屯昌信用社修宝洁

楼主:针对人渣的毒舌 时间:2012-03-19 00:07:02 点击:6927 回复:134
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  修宝洁你懂的,事在人为~~~总的来说你和张的就是有一腿,没办法,猪是无法跟人生活的,剥夺员工的工资来弥补自己的工资,哪有人一年那么多的奖金12万,甚至还更多,别个市县的工资基本上每个员工都是3000到4000左右,屯昌的农村信用社就是你们这些来贪的,有没有人说说啊,大家转起来吧。修宝洁你总有一天要付出代价的~~~
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主针对人渣的毒舌 时间:2012-03-19 00:15:00
  姓修的狗,你别不服气。你有本事就解释清楚下面这个问题:
  作者:流泪的鲨鱼的祖父 回复日期:2012-3-7 22:06:00  2012年的春节.联社主任的奖金是12万。他们的服务质量是什么 ?
  =============================
  1年12万元的奖金,区区一个信用社主任凭什么有这么多?我想比县委书记还要多吧?你作为人事部的负责人,工资奖金是你负责计算并分发的吧?那你说清楚原因啊,该不会是挪用了储户的钱吧?还有,请把你的奖金也说出来,看看你是不是也是吃了梁不作为的家伙!你有这胆量吗?

向社区举报违规内容
楼主针对人渣的毒舌 时间:2012-03-19 00:18:00
  我会把这事上交给省信用社的,姓修的和姓张的你们等着,继续你们的阴谋吧,事不至此就赶紧收手吧~~~~~不然,大家一起来说个明白
作者:屯城人家 时间:2012-03-19 10:55:00
  有戏
作者:鸭子脚 时间:2012-03-19 12:20:00
  顶一下
作者:落古二撕爹 时间:2012-03-19 15:09:00
  窝内斗,游戏
楼主针对人渣的毒舌 时间:2012-03-19 15:28:00
  那是贪~~~~
楼主针对人渣的毒舌 时间:2012-03-19 15:34:00
  大家知道吗?员工的工资有时还不知道一千,一年中没有假期,没有加班费,没有年假,连请假都不行,基本上是属于地主主义,这是底层员工的待遇,工资到哪去了?????奖金到哪去了??????为何他们的工资和奖金那么多进账?????更有人说姓张的2011年的奖金一下发了50万,然后第二天马上从工资卡里转走,这种种的为什么有没有怀疑,为什么这样??????省联社难道你们看不到吗?你们不为你们的公司制度和底层员工解决这样的事吗???事闹大了就不好收拾,屯昌县信用社的所谓高层白领人员就是这么来的。
作者:hq同根生 时间:2012-03-19 17:18:00
  看戏
作者:BS_Tong 时间:2012-03-19 18:11:00
  T..T
楼主针对人渣的毒舌 时间:2012-03-19 19:33:00
  有戏有什么用,一起来爆料才行啊~~~~不然怎么有更多的说服力
作者:海浪点点 时间:2012-03-19 22:31:00
  关注……
作者:都是海南人 时间:2012-03-20 00:13:00
  我想爆料,可是姓修姓张的我都不认识啊。所以我也跟着看看戏
作者:屯昌草根 时间:2012-03-20 00:53:00
  早有耳闻!
楼主针对人渣的毒舌 时间:2012-03-20 12:08:00
  早有耳闻就说说呗,现在也不会说随便的攻击别人的是非,但是屯昌县农村信用社的这两位(张和修)实在做的很大胆很过分,一手遮天,员工的工资随便发,有很多内部文件想公布就公布,不想公布就不想公布,其原因是里面有很多利益,他们想把全部的利益据为己有后才公布,这是什么狗屁领导。
  如果大家还继续保持沉默,那即将面临的是他们贪完了,随后就申请被调走,留下这个烂摊子给你们这些二层的管理的人员来负责,这时的屯昌县农村信用社已经是遍体鳞伤了,为何到现在都没人来爆料~~~~~修大爷,你虽说是湖北人,但是既然来到海南,那就必须尊重我们海南这边的人,你是不是不仅贪,而且还有异地的歧视啊,那我很高兴和你说,你心理非常变态,是人都有爱心,而你就别提了,暗里的事做多了,会被摔倒的~~~你等着。
楼主针对人渣的毒舌 时间:2012-03-21 00:34:00
  你们大家还选择继续沉默吗?继续被那坏人剥夺吗?你甘心吗?你不难过吗?
作者:屯城人家 时间:2012-03-21 19:46:00
  看热闹
作者:0524怪手爵士 时间:2012-03-21 20:34:00
  是剥夺信用社员工与我们无关,我们只能看表演,越精采越好!
作者:都是海南人 时间:2012-03-22 00:47:00
  支持你爆料...我爱看热闹...
作者:离开的列车 时间:2012-03-22 00:55:00
  内部利益争夺帖
楼主针对人渣的毒舌 时间:2012-03-22 12:34:00
  对面这样的现象,不是利益争夺,而是应该要回我们辛苦工作的血汗钱,大家说现在工资不到1000块一个月,没有节假日,也没有双休,就算是加班费都有1000块吧,这像话吗?应该是说那个修和张不像话,昨天省联社发表名声会好好调查此事,全省就屯昌县信用社的公司最低,这说明什么?????是效益低还是这边的人就应该得到这么多,但是那些为何就得到和别个市县的同等待遇工资,为何员工就不能得到和别个市县的同等待遇~~~~~~~~~~~~热闹不是看出来的,而是扛出来的。
作者:不想对琼海冷心A 时间:2012-03-22 20:28:00
  看来“休爆姐”和“张百万”弄出了一个很畸形得屯昌信用社哦!
  一边说信用社的效益很好很好,大家都富了起来;
  一边职工们却像牛像狗一样,没有没有节假日,也没有双休,没有法定假日加班补助,而且工资不到1000块。
  一边说效益很好很好,但要讲究原则,要按功劳发放工资,于是一些高层就成了“张百万”和“休爆姐”,月工资上万,年奖金上百万;
  一边却把亲亲苦苦工作了一个月的职工工资扣得所剩无几。听说个别人不仅没有不到1000块一个月的工资,反而还领了-86块钱呢!看清楚,86前面有一个负号哦!
  一边说信用社人要团结一致,结果弄了个楼主说的“修宝洁你懂的,事在人为~~~总的来说你和张的就是有一腿”。这个,弄团结弄到有一腿,“张百万”和“休爆姐”真够团结的,简直是紧密团结啊!
  一边“张百万”却在大会上对着全体职工说,你们敢弄我,我就弄得你们家破人亡!弄得你们这些反对我的统统开除,而且我爱开除谁就开除谁。

