新华人寿创新发展,取得斐然成绩

楼主:树下一人的小集 时间:2015-08-19 18:12:53 点击:38 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  对于闲置的资金,很多人的理财选择都是存钱,但是在利息低的当下,存钱真的是最好的保障吗?答案当然是否定的。保险,众所周知具有一定的保障作用,但是同时其也具备理财作用。新华人寿理财规划师提出“四大金刚”保障计划,为您提出人身意外、身体健康、财富积累、养老计划的四重保险建议。

  新华人寿“金彩一生”正是以满足个人全生命周期的财富管理需求出发,明确固定利益,产品设计更倾向于消费者,为消费者提前锁定未来的品质生活。在沪港两地成功上市之后,新华人寿稳固在了寿险市场第三的地位,去年保费突破1000亿元大关。新华人寿自2011年启动“以客户为中心”的战略转型,在随后几年的运营实践经营中不断摸索、深化改革,最终通过十大体系、六大平台、三大能力的建设,提升客户体验,进而打造相识、相知、相信、相依的全新客户关系,将公司经营与服务水准提升到了一个新高度。2014年初,新华人寿董事长康典重申“以客户为中心”的战略转型,其核心目标是“创造极致的客户体验,和客户之间建立相识、相知、相信、相依的全新客户关系。”

  围绕这一目标,新华人寿以科技手段创新服务内容,丰富服务方式,打造掌上新华、微信、网站、电话、短信、邮件服务的六大电子化服务平台,不断满足和适应科技金融时代客户新的要求和挑战,为公司发展插上现代科技的翅膀,为客户提供更为极致的服务体验。在全生命周期服务体系布局中,新华人寿已经有两个养老项目正在建设当中,其中延庆养老家园项目提供各类自理型的高端养老公寓大概400多套,另一个北京莲花池大厦项目面对各类需要护理的高端老年人,建成后有250套左右,预计2016年正式投入使用。用关爱创造价值,18载的风雨兼程,新华人寿始终为打造至上的客户体验而不懈努力。

  新华人寿将贯彻“以客户为中心”的经营战略,专注于寿险产业链,围绕寿险产品在保障、财富传承、定制化财务咨询三方面的核心功能,借鉴国际先进经验,着力设计更为个性化的互联网保险产品,并致力于打造相应的研发、定价能力,以满足更为细分的目标市场人群的复杂保险需求,由此获得“大数据”历史机遇下的竞争优势和溢价利润。据悉,这看似改善和优化销售队伍机构的一项具体举措,实际上却是新华人寿加速推进战略转型的基础性、全局性工程,由其董事长兼CEO康典亲自主导和指挥。康典所指的“战略转型”,就是由以前“以销售为中心”到目前“以客户为中心”的全面变革。新华人寿将持续推进标准化和精益化建设工作,并逐步实现地区、客户群等差异化下的标准化,最终走向标准化和差异化的融合,为“以客户为中心”差异化服务奠定基础。

  面对复杂的理财环境和未来严峻的养老形势,全面考虑人生需求,合理规划资金以弥补退休后养老金的不足,已成为个人理财的重要目标。新华人寿于2011年开启的转型始终将客户利益放在第一位,针对行业内出现的销售误导、非法展业等问题,发力合规经营,建立起从合规意识到管理制度、从营销员、到柜面职场、再到客户的全方位的合规管理体系,力争打造保险行业合规典范。




打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规