银岭低头人欢笑,征服高山话我群

楼主:小草3213 时间:2013-11-17 09:20:09 点击:651 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2013年11月16日,这是一个爬山登高的好天气。屯昌爱徒部落的第十二期户外活动——登银岭摘银橙活动如期举行。参加这次活动的男女老少共有32人。这是爱徒部落成立以来参与人数最多的一次;也是最能体现团队精神的一次。
  银岭高吗?不高,才海拔297米。银岭险吗?不险,它没办法跟五指山媲美。但。对于一个生活在城市里很少参加体力劳动的人来说,银岭算高了;对于一个只有三、四岁生活在呵护中的黄毛小子(不是队员,父母是唯一监护人)来说,银岭够险了。除了临时参加的4位穿着高贵雅致的女士外其他的全部登上最高处。山高人为峰,银岭低头迎了!
  屯昌爱徒部落诞生仅仅一年两个月,队员已经超过230个。昨天参加活动的有来自本岛儋州和东方市县,也有来自广东、广西的兄弟。一年来,几乎走遍了屯昌境内的名山名水——鸡嘴岭、南吕岭、卧龙山、木色湖、家乐谭等。邻县的南丽湖、文笔峰也涉足。今年9月,爱徒部落的一周年庆祝活动就在风景如画的南丽湖举行。
  屯昌爱徒部落之所以成为屯昌地区最为活跃的QQ群在于它的包容。海纳百川,有容乃大。进群容易,退群自由。喜欢户外活动,喜欢交朋结友的年满18周岁、不超过60周岁的男女都可以申请成为队员。举行活动的经费为AA制,收支公开,多还少补。昨天参加登银岭摘银橙活动的队员,每人交通费和午饭消费不足50元。美就在身边,只要我们善于发现;美就在身上,只要我们善于释放。在活动中互敬互爱,在活动互帮互助,在活动中平等相待。
  朋友们,下面就是昨天(11月16日)登西昌银岭的部分图片,你们会在这些图片中得到很多的启迪。

1、小虫子收款,落实AA制

2、从西昌墟徒步去银岭,一路上三五成群,有说有笑。

3、路上美景不尽,绿主宰着世界。

4、银岭入口处,旅游告示简介牌十分醒目。

5、银岭脚下有屯昌阉鸡养殖户,个个阉鸡毛色发亮、肥油欲滴。

6、开始登山,初试脚力。

7、三岁毛童不是队员胜过队员。

8、挑战开始,考验意志。

9,互帮互助,攀登险锋。

10、山高人为峰,美景尽在眼中。

楼主发言:7次 发图:51张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:南药卤蛋 时间:2013-11-17 09:50:00
  呵,这次没参加到,但也有群友送橙,得尝,兴之

作者:伍石山 时间:2013-11-17 14:13:00
  楼主,怎么没有摘橙的部分呀?
作者:13876799663 时间:2013-11-17 15:21:00
  爱我屯昌,靓我屯昌。

作者:梅花0806 时间:2013-11-17 18:46:00
  这团队精神可佳!
楼主小草3213 时间:2013-11-19 00:47:00
  @伍石山 2楼 2013-11-17 14:13:00
  楼主,怎么没有摘橙的部分呀?
  -----------------------------
  53,摘橙的相片只有两个张,我懒得拍了,拍不好呢。
楼主小草3213 时间:2013-11-19 01:19:00
  @南药卤蛋 1楼 2013-11-17 09:50:00
  呵,这次没参加到,但也有群友送橙,得尝,兴之

喜制悲来——送乐乐不羁

乐收银橙喜上眉,
  乐切橙瓣盛满碟。
  不甘银岭独缺席,
  羁旅屯城自倒霉。
楼主小草3213 时间:2013-11-19 01:19:00
  喜至悲来
楼主小草3213 时间:2013-11-19 16:59:00
  @梅花0806 4楼 2013-11-17 18:46:00
  这团队精神可佳!
  是的。团队精神是团队发展的保证。人人只要付出一点爱,整个团队就会温馨和蔼。
作者:屯昌小王 时间:2013-11-19 17:28:00
  好玩 好吃 好看 好开心
楼主小草3213 时间:2013-11-20 13:28:00
  @小草3213 麦冬版主,请你把 “ 8、挑战开始,考验意志”中第4、第5张相片删除。
  谢谢了!

作者:麦冬2007 时间:2013-11-20 21:21:00
  楼主:小草3213 时间:2013-11-20 13:28:00   @小草3213 麦冬版主,请你把 “ 8、挑战开始,考验意志”中第4、第5张相片删除。
  谢谢了!

楼主小草3213 时间:2017-09-09 08:19:54
  回忆快乐时光
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规