不知道我收集的信息对不对,请信用社的职工出来评判评判!
  最后,我想向和楼主一样,被,“张百万”和“休爆姐”剥削、迫害、扣工资的信用社职工们说一声:
  你们真的很菜,人家都骑到头上了,都不懂反抗!
  来这个说不定“张百万”和“休爆姐”根本就不来的地方吵吵,惹得别人以为你们是“内部利益争夺”;要有本事,弄到有关部门去!
  而你托佛!善哉!善哉!
  说过头了!
作者:不想对琼海冷心A 时间:2012-03-22 20:34:00
  另外,我强调一下,我可不知道有关部门是纪委、审计、日报社等等,而且是界别越高的越好哦!
  明确强调一下!
作者:漱石流枕 时间:2012-03-22 22:33:00
  老乡啊
作者:回忆过去163 时间:2012-03-22 22:34:00
  不管是否真实,还是挺起了,希望有关部门查清楚,
作者:狗弄来此一游 时间:2012-03-22 23:30:00
  路过帮顶。。。
楼主针对人渣的毒舌 时间:2012-03-23 01:57:00
  回忆过去163,内部的人是最清楚不过了,情况肯定真是的,但是张百万和休胞姐那手掌多大多厚啊,比较夸张来说就是可能比天还大啊,但是不会比天蓝,因为它们很黑。
  一边“张百万”却在大会上对着全体职工说,你们敢弄我,我就弄得你们家破人亡!弄得你们这些反对我的统统开除,而且我爱开除谁就开除谁。内部员工看到这句话应该都很清楚有没有说过这句话,当然直接问肯定不会说,因为张百万和休胞姐谁敢得罪啊,想开除谁就开除谁的啊,不是一般的强权啊!!!!效益既然好,员工工资和奖金为何低,效益都好给他们的奖金了。
  谁敢说休胞姐和张百万不会来天涯社区看,不看他们怎么会把这都封了,是人都想得出来。
楼主针对人渣的毒舌 时间:2012-03-23 13:38:00
  张百万和修修姐,其实一直以来本人也有你们的老乡,也混的非常要好,人家那素质高啊,非常的明朗,非常的畅快,自己创业的许多,就没像你们这些这么黑,丢得起吗你们????????知道三四年的海南边旅游边领着多么美好的纸币,那是多么快乐,三四年赚够可以拍着你的小屁屁说声拜拜走人,留下黑锅给二层的管理员背,在你们的威逼和利诱之下,那痛苦不是一般的痛苦啊,只好忍着,没办法谁叫张和修的气势那么让人毛骨悚然。
  三年之间你们的奖金觉不对低于“200万”吧,这就是所谓屯昌县信用社效益好的结果啊,你们要是只拿信用社效益好的那部分就行了,还拿员工的那一点点点点的那部分,剥夺剥夺~~~~~~~剥夺啊,现在的社会不是1000块一个月,叫我们员工如何生活,如何生活,张百万和修修姐你们真是够狠心~~~~~叫你们别在继续有新的手段出来,天天给你们刷新~~~~电脑嘛,这可神通了,相信你也不畏惧吧,再出来可就爆爆爆的不得了了,“省联社”差不多已经听到所谓屯昌信用社不良的消息了,别让给你撑腰的人难做人。我替他谢过你了。
作者:省逍遥人 时间:2012-03-23 14:08:00
  不想对琼海冷心的这位朋友也要帮忙顶起啊,他和你是一类的~~~~~大家都是农民子弟,团结才行~~~~老子就不信了。省联社现在也逐渐逐渐有所听闻了,慢慢来吧,有得说了。张大爷和修大姐~~~~~~
作者:省逍遥人 时间:2012-03-23 14:13:00
  闹吧!!!!!闹吧!!!!!!有证据就好说话了,省联社也好出面!!!!不然难以出师!!!懂大家???????
作者:独卧寒松 时间:2012-03-23 15:38:00
  顶起啊,求审查、求举报,贪污压榨不会有好下场!
作者:封锁马六甲 时间:2012-03-23 17:04:00
  听说现在屯昌信用社被湖北人搞得很乱哦,听说有一个职工死了老公都才请到3天价,人事部经理回大陆老家结婚却请了一个月假
楼主针对人渣的毒舌 时间:2012-03-24 00:28:00
  基本员工是没有休假的,天天上班~~~没有周末,没有加班费~~~~~·就算是加班费一个月都不止1000块了,那一个月都没有到1000的工资,怎么活!!!!屯昌县信用社现在都被这个湖北人搞得满城风雨,人人皆知~~~~~他怕什么???其实他不怕,而且也不需要害怕,因为给他撑腰的也是湖北人,那是相当的牛B啊,老子捞够了就可以走了,完全没有为屯昌的建设和信用社的建设做出一点贡献,制造垃圾的的人。湖北人的脸都给你们丢光了!!天天给你们顶!!永远第一~~~~~~省联社看怎么负责,你的撑腰人怎么解决~~~
作者:省逍遥人 时间:2012-03-24 11:47:00
  1、侵夺老职工的业绩补贴。你们知道的哦,那些老不死的在屯昌有很多关系,在拉揽存方面有很大的优势,有些人甚至打个电话就弄到上百万的存款。但怎么说我这样的精英怎么能比不过那些老不死的呢,于是我将那些老不死的拉的揽存一分为四了,在稽核的时候,我把6分划到了我名下,3分划到了张百万名下,剩下的一分,我把半分给你网友们所说的休爆姐,剩下的才给那些老不死的。这样按照我们这边的拉揽存业绩补贴办法,我一下子就比那些老不死的多了很多倍。我聪明吧!
  2、克扣老职工工资。呵呵,这个不是我一个人的事情咯,我把半分的揽存给休爆姐,就是因为我和休爆姐经常合作,克扣老职工的工资啊。要是这个月我的余钱充足点,我就不加大检查,要是没钱了,我就和休爆姐去各个信用点转转,抓他几个不收纪律的,比如说家里有事,请假一个小时,但托到1.5小时的,信用点地上有烟头的等等就是这些小事情咯,抓到一个扣一个,抓到两个扣一双。当然,我是精英,精英都是以慈悲为怀的,我怎么抓怎么扣都会留下一点钱给那些职工混生活嘛,我的标准时扣到只剩下1000为止。
  但这里要说明一下哦,我有我的原则,我就扣到剩下1000,要是出现比1000少的,那就是休爆姐的事情了。我就曾经看到她把一个和她有不同意见的老职工扣得工资仅仅剩下-87元了。这也太不厚道了,海南的最低工资标准时700,我扣得剩下1000,而休爆姐扣得只剩下-87。我承认她胆子比我打,可以置国家法律于不顾。她才是精英中的精英,人才中的人才的人才。
作者:想念你雨露 时间:2012-03-24 15:43:00
  建议直接捅到县纪检去...省纪委去...
作者:漱石流枕 时间:2012-03-24 16:10:00
  顶
楼主针对人渣的毒舌 时间:2012-03-24 17:40:00
  怎么直接捅到县纪检去和省纪委~~~~,求讲解,张百万连大学生都没放过,天天在那说搞建设搞绩效,都是帮他钱包搞的吧,最看不过去的是(想开除谁就开除谁)这是什么社会,好像都是他说的算,内部员工要搞“内退”的送报告上去,都说不批准,要有礼金要是报酬才给你报,一直拖着拖着,找到你的违规赶走你,内退的通知省联社发布下来了,竟然隐藏起来,将近两个月才公布,原因是什么~~~相信大家内部人都很清楚,张百万和修修姐的阴谋始终保护的很好,内退的人都他妈的五十多岁了,你还这么忍心不批准,还是从中捞油水,这只有你们才做的出来。
  现在内退的人也一起崛起吧,让他的狼心见鬼去吧。你们关注的和评论的天天一起顶,每天都是第一的收视率,相信不久全屯昌甚至省联社都懂的。
  赶紧把动捅大点吧,用刀不行,就拿炮轰。
作者:想念你雨露 时间:2012-03-24 18:30:00
  在法律面前,凡事都要讲究证据!你不要空口无凭的说话,搞不好人家会告你诽谤或者诬陷..例如:你说人家贪污要拿出贪污的证据,说挪用公款也要有证据;你所说的克扣员工工资待遇和福利问题,那也仅是属于你们单位管理上的职责问题,这种问题你可以反映到省联社主管领导解决问题.还不够到法律层面...
  如果你有问题建议先收集一些证据资料..不打没把握的仗.只要你有足够的证据在手,检查纪委的马上就会进入调查了....到那时候可就是要直接走司法程序了....
作者:0524怪手爵士 时间:2012-03-24 20:46:00
  赞同楼上所说,没有证据罢出来只能当你小人行径所为。。。
作者:屯昌之痛 时间:2012-03-24 22:09:00
  天下乌雅一般黑。现在有哪一个领导是清白的,都是贪官呗。拉出去一个个都毙掉,百姓才太平。
作者:屯昌之痛 时间:2012-03-24 22:11:00
  上面的“乌雅”应更正为“乌鸦”。
