海南 省委巡视组将进驻屯昌

楼主:南典怪人 时间:2014-09-24 09:01:44 点击:2450 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

根据海南省委的统一部署,省委首次派出6个巡视组本月底将驻进屯昌、定安、琼海、万宁、五指山、东方6个市县进行为期2个月时间的常态巡视。
  巡视组主要关注土地出让、工程项目、专项资金、买官卖官、带病提拨、贪污受贿等民生问题。
  巡视组将对各位举报者所举报的内容、姓名绝对保密,保护举报人的安全,欢迎广大群众对屯昌县的领导干部的腐败问题大胆揭发举报!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:归古 时间:2014-09-27 10:09:00
  南典哥!真的吗?

• 南典怪人: 举报  2014-09-27 12:37:48  评论

这是千真万确的大事,哥怎能假编此文,要了详情请找本月24日《海南日报》第A02看看就清楚,准确地说本月28日报到,节后开展工作,你得准备好举报材料啊!
我要评论
作者:归古 时间:2014-10-02 11:30:00
  南典哥!谢谢!

作者:加乐是我家 时间:2014-10-04 00:02:00
  这是好事:怎么上访?
  海南圣大木业有限公司托欠工人社会保险金已经好几年,有几十人是从2006年到现在。由于地方小,受到地方保护主义,工人的合法权益类,县劳动纠察最多只是来看看,没有结果。好几个外地人连工资都没有发放完。我有正规合同,也没有给我交社会保险金。圣大木业这种作法,已经严重违反劳动法。 巡视组这次来屯昌希望能给存在的问题给予明确解决,还工人利益及血汗钱。巡视组万岁!万万岁。
我要评论
作者:dlgr120 时间:2014-10-04 00:53:00
  皇帝是没了,喊万岁的人大有人在,不知今夕是何朝?
作者:小草3213 时间:2014-10-04 12:33:00
  期待

作者:捷驰千里马 时间:2014-10-07 21:22:00
  希望有作为。

作者:jiazaitunchang 时间:2018-06-01 10:28:04
  67811281巡视组电话
作者:小草3213 时间:2018-06-01 13:25:43
  这是旧闻,也是新闻。因为海南省第六巡视组今年的4月24日——7月24日在屯昌进行为期3个月的巡视工作。
  这次巡视主要在县级领导班子和成员、局级主要负责人和重要岗位领导干部的来电来访。重点在“六项纪律”,即政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律。
  具体来说,就是发现有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结伙等问题;紧扣廉洁纪律,着力发现以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;紧扣组织纪律,着力发现违规用人、拉票贿选、买官卖官等问题;紧扣群众纪律、工作纪律和生活纪律,着力发现“发现有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结伙等问题;紧扣廉洁纪律,着力发现以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;紧扣组织纪律,着力发现违规用人、拉票贿选、买官卖官等问题;紧扣群众纪律、工作纪律和生活纪律,着力发现“四风”问题。
  “四风”,即形式主义之风,官僚主义之风,享乐之一之风,奢靡之风。形式主义和官僚主义是一切工作的绊脚石,也是最为常见的工作问题。

作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2018-06-02 10:20:53
  某农场的打石厂还能举报不?山都要被打没了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规