向县委上书

楼主:1397630 时间:2013-05-18 08:46:47 点击:11296 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

环境监察大队队长和文体局长工作责任心不强,对待群众反映问题敷衍了是,不适合继续担任领导,请县委认真考虑,
楼主发言:23次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:简单9路过 时间:2013-05-18 16:46:00
  我认为现在屯昌的县委,县长也应该换人了。
作者:南药卤蛋 时间:2013-05-21 07:51:00
  楼主不知道想说明什么呢
作者:137004 时间:2013-05-21 12:47:00
  计生委一楼的色情场所为何不关闭,文体局工商局难道发印业执照?
作者:l六年 时间:2013-05-21 13:14:00
  @137004 3楼 2013-05-21 12:47:00
  计生委一楼的色情场所为何不关闭,文体局工商局难道发印业执照?
  -----------------------------
  我觉着,应是计生委该关闭而非一楼的色情场。一个是人性化,一个非人性。计生委在旧社会那得叫太监,反人道,干这行的难善终! 一楼的色情场应发扬光大。
作者:羔复率 时间:2013-05-21 23:17:00
  @137004 3楼 2013-05-21 12:47:00
  @l六年 4楼 2013-05-21 13:14:00
  我觉着,应是计生委该关闭而非一楼的色情场。一个是人性化,一个非人性。计生委在旧社会那得叫太监,反人道,干这行的难善终! 一楼的色情场应发扬光大。
  原则上同意楼上的,但两者都不应该关闭,而是都调整一下。
  计生委应该改掉以往的作风,一胎制改成二胎制,每一对夫妇最多且只能生一男一女共2个子女,同时科学化提高胎儿性别鉴定技术,免费提供鉴定服务。
  这样可以解决人口增长问题,考虑到疾病和自然灾害等因素选择成的夭折,未来100年人口总数如果不下降就是奇迹出现。
  解决性别比例平衡问题,现行制度很多夫妇只能生一胎,按中国的传统观念,谁不想生个男孩,第一胎生到男孩的一般就不会想方设法生第二胎了,而第一胎生到男孩的就会想方设法生第二胎,这是造成男女性别失衡的主要原因。
  解决了独生子女造成的倒金字塔家庭问题,每一对夫妇生育一子一女,家庭平行传承,大大减少了金字塔和倒金字塔形式家庭以及因此产生的社会问题。
  解决了农村部分家庭生育3胎以上子女的问题,农村家庭大多是生不到男孩不罢休的,如果生到男孩他们也不想多生。
  解决贫富分化极端问题,按现行计划生育政策,生活条件比较好的非农业户口的夫妇只能生一胎,生活条件比较差的农业户口的夫妇可以生两胎,有些甚至因计生委拿其没办法而生三胎四胎,孩子多是致贫的一个原因,贫富分化会在一定程度上因此上演。
  解决受教育程度问题,人口综合素质相对较高的政府机关部门干部职工、企事业单位干部职工等容易受一胎政策控制,人口综合素质相对较低的无业游民、农村留守农民等不容易受一胎政策控制,“龙生龙,凤生凤”的说法不是没有道理的,一胎制政策不利于人口素质的提高,我也生在农村长在农村,但我不得不承认总体上城市孩子的综合素质确实比农村孩子高。二胎制不能解决农村边远地区的教育问题,但却可以调整城市农村孩子的比例。
  缺陷就是部分女同胞要面临堕胎的痛苦,性别鉴定的技术如何科学化提高,堕胎手术技术如何科学化提高,性别鉴定和一男一女二胎制度如何依法执行。
  色情场所大部分属于性服务,人有七情六欲,因现今社会性别比失衡等问题,性服务应该规范化管理,饱汉子不知饿汉子饥,因为强奸是死罪,绝大部分人是不会犯的,但社会上也不少听闻,合理解决未婚老男人和离婚男女的性生活问题,也应该是人性化的一部分。如何规范性服务行业的场所和卫生管理,如何防止疾病传染,如何合理提高性爱技巧宣传减少因性爱不协调造成家庭破裂等。
  以上纯属个人观点,欢迎广大网友客观理性地回复讨论。
  • 郑作功: 举报  2016-08-01 15:06:00  评论

此先生的分析很实际,很有道理,也很有人性化,本人基本上也这么认为。提倡二胎利大于弊,半掩半开和有效管理红灯区有利于社会和谐!
