80后夫妻存钱有招?主动理财更胜苛刻存钱法

楼主:华睿信 时间:2015-09-28 17:25:01 点击:72 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日深圳一对80后夫妻晒出的存钱大法,引来不少网友围观,相比月光族, 几近苛刻的存钱方法,让网友们大跌眼镜。专家建议:华睿信投资经理张涛分析称,该夫妻收入稳定,存钱能力强,可考虑更为积极的理财方案。

  基本情况:郭伟30岁,在深圳一家大型国企工作,每月工资8000元至9000元,扣除各类税和保险后,实际拿到7000元至8000元。每月1000多元的公积金和400元房补,加上过节费、高温费、年终奖,年收入10万元上下。妻子尹玫(化名)是护士,年收入6500元左右,两人月收入合计约13000元,年收入15.6万。已购90平方米的房子,贷款还有十余万,每月公积金还贷,有35余万存款。

  理财规划:每月依靠单位、双方父母家蹭饭,单位蹭日用品,两人生活费约2000元,每月能余下11000元。给老人过节费6000元,旅游费4000元,其余非固定花销6000元,紧急支出待用5000元,每年预计可存11万。

  理财目的:近期有计划购车,打算要孩子,希望再买一套大房子。

  专家建议:华睿信集团投资经理张涛分析称,该夫妻收入稳定,存钱能力强,可考虑更为积极的理财方案。目前由于全球股市剧烈动荡,沪指6月以来下跌超2000点。货币政策持续宽松依然无法挽救股市下降的大趋势,而今一年期存款利率从96年的11%下降到1.75%,流通性泛滥。面对当前市场经济的不景气,夫妻双方可以考虑将其35余万存款,用来购买华睿信集团的产品,投资小、收益大。以达到夫妻双方财产保值增值的目的。如想了解详情,登入华睿信集团官方网址:http://www.hrxasset.com就能够获取全面的产品资讯,拨打热线4009688089还有专业理财客服提供各类资讯,非常赞!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规