恒信产品设计有特色,恒信品牌具有浓厚的情感

楼主:q540294972 时间:2015-08-17 23:44:25 点击:26 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  恒信钻石机构推出的珠宝定制服务让时下的很多年轻人都为之心动,年轻消费群体都追求个性时尚,而珠宝定制服务满足了他们的需求,定制专属的钻石饰品,彰显了个性。

  对于国人,奢侈品已不再是遥不可及、顶礼膜拜的高贵象征,它代表着欧洲品牌化运作的理念,而通过对这种理念的深入探讨与学习,中国的时尚行业也正在把奢侈品成功运作模式与本土化结合,努力创造独具中国特色的时尚品牌竞争优势与品牌价值。事实上恒信钻石机构也是最早拥抱互联网的珠宝品牌,恒信钻石机构旗下四大品牌之一的ooh Dear就是在全球互联网经济及网络电子购物的发展趋势下诞生的,并面向年轻时尚群体首创了C2B钻石礼物平台。“独具个性”、“时尚”和“奢侈”的结合是他们所追求的。

  那么恒信钻石机构是如何玩转珠宝定制的?作为国内最早推出珠宝定制服务的企业之一,其定制服务涵盖了高端定制、婚戒定制,以及个性化C2B在线定制等多种模式,几乎覆盖了每一个需要个性化定制服务的群体。别人注重价格战,恒信钻石机构注重客户体验,以服务和环境取胜,通过一个商业模式的创新,快速发展起来了。但很快这种模式就被人复制,市场和消费需求也发生了变化。所以,在2006年时,恒信钻石机构便推出了“I Do”这个品牌,专门销售婚戒,将高高在上的奢侈品变为结婚的必需品。恒信钻石机构又创立电子商务品牌ooh Dear,精准定位于“时尚钻石礼物。

  恒信钻石旗下的ooh Dear的钻石珠宝定制服务主要包含两个层面。在经济低迷,白领小资人群增加的小时代,伴随个性化需求的滋长,珠宝爱好者对珠宝消费也逐渐呈现出“轻奢侈”潮流,以满足消费者独特情感需求的“珠宝定制”服务应声而起。一方面,恒信钻石旗下的ooh Dear的设计师以及遍布全球的时尚买手会凭借其敏锐的时尚嗅觉,为顾客提供紧跟尖端潮流的基本定制款式,顾客可在款式的基础上,根据对贵金属材质、宝石、颜色及刻字等喜好,组合成自己喜爱的款式来定制成品。

  传统线下珠宝定制通常需要20-30天,不过国内知名珠宝品牌HIERSUN(恒信旗下电商网站ooh Dear,通过C2B网上定制珠宝服务,可将珠宝定制时间缩减到15天左右。据恒信ooh Dear负责人介绍:首先,顾客可以上HIERSUN(恒信)旗下的ooh Dear网站的珠宝定制频道,寻找自己需要的珠宝首饰基本定制款式,然后由恒信钻石ooh Dear的设计师以及遍布全球的时尚买手会凭借其敏锐的时尚嗅觉设计而成,同时恒信每周都会定期推出新款,以紧跟珠宝顶尖潮流。基于基本定制款式,再通过组合定制,顾客可以轻松实现在上万种款式中定制自己的专属珠宝。

  恒信钻石旗下的ooh Dear的国际化设计师团队还为顾客提供一对一的按需全定制服务,根据顾客的生活背景、年龄和职业特点、以及配搭需求等,推荐顾客需要以及符合顾客身份的款式,提供专属的设计稿,并制成成品。

  优质的产品品质,极致用心的产品设计,浓厚的品牌情感,恒信一直努力能够做得更好,做到极致。




打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规