我要评论
作者:l六年 时间:2013-05-22 08:47:00
  @l六年 4楼 2013-05-21 13:14:00
  @羔复率 5楼 2013-05-21 23:17:00
  原则上同意楼上的,但两者都不应该关闭,而是都调整一下。
  计生委应该改掉以往的作风,一胎制改成二胎制,每一对夫妇最多且只能生一男一女共2个子女,同时科学化提高胎儿性别鉴定技术,免费提供鉴定服务。
  这样可以解决人口增长问题,考虑到疾病和自然灾害等因素选择成的夭折,未来100年人口总数如果不下降就是奇迹出现。
  解决性别比例平衡问题,现行制度很多夫妇只能生一胎,按中国的传统观念......
  受教了!其实鼓励搞基也是不错的。
作者:137004 时间:2013-05-22 18:26:00
  飞哥一楼动漫城有赌博游戏机,拿积分换钱
作者:jiazaitunchang 时间:2013-05-22 19:50:00
  @简单9路过 1楼 2013-05-18 16:46:00
  乱弹琴!陈县长刚上任呀
作者:羔复率 时间:2013-05-22 22:04:00
  这一届县委县政府感觉很低调,不像上一届,一上来就县长兼任校长,又是环东,又是环西。可人家是借着国际旅游岛的风,这一届呢,一接手就是个烂摊子。或许上一届有收拾这个烂摊子的法门,但这一届似乎还没找着道。
作者:小草3213 时间:2013-05-22 22:53:00
  文体局和工商局的领导确实应该引咎辞职。原因是屯昌的网吧和游戏厅严重影响了我县很多未成年人健康成长。泡网吧的未成年人实在太多。
作者:137004 时间:2013-05-23 18:00:00
  新昌隆是所卖淫嫖娼的色情,老板是谁哦
作者:简单9路过 时间:2013-05-27 17:03:00
  @jiazaitunchang 8楼 2013-05-22 19:50:00
  乱弹琴!陈县长刚上任呀
  是刚刚上任,可是他们做出了什么政绩名义?往年元宵节前的晚会,一到他们上任就不举办了。
作者:三眼高清 时间:2013-05-28 00:44:00
  现状告诉我们:他们不想解决人民提出的问题,但能快速解决提出问题的人民。
  他们凭什么如此?答案是——ARMS!不信?你试试。
作者:靖信玄 时间:2013-05-28 01:07:00
  @小草3213 10楼 2013-05-22 22:53:00
  文体局和工商局的领导确实应该引咎辞职。原因是屯昌的网吧和游戏厅严重影响了我县很多未成年人健康成长。泡网吧的未成年人实在太多。
  未成年人上网的问题其实可以开一家以以未成人为主“健康上网”为主题的网吧,定时定制,如果能得到政府部门的审批,再加上学校的鼓励一些未上过网的学生在这家网吧接触网络,这就变相的吸走了黑网吧的新客源,一些学生也不会受黑网吧的环境影响而堕落。
作者:不老仙人 时间:2013-05-28 01:57:00
  @小草3213 10楼 2013-05-22 22:53:00
  @靖信玄 14楼 2013-05-28 01:07:00
  未成年人上网的问题其实可以开一家以以未成人为主“健康上网”为主题的网吧,定时定制,如果能得到政府部门的审批,再加上学校的鼓励一些未上过网的学生在这家网吧接触网络,这就变相的吸走了黑网吧的新客源,一些学生也不会受黑网吧的环境影响而堕落。
  玩游戏的孩子不会去这类的网吧,你信吗?