楼主针对人渣的毒舌 时间:2012-03-24 23:20:00
  证据是肯定有的,谁愿意去捅开这个洞,你告我诽谤就去告啊,香港那么多狗仔对天天去写别人的绯闻都是家常便饭,张百万和修修姐如果不做的事就不怕别人说,当然那是肯定有的,本来克扣员工的工资就涉及到了法律责任了,说白了就是严重的剥削员工内部的权利,但是被张百万和修修姐都逼到这种道路上了,发这么点工资连吃饭的都不够,所以才会引起公愤~~~~~~
  他们看不见评论没关系,总有公理的人在的,相信人情自有真情在。但是听说这几天有某些人按奈不住了,开始反击了,一个个的追查,一个个的追问吧,不把屯昌的信用社搞乱不甘心的吧。
  修修姐的心理素质很好很强啊,社会的舆论都没有让她出来说明原因,到底你们的奖金为何之多至(50万)几十万,别以为沉默就能了事,你应该也是觉得张百万会为你做主的是吧?毕竟是一条船上的人嘛,慢慢来,同甘共苦是吧????为何你们的奖金一进账就马上转走,是见不得光吗???还不能让人说,你们现在就是处心积虑把屯昌县“几乎”所有的“海南管理”都调离屯昌县联社是吧,是内部人都看得到,这是为什么我很想知道,但是应该不需要解释就很明朗了,(因为用你的话说就是我想调谁就调谁,你弄我,我就弄你家破人亡)所以的内部包括省联社的业务以及通知都只是你们一条船的人知道,有什么利益就先捞了再说,你来到海南就这么的看不起海南人吗??????海南人并不笨,只是没有像你们心机这么重。
  调吧~~~~~~~~调吧~~~~~~~~~~~不要把省联社,甚至新纪检都调来了,那我只能在旁帮你呐喊助威了。
作者:省逍遥人 时间:2012-03-24 23:41:00
  海南省屯昌县农村信用社的新老员工,慢慢来爆料,证据慢慢收集!!!!只要收到有利员工的证据和张修的证据,省联社就有理由出面了。相信省联社!!!!只有它才能让屯昌信用社走出黑暗,步入正轨!!大家加油吧
作者:屯昌闲人A 时间:2012-03-25 00:02:00
  一句“证据是肯定有的”就代表有了吗?“谁愿意去捅开这个洞”你这不是都捅得差不多了吗?“不做的事就不怕别人说”这句更好笑,那这么说做了就应该怕咯?还是说,没做的话,就不怕别人乱说呢?这个帖发了这么久,都没看到一点实质的证据,就光见你楼主在这里不停的发言论激进的回复。要有实质的证据,为什么不去做点有意义的事呢?还是你觉得,在这里就能够把这些人搞臭,搞下去呢?这只是个公共场所,就跟你没事跑大街上逢人就说谁谁怎样怎样了,是没有任何意义的~你明白吗?
作者:小名昌若 时间:2012-03-25 09:08:00
  楼主,有证据可以上告啊,光在这里说就成了发牢骚的了。
楼主针对人渣的毒舌 时间:2012-03-25 11:13:00
  慢慢的我发现,各位已经按耐不住,傻子才他妈的自己搞分裂,我天天给你顶,你爱看也好,不爱看也好,要不去把天涯的社区买了吧,封住这个评论,修修姐相信你也已经开始觉得很悲剧了,很悲催是吧????张百万是不是开始冷落你了,等我把所以的事所有的证据弄到手,用不着你们教,我已经会去告~~~~~~不管你们是不是和修修姐或者张百万是一条船上的或者同穿一条裤子的也好,很明显了。屯昌信用社的员工,告诉大家一个好消息和一个坏消息,好消息是很明显他们已经按耐不住这种社会压力了,坏消息是你们必须继续好你们的岗位,别他们有机可寻。干好自己的本分。加油~~~~我会天天顶
楼主针对人渣的毒舌 时间:2012-03-25 11:32:00
  我相信爱看这种的帖子的人肯定比不爱看的人多得多,这是事实,你省联社有撑腰的,难道我省纪检就没有人了吗?好好笑哦~~~~~别以为一手遮天。
楼主针对人渣的毒舌 时间:2012-03-25 11:33:00
  我相信爱看这种的帖子的人肯定比不爱看的人多得多,这是事实,你省联社有撑腰的,难道我省纪检就没有人了吗?好好笑哦~~~~~别以为一手遮天。
楼主针对人渣的毒舌 时间:2012-03-26 11:17:00
  海南人要团结是很不错,但是信用社的内部员工更应该团结,不是吗??张百万和修修姐目前的计划就是要把屯昌联社的所以海南人弄到下面的县城去工作,这样联社就是他们的天下了,他们干什么事,捞什么效益和捞什么奖金都没人看到了,可以大手的干天下了,可怜的个别大学生明明是很有能力的却被他们这样的埋没,所剩无几了~~~~~这评论让他们像热锅上的蚂蚁,我看这平台还不赖,现在他们每天都是商量着,这平台到底是谁一直在爆料,一直在让他们的事一件件的爆料出来,用他们怀疑的目光和思想看哪个不顺眼就开除谁。
  每个月每个员工的工资都不到1000块的,每天就给你爆料~~~天天给你顶。还有就是别乱怀疑别人,是不是要把每个员工都弄的很怕你,就是你思想中所谓的领导的形象啊。那光辉的形象有够好的,足够让屯昌的老百姓认识你了~~~~
作者:屯昌游子2010 时间:2012-03-26 11:33:00
  信用社那么黑暗啊。。
楼主针对人渣的毒舌 时间:2012-03-26 17:58:00
  http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/365/1/12634.shtml
  这个网站里有张百万的的奖金表格和工资表格,相信大家看到后肯定会很惊讶的。
作者:漱石流枕 时间:2012-03-26 22:30:00
  顶
作者:伍石山 时间:2012-03-27 19:55:00
  原先我以为是修理保洁公司的一个什么产品呢,呵呵···
  为什么不叫做“修马桶”?
作者:zhang0881 时间:2012-03-29 11:33:00
  修宝洁全家除夕大年夜全部死光光.一看到他就不是什么好东西,恶心.
作者:安若妖精 时间:2012-03-29 12:08:00
  一看到这个贴、我就泪奔啊!! 大侠啊~~ 我敬仰你啊~~ 终于有人愿意站出来喊句话了!!! 修宝洁和张XX的事,天理不容啊!!!
  曾经有知情人士看到修XX一大早的从张xx的宿舍走出来,一大早需要办公的么? 而且需要到宿舍去办公的么? 明显的在做什么儿童不宜的勾当啊!!
  而且修XX进了屯昌信用社不到两年时间,已被升为经理,如若她工作能力强,那我们认了,问题是她基本就是个三无人员啊:无脑,无胸,无能力,她靠的就是两腿之间的卖弄才当上了经理~~~共愤啊~~ 潜规则啊~~  伤不起啊!!!!
作者:安若妖精 时间:2012-03-29 12:15:00
  一提到这对狗男女,我就如同滔滔江水连绵不绝啊!在屯昌信用社有这样一个不成文的规则,只要户籍是湖南,湖北的都能受到好的待遇以及好的职位,相反,只要户籍是海南的,就会被欺压,被安排到最差,最艰苦的地段去出卖苦力,而湖南,湖北的就坐在办公室里吹空调,一份报纸一杯茶过一天,然后坐享海南人辛苦劳动得来的渔翁之利,而张XX这个死肥猪还曾经在会上大言不惭的说:你们海南人就是要到下面农村去吃苦,你们只配在下面吃苦,如若在古代,这种暴君,昏君,跟修宝洁这个妖言惑众的妲己,就应高抓去享受满清十大酷刑,把他们绑在屯昌信用社大门口,游街示众。
作者:安若妖精 时间:2012-03-29 12:20:00
  听说修宝洁刚和结婚,我现在相当的同情她老公啊~~
  名义上修宝洁是他的妻子,实际上是张XX这个白天是教授,晚上是禽兽的小三。
  我只想对她老公说一句话:当男人当成你这么窝囊,你是怎么有勇气活下去的 啊!!!!
作者:安若妖精 时间:2012-03-29 12:41:00
  那个针对人渣毒蛇的老兄啊 ~~~ 我建议你把这些东西   微博、QQ、网页、全部都群发~~~~  要让海南人知道这对狗男女,要让世界知道这对狗男女,
  如果你手上还掌握这确确的证据的话,或者下次张xx还说什么大言不惭的话的时候,你用手机录下来,或者发现他们两个什么不为人知的秘密的时候拍下来,
  不要犹豫,直播海南,南国报,特区报,给给他们打电话吧! 
  我还不信张xx能一手遮天了,
  我相信这一定是2012年最热门的新闻,大快人心啊~~~ 哈哈~
作者:我在屯昌生活 时间:2012-03-29 12:54:00
  无图无真相,说了我们也不知道是谁,强烈要求楼主上相片。

