恒信满足小时代需求,恒信推出个性化定制服务

楼主:二点翠风 时间:2015-08-10 12:58:23 点击:18 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  恒信钻石机构是由李厚霖先生创立的,作为恒信的掌门人,李厚霖一直秉承用心做事的原则,对每一个生产环节都严格把控,致力于为消费者打造最完美最具内涵的钻饰,赢得了消费者的一致好评。

  恒信钻石机构自成立以来,一直以“追求极致、不断创新”的精神用心将产品做到极致,让产品拥有独一无二的卖点。恒信钻石机构董事长李厚霖表示:“国内奢侈品行业正呈现出一种‘小时代’的特色。在过去的‘大时代’里,我们讲大话题、大趋势,个人被封闭在时代的特色中,为趋同活在历史里;但在‘小时代’,我们开始关注个人的事情,注重个人的想法,大家求个性而不是雷同,求当下而不是过去。因此冲‘面子’或‘荣耀感’带动的奢侈品消费逐渐被个体的个性化需求取代。”

  恒信钻石机构独辟珠宝细分市场,成立了情感品牌I Do。恒信钻石机构旗下的“I Do”最初针对婚戒市场,将钻戒做成了结婚必需品。随着市场发展,越来越多的个性化需求凸显,于是恒信钻石机构拓展了“I Do”的情感内涵,成为表达“全世界最温暖情感”的品牌。

  恒信I Do作为情感类珠宝品牌,在“情感营销”上也有独到之处:恒信钻石机构旗下的I Do用“世界上最温暖的不是我爱你,而是我愿意”的品牌理念告诉消费者,爱情或婚姻,长久的秘诀在于包容,在于行动; 恒信钻石机构旗下的I Do征集并组织全国范围的情侣在游轮上、空中进行表白与宣誓,向更多人传递一种美好与向往;I Do还热衷于电影和微电影,通过情感植入的方式来打造品牌的知名度。

  恒信钻石机构在推出I Do这个品牌后,就向世人说明了钻石不仅仅是奢侈品的代名词,更是情感的一个载体,用钻石的品质表达人类真挚的情感,为我们的情感筑建立了一个平台。恒信I Do作为一个表达“珍贵情感” 的珠宝品牌,所表达的爱是人类最珍贵的情感,所以恒信钻石机构让I Do成为了珍贵情感的代言。恒信I Do的诞生,来源于西方婚礼上的一句誓言。恒信I Do不仅仅是钻石,更是同生命一样长久的承诺。I Do从诞生之初就极受瞩目,其成功,有着各方面的综合因素,但它所走新路线注定了其成功的必然性。珠宝作为一种特殊的商品,除了具备一般商品的功能与属性之外,投资保值与情感传递的诉求是其区别于其他消费品的最主要的特征。

  作为国内一线钻石品牌,恒信钻石机构用心传递温暖,用爱拥抱每一个人,享有超高信誉度,恒信钻石机构在行业起到了标杆带头的作用。






打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:汇讯电话语音 时间:2015-08-10 14:43:00
  好品牌就要用好工具,汇讯语音群呼帮到你,广告发布速度快,不受速度和地域的限制,瞬间直达目标客户,能通过回拨接通人工坐席进行互动。免费注册试用语音群呼www.huixun35.com

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规