作者:靖信玄 时间:2013-05-28 21:35:00
  @不老仙人 15楼 2013-05-28 01:57:00
  目的只在于减少一些本应不该沉迷网络的学生堕落,如要完全遏制,取决于一把手的决心和魄力,那是一块很多部门的蛋糕和油水,轻易动不得的。
  还有当年江能做到全面禁止的原因是屯昌经过官场地震后,人事经过大换血,原有势力受打击,政治还比较清明,江的手腕和能力才能大大提升
作者:羔复率 时间:2013-05-28 21:50:00
  @不老仙人 15楼 2013-05-28 01:57:00
  @靖信玄 16楼 2013-05-28 21:35:00
  目的只在于减少一些本应不该沉迷网络的学生堕落,如要完全遏制,取决于一把手的决心和魄力,那是一块很多部门的蛋糕和油水,轻易动不得的。
  还有当年江能做到全面禁止的原因是屯昌经过官场地震后,人事经过大换血,原有势力受打击,政治还比较清明,江的手腕和能力才能大大提升
  未成年人的健康成长不是关掉网吧和游戏厅就能解决的问题,也不是某些人为开网吧找的理由。治标不治本于事无补的,未成年人的成长问题说白了就是教育问题,学生勤奋上学不代表就勤奋学习,学生不去网吧和游戏厅了,不代表就学好了,不堕落了。你家孩子学习不好并不代表老师不会教,某个学生不学好并不代表家长不重视教育。学生进网吧确实需要重视,但怎么管理才是问题,不是关、罚、禁能解决的。
作者:67814444 时间:2013-05-31 12:29:00
  环境监察大队队长是谁?
作者:l六年 时间:2013-05-31 12:56:00
  @jiazaitunchang 8楼 2013-05-22 19:50:00
  乱弹琴!陈县长刚上任呀
  @简单9路过 12楼 2013-05-27 17:03:00
  是刚刚上任,可是他们做出了什么政绩名义?往年元宵节前的晚会,一到他们上任就不举办了。

------这恰恰说明新领导很好,很实际,有想法,搞什么元宵节前的晚会?浮云。做些实际工作,别整些没用的,。---------------------
作者:封锁马六甲 时间:2013-05-31 14:59:00
  乱弹琴!陈县长刚上任呀
  @简单9路过 12楼 2013-05-27 17:03:00
  ------这恰恰说明新领导很好,很实际,有想法,搞什么元宵节前的晚会?浮云。做些实际工作,别整些没用的,。---------------------
  @l六年 19楼 2013-05-31 12:56:00
  这说法中肯。
  小屁孩就是小屁孩,书没读好倒天天想看晚会。举办个晚会就是有政绩有能力了?你知道举办个晚会要花多少钱。
  以前举办晚会是多了,常常看报道看摄友发图又说屯昌举行什么活动了,好像很繁荣。但是持续力呢?靠卖土地发展房地产来繁荣,不能持久的,国家一调控,土地一卖不出去就没钱,这样的歌舞升平根本就是过眼云烟。
  这届新领导是不是真干实事还要慢慢看,看是不是真的在屯昌发展起什么产业,是不是真能给屯昌引进什么能持续征税的产业项目,让屯昌富得持久,像澄迈老城开发区一样,有天天下金蛋的母鸡,那才能真正让屯昌富起来。
作者:羔复率 时间:2013-05-31 22:52:00
  发展和生态破坏往往是不可分割的,我宁愿能留得住屯昌一片清新的空气,和那能变得清澈的小溪流。至于赚钱嘛?有能力的到发达的地方多赚点,能力一般的可以选择出去赌一把也可以选择继续过平淡的日子,确实觉得自己没什么能力的就老老实实呆在屯昌吧,只要肯卖力,挣点微薄收入糊口应该还是可以的,确实口饭吃不上的可以到县民政局去找找领导,共产党的天下,不至于让某个人饿死街头吧。
作者:简单9路过 时间:2013-06-01 17:27:00
  乱弹琴!陈县长刚上任呀
  你是傻逼吗?一年一度的元宵晚会,不是要求放多少的烟火,而是全县人民庆祝新年。做实际工作,做出了什么实际工作,晚上去找小学生?