修宝洁有这么大的魅力,说不定是美女哦。
作者:屯昌信用 时间:2012-03-29 16:23:00
  修宝洁和张春华,哈哈
楼主针对人渣的毒舌 时间:2012-03-30 12:31:00
  很高兴大家都终于站出来说了,我一直没有上交证据就是因为想手机更多的证据,想一下子就扳倒那张百万和修修姐,那两个人渣对我们员工那简直就是剥削,内部人员我相信大家都已经见过他们两个人了,工资表大家都可以看到了,那大家都懂得了,张百万谁不收买啊,因为天天就想着怎么贪屯昌信用社的效益,之前的天涯社区都收买了,我们大家一定要真证据的上传,有了事实的证据那我一并送上去,看他挡不挡的住,张百万目前就是想贪完这笔就走的,证据说话,相信大家的心里的怨气也很多,我也敢肯定张百万和修修姐也看到了这些评论,我天天给顶起来,让他们天天在一起看~~~~~~我会慢慢的通过内部人员收集更多的证据,大家一定要努力哦,我想一下子就让他们没话说,因为他们的撑腰人实在多,而且我渐渐的感觉到撑腰人也叫张百万小心点,别让别人捉住把柄,但是现在却有了我们大家一起,办公室基本上都是湖北人,当我们海南人不是人,都往下面的乡镇调,我相信现在这个评论其他的银行包括其他的市县信用社也知道了,来吧大家把修修姐的工资表也弄出来,大家有方法的就弄出来,我会收集好,还有其他他们湖北人的贪污,这样屯昌信用社即将出来惨烈的贪污案。天天给你顶~~~张狗屎,你要是忍不住我们的攻击就把我们的员工照顾好,效益分配好,你还有得救。
楼主针对人渣的毒舌 时间:2012-03-31 08:19:00

