珍爱网vip:揭开单身贵族消费习惯(转载)

楼主:pairvwfqrkj 时间:2015-10-16 18:36:05 点击:164 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  往往经济越发达的地方就衍生了很多单身贵族,工作是他们生活的重心,情感生活是空缺的,但物质生活是充沛的,既然美其名是“贵族”,那他们的消费习惯是怎样的呢?崇尚奢侈品?还是有节制理性消费?珍爱网vip服务红娘全面解读单身贵族的消费观。

  消费领域:从发展资料消费到享受资料消费

  早就解决了温饱问题的单身贵族们,已经将目光投向了新的领域。既然还没遇到轰轰烈烈的爱情,那就来一次说走就走的旅行吧,整体消费来看,娱乐、旅游、教育成了单身新贵们消费的主要领域。

  珍爱网vip红娘提到,单身新贵们偏爱的是个性、时尚的生活方式,不再疯狂痴迷于高端品牌消费,价值的体现才是他们的追求。体验大自然的美妙,开启奇妙的探险之旅,不断丰富自己的阅历,更加关注自我认知和定位。

  品牌选择:物美价廉战胜高端奢侈

  当我们提起单身贵族或富二代时,奢侈品貌似成了他们的标配,再加上世界奢侈品协会曾经对各国消费者进行过一次抽样调查,全球奢侈品消费市场1/4的份额被中国人买走。那调研结果是怎样的呢?

  男士一如既往对品牌消费没有太多要求,舒适就好;一度被认为是奢侈品消费主心骨的女性竟然也转变了消费态度,物美价廉的轻奢品成为了最佳选择:近四成单贵选择个性化的轻奢品牌;只有2%选择了高级定制奢侈品。珍爱网vip服务红娘表示,单身贵族本就具有消费能力,他们的消费观念愈加理性,更加注重品牌的性价比,仅仅为了logo而掏钱已经不是他们的选择了。

  理财之道:既挣钱也生钱

  今年的股市如坐过山车般跌宕起伏,即使这样,有钱任性的单身贵族们不会坐以待毙,既靠工作挣钱,还懂得理财之道,让钱生钱。珍爱网vip调研显示,超过四分之一的单身新贵把主要收入投资固定收益上,追求稳健的收益;股票是第二项投资选择,房地产屈居第三。不过,珍爱网vip红娘还是要提醒,股市有风险,入市需谨慎。

  从这份单身贵族的消费报告看出,多金的单身人士并不是高高在上的,他们只是清楚自己的目标是什么,并会做好计划去实现它,珍爱网vip红娘表示,单身贵族们还懂得投资,不管是财政上的还是生活上的;对于自己努力得来的,会选择舒适有个性的方式去享受成果。珍爱网vip红娘建议,如果想要靠近这些单身贵族们,那就从当下开始努力吧,只有自己变得更加优秀了,才可以与优秀的人并肩站立。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规