[转载]新华人寿专业、关爱铸就成功

楼主:刘忆翠 时间:2015-08-10 20:03:05 点击:17 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  老人的身体健康,是作子女的最大心愿。但是他们确是我们社会的一大弱势群体,如何给他们提供最好的保障是子女们迫切需要解决的问题。新华人寿与您一起关爱老人健康。给老人最好的呵护。

  近日,新华人寿公布了今年前三季度的保费收入,累计实现原保险保费收入862.25亿元,同比增长19.3%,季度环比增长29%。单月来看,新华人寿人身险保费收入环比实现较大增长,9月单月保费收入为87.3765亿元,环比增幅为69.5%。2014年公司通过服务经营渠道个银整合和区域化、CRM系统、金标准流程等基础管理组合拳,引导业务从“以保单为中心”向“以客户为中心”转变。安装后既能享受五大类20余项便捷功能,又能轻松体验掌上服务活动。新华人寿这台系统可以打通公司各个业务渠道,以及销售、服务、管理领域的数据共享,并且具备客户分析和开发功能,全面支撑以“客户为中心”的业务模式,促进公司产品、服务创新,全面提升客户体验。

  在“以客户为中心”的战略指引下,新华人寿始终把客户放在第一位,将全部身心倾注在客户身上,不断提升服务水平,与客户建立起相识、相知、相信、相依的全新关系, 为客户打造极致服务体验,使每一天都成为新华人寿的客服节。新华人寿全新推出“掌上新华”移动客户服务端和微信客户服务功能,让客户轻松享受自助服务。新华客户分析系统上线运行,客户资源管理平台建设思路和框架已经明晰。费率市场化产品不仅让客户得到了实惠,也使新华人寿的产品结构持续优化,个险和服务经营渠道保费较去年同期大幅度增长,拉动两渠道传统险占比达到一半以上,银代渠道五年及以上期交保费占比也比去年增长了7个百分点。

  走过喧闹繁华、看过成败得失的新华人寿,非常清楚自己想要的是强健的体魄,而不是虚胖的身躯,从而选择了稳健前行,这或许更能代表着它走向成熟。这给新华人寿提供了强大的政策支撑。本届客服节期间,还联合中国移动及优酷土豆视频网站推出“G客G拍”微视频企业行活动,给客户带来最新、最前沿的服务体验,深受广大客户喜爱。新华人寿“以客户为中心”的战略转型首要任务就是建立全生命周期的客户服务体系。

  当下,经济形势不简单,有点复杂多变,保险行业发展进入调整期,监管环境出现新的变化。新华人寿将加强养老、健康等产业发展,抓住市场机遇,形成协同效应。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规