江西龙虎山政府网站回复网友:给钱贿赂我 我就给你办(转载)

楼主:我是老猴子 时间:2011-11-27 19:03:11 点击:307 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  江西龙虎山政府网站回复网友:给钱贿赂我 我就给你办
  2011年11月27日 17:30
  来源:深圳卫视
  
  11月27日《正午30分》节目播出“视频:江西龙虎山政府网站回复雷倒众网友”,以下为文字实录:
  
  主持人:现在全国各地大部分政府部门,都开通了网站,一方面是要发布信息,另外一方面也是与市民沟通交流。
  
  不过如果这个网站不及时维护的话,甚至是发表一些不负责任的言论,那还真不如不维护,在江西的鹰潭市有个龙虎山风景旅游区管委会,他们也开通了自己的网站,不过昨天,却被网友爆料说,这个网站在回复当地居的各种投诉时,竟然用粗俗的字眼谩骂,甚至还说出了给钱贿赂我,我就给你办,这样的话。
  
  解说:这就是龙虎山风景旅旅游区管委会的网站,首页上有个在线留言的按钮,点击进去发现有70多个留言,大部分都是邮件正在审核没有显示,比较正常、正经的最近一次回复,是今年3月1号,随后要么不回复,要么开始骂人。
  
  有人反应一个中学校长,利用职务之便,让哥哥承包食堂,饭菜不好吃,卫生又差,官方网站的回复,简单粗暴:那你去做饭吧。
  
  有人反应给一个村子,一万元新农村建设资金,被农村干部赌博拿去输掉了,官方回复是:赌博还是需要的,大家娱乐一下嘛,拿国家的钱去赌博,挺好的,输了也是输给国家自己。
  
  有人反应要防止豆腐渣工程,还举了一条路的例子,回复是:豆腐渣是我喜欢吃的菜。
  
  有人反应说学校合并后,小学生读书不方便,回复是:乱就乱,叫他们别上学。
  
  有人反应一个村民改了自家房顶上的电线,导致村子一天之内没有电,影响老百姓的正常生活,官方回复很简单,就俩字:放屁。
  
  有人反应办准生证,要女方家里开证明,不科学,不合理,回复是:放屁,给钱贿赂我,我就给你办。
  
  这样的回复,几乎雷倒了所有人,按照网站提供的电话,记者拨了过去。
  
  工作人员(龙虎山风景旅游区管委会网站):有可能是某个系统漏洞问题,看了这些问题,我也是通过微博看到这个消息,我们一直在了解,在没有了解清楚情况之前,我也无法回复,我们会根据相应的制度,对不严谨的回复应该会有一个明确的处理手段。
  
  解说:政府网站出现这么粗鄙不堪的回复,可能有两个原因,一这是临时工干的,二这是黑客干的,问题是不管是临时工,还是黑客,这些回复都是今年9月份才出现的,为什么两个多月了,网站管理员也没有进行维护,要知道这网站可是你们的脸面呢,怎么可以两个月都不维护呢?
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主我是老猴子 时间:2011-11-27 19:19:00
  又把责任推给临时工了!
作者:万子语 时间:2011-11-27 20:18:00
  政府网站是政府的窗口,它服务质量的好坏直接影响到政府在市民中的形象。无论怎么说"给钱贿赂就给你办"等粗俗谩骂出现在政府网站上说明江西龙虎山政府有责任,而且要负重要的责任。网站的这种作法是否有政府负责人的意向不得而知,但在群众中造成极坏的影响,将导致群众对政府的不信任,使政令不畅通。一个失去人心的政府,必将走向末路!
  
  
作者:怀念一起的日子 时间:2011-11-28 09:01:00
  楼主有点无聊了,这东西可信度几乎为零。
作者:热带一号 时间:2012-02-19 00:47:00
  直接输入图片链接即可楼主有点无聊了插入图片,限5个链接

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规