作者:1000000000000 时间:2012-03-31 08:40:00
  事关海南人崛起,自当鼎力支持。
作者:1000000000000 时间:2012-03-31 08:47:00
  确定张春华是湖北人吗?
作者:伍石山 时间:2012-03-31 19:53:00
  哇,丫丫个呸,居然有这么高的工资、奖金!!!
作者:漱石流枕 时间:2012-03-31 21:15:00
  顶
作者:屯昌信用 时间:2012-04-01 09:49:00
  能不能把修姐的照片贴一下,让大家见识见识
楼主针对人渣的毒舌 时间:2012-04-01 10:40:00
  张百万应该是湖北人~~~~~,我们也不是鄙视湖北人,只是鄙视张百万是人渣而已,想认识休爆姐的各位去海南省屯昌县信用社人事部经理就可以监视到她的庐山真面目了。
  张百万给我们内部员工发工资是每个月都不固定的,想什么时候发就什么时候发,而且想发多少就发多少,但是对于他自己每个月都是固定发的,因为他每天都给自己发工资,这有够固定的了,发多少也是固定的,基本上都是上万,非常的固定啊。公司的元老都不尊敬的话,那这种领导也是屁一个,各位信用社的大学生,你们都是张百万眼中被调到下面镇信用社的目标了,崛起就现在崛起,不然他就一个一个的搞死我们了。多发发一些证据,省联社说还继续持有观看的态度,等到时机成熟就是张百万走人的时候了,那也就意味着休爆姐也走人,擒贼先擒王得道理大家都应该明白的吧。大家加油吧~~~~今天看到我们的平台在第一位我很高兴,那表示我们的这个有更多的人去关注了。天天顶~~~~~~~
作者:安若妖精 时间:2012-04-01 15:22:00
  我也来顶!! 我相信,恶有恶报~~~ 人在做天在看!!!
  张xx就是依仗屯昌的书记是他们湖北人,有人在背后给他撑腰,他才这么无法无天的!!!
作者:安若妖精 时间:2012-04-01 15:24:00
  修xx这种不守妇道的女人我就不想说了,女人的耻辱啊~~~
  我看结婚只是用来掩饰她跟张xx乱搞男女关系的幌子吧!!!!

