[转载]新华人寿业务种类覆盖范围最广

楼主:米雅彤 时间:2015-08-11 06:18:54 点击:26 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新华人寿,是国内领先的保险品牌,深受消费者的认可与肯定。暑期来临,不少家长会携带子女出行,新华人寿提示您注意外出安全,新华人寿给您最好的保障,全面保障您的出行。

  新华人寿于2011年12月分别在香港和上海上市,成为我国第一家A+H股同步上市的保险公司。应对大数据及移动互联网时代的挑战,作为公司的掌门人将公司数字化战略的诸多项目不断推进,为新华人寿打造面对未来的全新能力体系,使得新华在面对提升客户体验、大数据和移动互联网等方面挑战时,更具应变能力!随着2014年新华人寿十大体系、六大平台建设的布局完善,连续多年的转型成果开始集中呈现。根据新华人寿2014年三季报显示,公司前三季度净利润63.26亿元,同比增长60.1%,每股净利润2.03元,业绩超出市场预期。年化总投资收益率5.6%,创出近年新高。基于近年来以寿险业务为核心、坚持战略转型的显著成就,新华人寿荣获“2014卓越竞争力本土保险公司”大奖,公司董事长兼CEO康典先生独家荣获“2014金融风云人物”奖项。

  截至2013年底,新华人寿在全国拥有35家省级分公司、246家地市级中心支公司、550家支公司、774家营销服务部及21家营业部。新华人寿“金彩一生”正是以满足个人全生命周期的财富管理需求出发,明确固定利益,产品设计更倾向于消费者,为消费者提前锁定未来的品质生活。求变创新,做一个迎接金融浪潮跌宕起伏的启航人。在《福布斯》杂志发布的2014年全球企业2000强榜单中,新华人寿综合排名474位,首次入围世界500强之列。面对复杂的理财环境和未来严峻的养老形势,全面考虑人生需求,合理规划资金以弥补退休后养老金的不足,已成为个人理财的重要目标。用关爱创造价值,18载的风雨兼程,新华人寿始终为打造至上的客户体验而不懈努力。2014年初,新华人寿董事长康典重申“以客户为中心”的战略转型,其核心目标是“创造极致的客户体验,和客户之间建立相识、相知、相信、相依的全新客户关系。”在沪港两地成功上市之后,新华人寿稳固在了寿险市场第三的地位,去年保费突破1000亿元大关。

  新华人寿从来没有让我们失望,其影响力行业领先。新华人寿成立于1996年,是经国务院同意、中国人民银行批准成立的全国性人寿保险公司。其年度保费规模过千亿,位居国内寿险市场三甲行列,资产规模超过6000亿元。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规