恒信钻石产品精致时尚,恒信钻饰彰显个性

楼主:二月逃 时间:2015-08-10 06:08:33 点击:11 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  经过近十年的经营,恒信钻石已经成为顶级奢侈品牌的标志。可是,商无止境,恒信钻石从来就没有停止过探索的脚步。恒信创立至今已经16年,依然在突破创新,力求打造品质更高的时尚钻石饰品。

  虽然近十年的快速发展,已让恒信成为一个标志。但消费者对钻石珠宝首饰的消费需求正发生着翻天覆地的变化。消费者正变得更具分辨力、重视自身的需求、善于捕捉钻石首饰品牌及产品设计的差异,从而挑选出更切合其需求的产品进行消费。HIERSUN恒信钻石机构注意到,国内的钻石珠宝首饰消费,正呈现出三个明显的细分市场:

  我国的“80后”“90后”人群逐渐进入婚龄,每年不低于1,000万对新人结婚。随着结婚潮的到来,婚庆首饰消费金额大幅提升。据中国婚姻产业调查统计数据显示,2010年城市居民结婚相关直接消费总额超过6,500亿元人民币。而钻戒逐渐成为结婚必需品,带来相应钻石珠宝首饰消费的快速增长。

  钻石珠宝首饰在结婚及纪念日等重要时刻更多地被用来表达情感,此细分市场将持续成长且潜力巨大。HIERSUN(恒信)钻石机构针对此细分市场打造了“I Do”品牌,推出我国较早针对婚戒市场创立的细分品牌。最初以专注于婚戒的品牌形象切入市场,并逐步将市场延伸至与爱相关的婚戒、纪念日钻饰市场。“I Do”在创立后以其精准定位、鲜明的品牌形象以及设计风格独特的产品迅速占领市场,销售收入年复合增长率达到42.61%,成长性突出。

  越来越多的珠宝消费者开始追求“不一样”。从去LOGO化运动,到私人定制的风靡,中国的消费者在短时间内已经建立了相对理性的消费体系,不再盲从,不再追随,而是更多地追求与众不同,凸显自我。

  据此,HIERSUN恒信钻石机构旗下电子商务平台“ooh Dear”首创了国内C2B定制模式。“ooh Dear”的国际化设计师团队将为顾客提供一对一的按需全定制服务,根据顾客的生活背景、年龄和职业特点、以及配搭需求等,推荐顾客需要以及符合顾客身份的款式,提供专属的设计稿,并定制成品。同时,“恒信”联合国际设计大师为高端消费者提供的私人高级定制服务,I Do的明星婚戒定制服务,也在业内广受赞誉。

  HIERSUN恒信钻石机构创始人、董事长李厚霖表示:“国内奢侈品行业正呈现出一种‘小时代’的特色。在过去的‘大时代’里,我们讲大话题、大趋势,个人被封闭在时代的特色中,为趋同活在历史里;但在‘小时代’,我们开始关注个人的事情,注重个人的想法,大家求个性而不是雷同,求当下而不是过去。因此冲‘面子’或‘荣耀感’带动的奢侈品消费逐渐被个体的个性化需求取代。”

  无论如何,对珠宝品牌来说,任何靠单一因素打天下的时代已经过去。而钻石珠宝首饰细分市场的日渐成熟和快速发展,也将推动整体市场持续高速增长。

  相信恒信今后的发展创业中,会制造出更多更美更精致的产品,发展壮大自身的同时,也让充满个性化品牌的奢侈品,走进千家万户,装点美丽我们的生活。




打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规