作者:安若妖精 时间:2012-04-01 15:33:00
  哈哈~~ 我也来娱乐以下!! 传说中的张百万大概就和图片上这个老头一样猥琐的~~~~

作者:安若妖精 时间:2012-04-01 16:06:00

张春华、我告诉你,我们屯昌人不是好惹的,不然这就是你的下场,哈哈~~~
作者:屯昌草根 时间:2012-04-01 17:13:00
  所谓无风不起浪
  看来不可小视民愤
楼主针对人渣的毒舌 时间:2012-04-02 10:19:00
  我们大学生曾经开回说过,我们24人中已经有18人走上了中层管理,这18人中又有多少个湖北人???这个问题值得大家深思,我跟你们这些人说,张春华自己贪的同时肯定也是要给你们这些人一些好处的,他大贪,你们小贪,但是性质是一样的,一抓就抓一大把~~~~劝你们赶紧张百万,别一毕业出来就陷入这种贪污案中,张百万为了这个评论的平台去质问他自己的员工,说这是谁说的,曾经的何子明案的提出者就被受到了质问,但是我们都很同情他,他是有胆识的人,非常适合在我们这个平台发展,但是有一点证明了张百万一次又一次的在怀疑哪个人说他,他想赶尽杀绝~~~~~~~相信何子明一案大家信用社内部的员工都非常清楚吧,大家百度搜索一下何子明都可以看到。
  张百万你再随便开除我们每个海南人员工(除非该员工犯了很严重的错误),我叫你的撑腰人都难搞,要不改天来个刺激的,把那天的视频发给你看看,(就是你和休爆姐的视频)很不好意思被我碰到了,在那么严重的压力下你还有心思这样的生活,真是屯昌信用社都被你们带坏了。
  虽然说这是你们的私事,不应该拿来说明你对信用社的处心积虑,所以我暂时还不会给你发这个视频,我还是有分寸~~~~~~工资的发放希望你定时而且公平的发放,我们无异议~~~别他妈的你发5000,他发700,这叫谁信~~~~连比外面扫大街的大婶的工资都不如。张百万你记住了,给你台阶下,你就好好的走好,别有天不小心走歪了,摔倒了我们内部员工就会笑翻的。
  我再一次的向各位屯昌县信用社的员工说明你们一定要搞好自己的本分工作,不要给他捉住把柄,这是我们持久作战的方式,让张春华到处去怀疑到底是谁抨击他。如果有哪个知深的内部员工愿意收集一下我们所有员工的工资表格发给我的,我会上交省联社的。天天顶起~~~~大家一定要积极爆料啊,打铁趁热。
作者:安若妖精 时间:2012-04-02 18:15:00
  楼上的大哥,你这样可不厚道啊! 大家是同一个战营的人,你既然有修xx和张百万的视频,怎么能独自欣赏呢,应该放出来,让我们大家也过过眼界,学学修姐姐的床上功夫,看看她是怎么把一个当我爸我都嫌他老的老头子迷得找不着北的!!! 求视频,求真相~~~~
作者:都是海南人 时间:2012-04-02 22:05:00
  求视频,求真相~~~~看笑话.....
作者:只有我不懂555 时间:2012-04-03 14:38:00
  那里有视频?车大炮的家伙,体爆姐又不是阿娇太天真太傻的。网友们勿要上当受骗!