楼主1397630 时间:2013-06-13 21:11:00
  计生委一楼的发廊害人不浅
作者:屯昌县文体局 时间:2013-07-19 10:20:00
  非常感谢和欢迎热心网友对文化市场执法工作的监督和支持。
  一、在对网吧、电子游艺室的监管中,公安、工商、文体、环境监察大队等部门各司其职、各负其责。1、公安是针对网吧上网环境的安全性、网络中存在的淫秽色情等内容;对电子游艺室存在赌博行为进行监管;2、工商是对无证照的网吧、电子游艺室(即黑网吧、黑电子游艺室)进行查处;3、文体局是对证照齐全的网吧、电子游艺室经营行为进行日常监管(网吧、电子游艺室超时营业;网吧接纳未成年人进入;电子游艺室在法定节假日以外接纳未成年人;网吧未按规定核定登记有效证件);4、环境监察大队是对网吧、电子游艺室及歌舞娱乐场所的环保噪音进行监管。
  二、关于当前我县网吧、电子游艺室的监管情况:我县现有合法网吧30家,电子游艺室51家。文体局对网吧、电子游戏室采取日常巡查、突击检查、集中整治、专项行动、联合检查等方式进行管理。县城每周白天检查不少于2次,夜间检查不少于1次;乡镇每月白天检查不少于4次,夜间检查不少于2次。主要查处网吧接纳未成年人及电子游戏室所设置的游戏机在国家法定节假日外向未成年人提供等违法行为,自2010年5月至今,因接纳未成年人而被吊销经营许可证的网吧达到9家,打击力度在海南省各市、县中算较大的,工作也取得了一定的成效。
  即使如此,网民反映地网吧接纳未成年人的现象还是时有发生,究其原因:一是网吧业主存在侥幸的心理,利用执法空挡接收未成年人;二是我们监管力度不够。目前,县文化行政执法大队人员少,仅有2人。上述情况导致不能完全杜绝网吧接纳未成年人的行为。
  三、关于网友反映的“飞歌一楼动漫城有赌博游戏机,拿积分换钱”问题,根据《娱乐场所管理条例》第四十四条规定:
  (一)娱乐场所设置具有赌博功能的电子游戏机机型、机种、电路板等游戏设施设备的;
  (二)以现金、有价证券作为奖品,或者回购奖品的。娱乐场所存在上述二种违规经营行为之一的,依法由县级公安部门进行查处。文体局在检查中如发现以上行为,将第一时间告知县公安局,由县公安局依法查处。
  四、关于网友反映的“计生委一楼色情场所”问题,如网友发现存在色情场所,请及时向公安局举报。
  五、非常感谢热心网友对我们工作的监督,也让我们认识到当前工作中存在的不足。下一步我们将加大监管力度,欢迎广大市民和热心网友对我们的工作提出建议和监督,如发现网吧、电子游戏室存在违规经营行为,请拨打文化市场24小时举报电话12318或县文体局办公电话67812217进行举报。
作者:屯昌县文体局 时间:2013-07-19 10:30:00
  非常感谢和欢迎热心网友“1397630”对文化市场执法工作的监督和支持。
  一、在对网吧、电子游艺室的监管中,公安、工商、文体、环境监察大队等部门各司其职、各负其责。1、公安是针对网吧上网环境的安全性、网络中存在的淫秽色情等内容;对电子游艺室存在赌博行为进行监管;2、工商是对无证照的网吧、电子游艺室(即黑网吧、黑电子游艺室)进行查处;3、文体局是对证照齐全的网吧、电子游艺室经营行为进行日常监管(网吧、电子游艺室超时营业;网吧接纳未成年人进入;电子游艺室在法定节假日以外接纳未成年人;网吧未按规定核定登记有效证件);4、环境监察大队是对网吧、电子游艺室及歌舞娱乐场所的环保噪音进行监管。
  二、关于当前我县网吧、电子游艺室的监管情况:我县现有合法网吧30家,电子游艺室51家。文体局对网吧、电子游戏室采取日常巡查、突击检查、集中整治、专项行动、联合检查等方式进行管理。县城每周白天检查不少于2次,夜间检查不少于1次;乡镇每月白天检查不少于4次,夜间检查不少于2次。主要查处网吧接纳未成年人及电子游戏室所设置的游戏机在国家法定节假日外向未成年人提供等违法行为,自2010年5月至今,因接纳未成年人而被吊销经营许可证的网吧达到9家,打击力度在海南省各市、县中算较大的,工作也取得了一定的成效。
  即使如此,网民反映地网吧接纳未成年人的现象还是时有发生,究其原因:一是网吧业主存在侥幸的心理,利用执法空挡接收未成年人;二是我们监管力度不够。目前,县文化行政执法大队人员少,仅有2人。上述情况导致不能完全杜绝网吧接纳未成年人的行为。
  三、关于网友反映的“飞歌一楼动漫城有赌博游戏机,拿积分换钱”问题,根据《娱乐场所管理条例》第四十四条规定:
  (一)娱乐场所设置具有赌博功能的电子游戏机机型、机种、电路板等游戏设施设备的;
  (二)以现金、有价证券作为奖品,或者回购奖品的。娱乐场所存在上述二种违规经营行为之一的,依法由县级公安部门进行查处。文体局在检查中如发现以上行为,将第一时间告知县公安局,由县公安局依法查处。
  四、关于网友反映的“计生委一楼色情场所”问题,如网友发现存在色情场所,请及时向公安局举报。
  五、非常感谢热心网友对我们工作的监督,也让我们认识到当前工作中存在的不足。下一步我们将加大监管力度,欢迎广大市民和热心网友对我们的工作提出建议和监督,如发现网吧、电子游戏室存在违规经营行为,请拨打文化市场24小时举报电话12318或县文体局办公电话67812217进行举报。
作者:简单9路过 时间:2013-07-19 13:16:00
  乱弹琴!陈县长刚上任呀
  @封锁马六甲 20楼 2013-05-31 14:59:00
  这说法中肯。
  小屁孩就是小屁孩,书没读好倒天天想看晚会。举办个晚会就是有政绩有能力了?你知道举办个晚会要花多少钱。
  以前举办晚会是多了,常常看报道看摄友发图又说屯昌举行什么活动了,好像很繁荣。但是持续力呢?靠卖土地发展房地产来繁荣,不能持久的,国家一调控,土地一卖不出去就没钱,这样的歌舞升平根本就是过眼云烟。
  这届新领导是不是真干实事还要慢慢看,看是不是真的在屯昌发展起什么产业,是......
