新华人寿稳健发展,价值不断提升

楼主:瘾ThatSea 时间:2015-09-02 23:21:42 点击:307 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们为什么要为自己和家人以及我们的财产选择保险?就像空气和水,拥有的时候谁都没有在意,只有当缺少的时候才会知道它们的珍贵,保险之于我们亦是如此。新华人寿作为国内知名的保险公司,是很多消费者都会选购的保险品牌,原因是什么,我们不妨一探究竟。

  新华人寿为大众生活增添保障。“金彩一生”融合了费率市场化、商业养老、拓宽投资渠道等诸多有利条件,涵盖保险理财、养老、长期规划等功能,是新华人寿特为中高收入人士制定的一款利益清晰明确、稳健增值、侧重养老的终身年金保险计划。该计划由主险“金彩一生终身年金保险”和附加险“附加随意领年金保险(万能型)”组合而成,其中主险为费率市场化改革后的普通型终身年金产品,附加险是具有最低保证利率的万能险产品。新华人寿销售执行能力强,机构网点产能优于同业。截至2013 年末,新华的网点数量约为1,636 个(其中家省级分公司、246家地市级中心支公司、550家支公司、774家营销服务部及21家营业部),和公司保费规模相近的太保寿险相比,新华的分支机构数量更少,但新华2013年机构月度网均保费收入达到528万元,太保寿险则240万元,即便拥有高效产能的平安寿险,也仅比新华略多10万元左右。

  目前国内理财市场发展迅速,除银行理财、股票、基金等大众主流的投资产品之外,互联网金融来势汹汹,为消费者提供了更多理财选择。新华人寿为大众生活增添保障。2014年,虽然新“国十条”的发布带来了保险业的春天,但整个寿险的发展环境仍然复杂多变。寿险市场的低迷、监管力度的加强、互联金融的兴起、理财观念的转变以及第三方理财的搅局,都给新华上海分公司的发展带来了挑战和压力。紧跟总公司战略规划,上海分公司狠抓队伍基础管理,坚持回归保险本源,提升价值,稳健发展。截至2014年11月末,新华上分共实现规模保费52.6亿元,其中个险14.3亿元,银代31.8亿元,银代期缴1.6亿元,位居市场前列。新华人寿为大众生活增添保障。个险业务占比不断提升,2014年占比上升到29%,续期保费收入的平台逐渐扩容,占比已经上升至58%。

  10月31日,“益宝计划——中国公益保险项目”(以下简称“‘益宝’项目”)新闻发布会在京举办,这是面向我国公益行业全职从业人员的第一份公益保险的启动。新华人寿为大众生活增添保障。“益宝”项目是由中国社会福利基金会益人义助联合劝募基金发起,新华人寿北京分公司在众多保险公司中脱颖而出,成为项目合作伙伴,并定制开发了服务公益人的专属保险产品——“益宝”。新华人寿为大众生活增添保障。

  在充分研究当前公益行业从业者现状和项目需求后,新华人寿北京分公司与益人义助联合劝募基金联合开发了这款覆盖广、可持续、价格低廉、可网络参保的公益性保险产品,它只服务于公益行业全职工作人员和长期志愿者。新华人寿为大众生活增添保障。项目初期,每年每人只需缴纳205元即获得包括重大疾病保险、意外伤害险与意外医疗保险共计21万元的保障。新华人寿为大众生活增添保障。“益宝”项目突破现有保险销售、定价等方式,让公益人可以获得价格低、方便可及、保障范围较全面的保险产品与服务,为自己的生活主动增添保障,提升公益人的生活安全度,进而不断推动我国公益事业的健康有序发展。

  针对客户的不同需求,新华人寿深入研究人生不同阶段的保障需求,遵循覆盖客户全生命周期的原则,拓展健康和养老产业等新领域,建立了完善的产品体系,涵盖普通型保险产品和新型人身保险产品,充分满足人生各个阶段对于意外风险防范、健康、医疗、养老、子女教育、家庭理财等方面的需求。新华人寿为大众生活增添保障。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规