作者:漱石流枕 时间:2012-04-03 19:46:00
  顶
作者:屯城人家 时间:2012-04-04 02:22:00
  顶
作者:0524怪手爵士 时间:2012-04-04 02:49:00
  有视频不用这样费口舌吧?随便俩张截图网上一贴他们还不得给你每月发五仟?你不收他都睡不好觉,你不收都觉得不好意思!有没道理?
作者:南脊居士 时间:2012-04-04 09:49:00
  9#回复作者:我就是修宝杰 回复日期:2012-3-9 11:19:00  @南脊居士 2011-8-25 13:52:00
  长期潜水!看了,特意上来和你说声。工资,尽早转到别的地方发!
  -----------------------------
  不知道您是公务员还是事业单位的工作人员还是老师或者工作在我们所代发工资的其他单位?您了解我们为“三农”做了多少工作吗?了解我们对“三农”支持有多大吗?了解多少农民朋友因我们的支持而致富了吗?我想如果你了解也不至于说那些话。现在的你或许已经离开了农村,不再是农民了,但是你的父母祖辈呢,你的亲戚朋友呢?你能说自己完全脱离了农村么?看来你的工资代发到户后也是立即取走吧?给你代发工资也只是把你的存款在这里暂时放一下而已,算是短暂的支持一下我们。与我们对“三农”的支持相比,你认为你很委屈吗? 向社区举报违规内容
  ===========================================
  "休爆姐",出来说说是你委屈还是我委屈啊!哈哈哈。
  当了婊子还要立牌坊 !
  我呸!
  现在怎么不出来说别人委屈了?
作者:南脊居士 时间:2012-04-04 09:52:00
  信用社做出的任一贡献,都是全体职工的努力和成绩。绝对不是你这这种到处流言飞语之流所为!
  还到处标榜信用社是你自己的?
作者:xmwhr 时间:2012-04-04 10:02:00
  朋友们,受张百万和休爆姐剥削压迫的信用社的新老同志们,你们还记得鲁迅先生的《痛打落水狗》吗?记得的话,那就赶紧拿出你们有理、有利、有力和合法的证据,给这对狗男女一顿痛打吧!要不然,等他们爬上了岸,小心他们反扑哦!
  到时可能就真的灰出现有的人家破人亡了!

论不“打落水狗”是误人子弟的

总之,落水狗的是否该打,第一是在看它爬上岸了之后的态度。

狗性总不大会改变的,假使一万年之后,或者也许要和现在不同,但我现在要说的是现在。如果以为落水之后,十分可怜,则害人的动物,可怜者正多,便是霍乱病菌,虽然生殖得快,那性格却何等地老实。然而医生是决不肯放过它的。

现在的官僚和土绅士或洋绅士,只要不合自意的,便说是赤化,是共产;民国元年以前稍不同,先是说康党,后是说革党⑦,甚至于到官里去告密,一面固然在保全自己的尊荣,但也未始没有那时所谓“以人血染红顶子”⑧之意。可是革命终于起来了,一群臭架子的绅士们,便立刻皇皇然若丧家之狗,将小辫子盘在头顶上。革命党也一派新气,——绅士们先前所深恶痛绝的新气,“文明”得可以;说是“咸与维新”⑨了,我们是不打落水狗的,听凭它们爬上来罢。于是它们爬上来了,伏到民国二年下半年,二次革命⑩的时候,就突出来帮着袁世凯咬死了许多革命人,中国又一天一天沉入黑暗里,一直到现在,遗老不必说,连遗少也还是那么多。这就因为先烈的好心,对于鬼蜮的慈悲,使它们繁殖起来,而此后的明白青年,为反抗黑暗计,也就要花费更多更多的气力和生命。

秋瑾⑾女士,就是死于告密的,革命后暂时称为“女侠”,现在是不大听见有人提起了。革命一起,她的故乡就到了一个都督,——等于现在之所谓督军,——也是她的同志:王金发⑿。他捉住了杀害她的谋主⒀,调集了告密的案卷,要为她报仇。然而终于将那谋主释放了,据说是因为已经成了民国,大家不应该再修旧怨罢。但等到二次革命失败后,王金发却被袁世凯的走狗枪决了,与有力的是他所释放的杀过秋瑾的谋主。

这人现在也已“寿终正寝”了,但在那里继续跋扈出没着的也还是这一流人,所以秋瑾的故乡也还是那样的故乡,年复一年,丝毫没有长进。从这一点看起来,生长在可为中国模范的名城⒁里的杨荫榆⒂女士和陈西滢先生,真是洪福齐天。

作者:xmwhr 时间:2012-04-04 10:08:00
  看到鲁老先生的话了吗?
  王金发,抓到了落水狗,却“终于将那谋主释放了”,最终“王金发却被袁世凯的走狗枪决了,与有力的是他所释放的杀过秋瑾的谋主。”
  遇落水狗不痛打之,反而悲之、悯之者,终会被走狗枪决了的!