  你是SB么?元宵晚会是一年一度的活动,不要求放多少的烟火,只图热闹,但是我们的县委,县政府不知道去哪里忙了哦。还政绩,你以为他们真的是为人民服务啊?
  • 我是你太阳: 举报  2015-04-17 10:01:43  评论

真是啥都不懂,就会出来瞎BB,怎么的,元宵你没玩上就生气了,臭傻逼,天天就知道玩你还会干什么,想屯昌发展不是这样的,人家才来多长时间啊,全县这么多事说半就办啊,你以为你家大白菜啊 ,傻逼的不行,现在就你这样人太多了。
我要评论
作者:都是南海人 时间:2013-07-19 13:34:00
  二、关于当前我县网吧、电子游艺室的监管情况:我县现有合法网吧30家,
  --------------------------------------------------------
  不合法的有几家?

-----------------------------------------------------
  把球踢给了公安局,色情场所好像不是文体局的范畴

文体局在检查中如发现以上行为,将第一时间告知县公安局,由县公安局依法查处。
  -------------------------------------------------------------
  如果公安局对举报有奖,那么这个就好办多了

=======================================
  学习学习上届县领导怎么禁赌
作者:小草3213 时间:2013-07-19 14:34:00
  @屯昌县文体局 25楼 2013-07-19 10:30:00
  非常感谢和欢迎热心网友“1397630”对文化市场执法工作的监督和支持。
  一、在对网吧、电子游艺室的监管中,公安、工商、文体、环境监察大队等部门各司其职、各负其责。1、公安是针对网吧上网环境的安全性、网络中存在的淫秽色情等内容;对电子游艺室存在赌博行为进行监管;2、工商是对无证照的网吧、电子游艺室(即黑网吧、黑电子游艺室)进行查处;3、文体局是对证照齐全的网吧、电子游艺室经营行为进行日常监......
  昨天晚上12点,我就到过金泉二楼的网吧,在里面玩游戏的都是年轻人,其中有些孩子应该不满18岁。文体局最好去查一查。
作者:taoyederen 时间:2013-08-12 22:58:00
  现在一切从简,不是挺好的吗?何必要搞什么晚会劳民伤财呢?讨厌以前那些领导,一来就是唱啊、跳啊,浪费我们的时间,还搞得紧张、累。
作者:简单9路过 时间:2013-08-13 00:20:00
  @1397630 23楼 2013-06-13 21:11:00
  计生委一楼的发廊害人不浅
  但是没有一楼的发廊的话,不知道会出现多少的犯罪!
楼主1397630 时间:2013-08-27 20:08:00
  建达动漫城有赌博机
作者:人在江湖者 时间:2013-09-13 19:03:00
  @taoyederen 29楼 2013-08-12 22:58:00
  现在一切从简,不是挺好的吗?何必要搞什么晚会劳民伤财呢?讨厌以前那些领导,一来就是唱啊、跳啊,浪费我们的时间,还搞得紧张、累。
  顶楼上一个,一切只是形式主义,搞那么多文艺活动,整出个啥来?花那么多钱搞那些活动还不如把钱投入到教育,投入农村扶贫去,这样比较实在。
作者:人在江湖者 时间:2013-09-13 19:11:00
  乱弹琴!陈县长刚上任呀
  @封锁马六甲 20楼 2013-05-31 14:59:00
  这说法中肯。
  这届新领导是不是真干实事还要慢慢看,看是不是真的在屯昌发展起什么产业,是......
