白领们是如何来理财的 一夜疯传!

楼主:美羊羊89 时间:2015-10-15 15:39:16 点击:27 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近公司大家都在谈论如何来理财,到底是在银行,还是线上平台!有了很多的争议!其实我想说上班族大部分是拿固定工资,所以会有一个固定的收入,越来越多的上班族理财意识越来越强。P2P理财的目的,不是为了赚大钱发财,而是为了未来的生活更有保障,所以在不同的阶段需要不同的计划。 根据自己的需求和风险承受能力考虑收益率。
  高收益的P2P理财必然会有高风险,在风险与收益中选择一个自己能够承受的范围是最重要的。盲目追求高收益只会步入各种投资陷阱,所以对待收益一定要理智。例如格林易贷平台年化收益14.2%是比较合理的,选择P2P理财收益最低不能低于5%,收益太低没有实际意义;最高不能高于20%,高于20%基本上属于陷阱。
  理财计划需要根据生活阶段来制定,盲目追求收益是必不可取的,在保障现阶段消费的前提下再进行P2P理财。让生活的理财和投资理财实现双赢,已经成了很多人关注的问题。有时朋友聚会也会聊到大家都是怎么来理财的,有的是每个月的工资存在银行了,有的是放在余额宝,有的是理财平台等。
  其实最近两年来我都是选择在格林易贷这个平台来存钱的,因为去了他们公司实地考察了,上市公司。收益可以,最主要是资金能得到保障安全。格林易贷是香港主板上市代码HK00875,中央国资委旗下央企、省国资委旗下国企及前海特区专业资本管理公司等股东,国际资深金融服务团队为您全程保驾护航的绿色安全健康财富增值平台。所以身边的朋友要是问起我也会推荐他们来这个格林易贷平台。有兴趣的朋友可以加我QQ或者自己进去链接然后去平台了解。
  阅读链接: http://www.glyd.cn/user/common/register?invite=741322

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规