿究竟是谁了。

  “袁四海那老家伙也太不知好歹。上次我暗地里帮你从他那里讨了一枚玉髓丹,从那以后这老家伙看我的眼神,就好像我是欠了他什么一样。”

  上官邪哼哼唧唧的说道。

  “哎?”

  田学仁一呆:“那枚玉髓丹,不是袁四海看在你的面子上,以三百万两卖给我爹的吗?”

  “啥?”

  上官邪一下子便跳了起来:“那个老家伙竟然找你爹要钱了!?他明明和我说,是白送给你爹了!!”

  “这……”

  田学仁和上官邪面面相觑。




打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规