你们有证据,怎么就不抓紧时间痛打之呢?

口口声声说有视频的,那就拿出来啊?就像那个流浪狗拿出张百万的工资表一样,你也拿出视频,给落水狗们致命的一击吧!
作者:都是海南人 时间:2012-04-04 11:07:00
  都快把打狗棒拿出来吧``...
楼主针对人渣的毒舌 时间:2012-04-04 22:00:00
  打铁趁热,这句话一点都没错,相信这个平台给大家很多说出心声的机会,每天一定也会有很多高层的人关注,甚至有人每天下班回到家都会关注这个平台了,尤其是我们屯昌信用社的员工们,你们每个人都在这个平台注册一个账号吧,别只每天看我们的攻击,自己却没有一点爆料,铲除恶势力是必须一起严肃的面对的,我们的工资情何以堪~~~~~~
  张百万现在对你们还好吗?各位员工~~~~~上个月的工资都发了多少???
作者:zxm999960 时间:2012-04-05 13:24:00
  现在海南省信用社全是湖北人的天下你告得了吗
作者:安若妖精 时间:2012-04-05 22:31:00
  越来越没劲了!! 一群无头苍蝇在乱飞乱撞!! 如果真的有视频 有证据就拿出来啊!! 别整天空口无凭的!! 而且闹来闹去 还是这几个人~~ 剩下的 明明都恨透了修xx 但也都潜水躲着看戏 怕事情一旦暴漏就会威胁到自己的工作 即使有证据也不愿意拿出来! 这世界 胆小的人还是多的!!!
作者:漱石流枕 时间:2012-04-08 18:43:00
  顶
楼主针对人渣的毒舌 时间:2012-04-11 22:24:00
  目前稳定点了吗????相信大家都看到了结果了吧?看到了吗???信息源有点短而且少~~~~大家都知道吧,他俩估计也知道了,那些文件你们都没看到吗??很重要~
作者:南脊居士 时间:2012-04-12 10:47:00
  楼上,你别他妈放屁了!你看到了什么文件,就直接说,别唧唧歪歪的!
作者:sky99168 时间:2012-04-12 18:16:00
  海南人胆小若鼠,区区一个女流之辈都治不了,枉为人。

作者:小女人7746 时间:2012-04-15 23:25:00
  很黑,很黑
作者:137004 时间:2012-04-16 13:23:00
  屯昌富通三农担保公司是否放高利贷?请信用社的同志揭露内幕
楼主针对人渣的毒舌 时间:2012-04-19 17:54:00
  这个好像真的有耶~~~~~有知情人证明一下啊
楼主针对人渣的毒舌 时间:2012-04-21 10:22:00
  张百万你该换届了吧????还在农用社丢人现眼,有没有什么文件你们都知道,可能其他人不知道,但是我知道,你吼也没用,最近都比较忙所以没怎么给你们爆料~~~~~~~文件是属于给你们内部员工分红的事,当你们看到我这么一说都很奇怪吧???因为可能你们还不知道有这么一回事,张百万是谁????能让你们知道吗????能让你们知道就不叫张百万了,是吧?效益是什么??是张百万说你们谁效益好就效益好,不是你们努力的结果,是你们巴结他的结果,懂吗???所以 你们想效益好就赶紧行动吧,你们的工资基本上都是2000到30000左右的,但是因为他的一句效益不好,就只剩的不多了,我们全屯昌的信用社有谁不知道这么一回事,但是省联社知道吗??这不用我多说了吧,这两个月内部的员工相信有了这个帖都说出了大家的心声了吧,都给予你们很多的精神鼓励吧。勇于对面这种人渣,张百万就是仗着你们拿他没办法,怎么样,他就是强~~~~~湖北人嘛,在海南无牵无挂干什么都来劲,休爆姐就是一个悲剧的例子吧~~~今天就这么说,明天再爆料。
作者:不想对琼海冷心A 时间:2012-04-21 15:40:00
  楼上,你在放屁!整体唧唧歪歪,你知道个头文件啊!要知道就拿出来,在网上让大家看看!整天不知道装知道!整一个装B!还是一个大B!
  整天说爆料爆料!尽是一些没用的废话!拿出一点真正的东西出来!
  就想那个流浪狗的表啊什么的,明白不?那才是爆料,你在这里语无伦次,不知所云的讲,有个屁用!
  量你就是个小人,想踩掉张百万,自己弄什么名堂,但又不敢弄出什么名堂吧!
  小人!
作者:Xuthus2012 时间:2012-04-22 21:16:00
  狼狈为奸
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规