参与广发银行预存话费尊享6.8折优惠活动,上当受骗至今未解决!

楼主:ythhl 时间:2015-11-02 16:57:23 点击:94 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  珍爱生命,远离广发!
  LZ为参加广发银行昆明分行的预存话费尊享6.8折优惠活动,2014年8月办理了白金信用卡(银联),并在银行人员上门刷卡时一次预付了3686元,每月底返还下月话费226元,该笔消费做了24期无手续费的分期,即每月只需归还154元。2014年9月起每月均按时收到了返还的话费,但2015年2月起因为与广发行昆明分行合作的第三方出问题,LZ就没有收到过返还的话费,但每月154元的欠款仍需按时归还,如此共有5个月归还了770元,但却没收到应该返还的话费。期间多次与广发行昆明分行交涉,也向95508投诉过几次,最后在与广发行昆明分行签了授权委托书、民事授权委托书和刑事授权委托书的情况下,才得到广发行昆明分行退还的770元,但该笔分期仍挂在LZ的信用卡名下,造成LZ不能取出之前没有话费返还但却还了款的770元,也不能注销该张万恶的信用卡。
  每次联系广发行昆明分行,得到的答复都是正在内部审批中,无法告之具体时间。参与广发行昆明分行此次活动的人有好几千人,至今为止没有得到妥善解决!
  再次告诫各位,珍爱生命,远离广发!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xws316 时间:2015-11-03 09:04:00
  围观,确有其事,差点参加,同意楼主:珍爱生命,远离广发!!!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规