  @简单9路过 26楼 2013-07-19 13:16:00
  你是SB么?元宵晚会是一年一度的活动,不要求放多少的烟火,只图热闹,但是我们的县委,县政府不知道去哪里忙了哦。还政绩,你以为他们真的是为人民服务啊?
  ---------------------------举办一台晚会要花几百万,何必劳民伤财,精神文明史建设在经济基础之上的,只有把经济搞好了,精神文明自然有!是不是
楼主1397630 时间:2013-09-21 08:43:00
  浪潮噪音扰民的问题该如何解决,县政府应有明确态度
作者:taoyederen 时间:2013-10-05 15:22:00
  这恰恰说明新领导很好,很实际,有想法,搞什么元宵节前的晚会?浮云。做些实际工作,别整些没用的现在一切从简,不是挺好的吗?何必要搞什么晚会劳民伤财呢?讨厌以前那些领导,一来就是唱啊、跳啊,浪费我们的时间,还搞得紧张、累。
作者:zhenghun2012 时间:2013-10-19 08:20:00
  问题不解决
作者:1301623 时间:2013-11-03 08:55:00
  为人民服务是党的宗旨
作者:67814444 时间:2013-11-12 10:30:00
  风雨展示
楼主1397630 时间:2013-12-14 08:51:00
  公安腐败分子
作者:hk_kellen 时间:2013-12-19 11:31:00
  批了~~马上撤~
楼主1397630 时间:2014-10-26 08:32:00
  gaihuanzewhuan
作者:没水洗澡 时间:2014-10-26 15:32:00
  无图无真相
楼主1397630 时间:2014-12-27 09:12:00
  打击黄赌毒
作者:jiazaitunchang 时间:2014-12-27 12:50:00
  楼主应该上血书!哈哈
楼主1397630 时间:2015-04-17 09:36:00
  糖果酒吧毒品泛滥
楼主1397630 时间:2015-06-08 09:56:00
  糖果老板后台很硬,
作者:137004 时间:2015-08-03 10:12:00
  举报毒品,人人有责
楼主1397630 时间:2016-07-31 09:47:00
  糖果是个吸毒人员的场所
楼主1397630 时间:2016-09-26 15:51:00
  计生委一楼的色情场所
楼主1397630 时间:2017-01-26 09:47:00
  糖果不灭,天理难容
楼主1397630 时间:2017-03-03 12:36:00
  糖果长期被投诉,原因何在?是不是管理除了问题
楼主1397630 时间:2017-03-18 09:05:00
  糖果是垃圾老板
楼主1397630 时间:2017-04-16 08:26:00
  三年禁毒大会战应重点查处糖果
楼主1397630 时间:2017-05-21 07:58:31
  糖果黑帮老大
楼主1397630 时间:2017-06-09 22:36:02
  糖果是垃圾
楼主1397630 时间:2017-06-24 09:45:48
  糖果这种败类是屯昌的悲哀
楼主1397630 时间:2017-06-26 09:01:40
  请问文体局,糖果通宵营业是哪个领导同意审批的?
楼主1397630 时间:2017-06-30 08:44:36
  糖果的老板是谁
作者:TUNCHANGRENMIN 时间:2017-07-07 10:01:33
  糖果一意孤行,
楼主1397630 时间:2017-07-14 13:34:26
  对于毒品犯罪,必须坚决打击
楼主1397630 时间:2017-07-19 15:06:58
  不灭糖果,难
作者:TUNCHANGRENMIN 时间:2017-07-28 12:41:32
  糖果究竟是怎样的酒吧?为何总被投诉?
楼主1397630 时间:2017-08-04 10:05:21
  环境监察大队队长林向工作责任心很差,对待群众投诉敷衍了事,这样的人不适合当领导,
作者:TUNCHANGRENMIN 时间:2017-08-17 10:02:40
  计生委一楼开卖淫场所,不知县领导是否知情
作者:TUNCHANGRENMIN 时间:2017-08-23 15:52:03
  中央环境督察组来海南了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规