大家来说说“双创”带来的新变化

楼主:小草3213 时间:2015-11-30 21:53:02 点击:1440 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

几个月来,全县党政机关、事业单位、企业和乡镇基层组织都在响应党的号召,掀起了轰轰烈烈的“双创”活动。从县城到乡镇,最后向农村延伸。经过广大干部群众的共同努力,已经初见成效。不管是市容市貌、环境卫生,还是人的精神面貌都发生了很大的变化。作为屯昌的一份子,每天都在亲历这一可喜变化。请你把自己的所见所闻所感跟广大版友分享。
楼主发言:15次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:0524怪手爵士 时间:2015-11-30 23:13:00
  我说话不好听,这事我就不说了.

• 小草3213: 举报  2015-12-01 12:14:46  评论

怪手,你的思想已经有了质的飞跃。我觉得你很有正义感。说说看,让大家分享。
  • 0524怪手爵士: 举报  2015-12-01 19:34:28  评论

@小草3213我希望你能同化我,让我从流氓刁民转变为良民顺民,一起来歌颂某人某事,,,哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大盛的喵星人 时间:2015-12-01 10:30:00
  街净 贩无 市泠 活艰 店好 摊骂 城管难收保护费 很少有临时工在白吃白拿
  • 小草3213: 举报  2015-12-01 12:12:17  评论

过渡期,有些会不适。要改变“饥不择食”的旧观念,向文明看齐。你感受深刻,赞!!
我要评论
作者:miki79 时间:2015-12-01 13:39:00
  一些事只要认真起来,效果就显现了,看海口就知道了,主要路段几乎没小贩了,电单车被查处五个月以上才能拿回

我要评论
楼主小草3213 时间:2015-12-01 14:09:00
  坡心墟路旁的车辆放置很整齐。可喜的是民众已经自觉摆放,不需要干部每天督促了。这就是进步!

作者:燕尾豚 时间:2015-12-01 19:57:00
  成效显著,引导得力!
  古语云:仓廪实乃知礼节,把民生做细、做好、做大、做强。屯昌人自然会把注意力放在自身素质提高上!有钱了,当然得有面子!
  • 小草3213: 举报  2015-12-01 20:10:20  评论

嗯,物质文明和精神文明都不可缺。“仓廪实”是生命之本,“知礼节”是文明之源。“人穷起盗心”有一定道理,“不吃嗟来之食”精神也可嘉。
我要评论
作者:123QW68 时间:2015-12-02 01:22:00
  便民,惠民是检验开展双创工作结果的唯一标准。街道变干净了,固然是好,但没有了人气,没有了活力真的就很好吗。像一些居民聚集区,早上卖猪肉早餐点的晚上本来热火朝天,热热闹闹的,双创来了,这不准摆,那不准开,路灯昏暗暗的,走过都不自在。没人气
  如果要我选择,这样的双创不要也罢。我们不要只光要面子,而丢了里子。

我要评论
楼主小草3213 时间:2015-12-05 20:05:00
  “双创”三个月后该怎么办?
  有的市民停放电车时车头方向不对,被有关人员拉走了,不知去哪找回,急得团团转。
  我们建设文明社会,不但要进行文明宣传,而且要开展文明管理。以文明方式促进文明要比用野蛮方式促进文明要人性化。
  • 0524怪手爵士: 举报  2015-12-05 22:29:31  评论

你终于说了一句实在话,这话我赞同。看到违停就拖走也不管车主在不在的作法太主观,
我要评论
楼主小草3213 时间:2015-12-07 14:17:00
  “双创”前后:村民说这是县执法大队帮助的结果。

楼主小草3213 时间:2015-12-08 20:23:00
  经济增速放缓,赚钱机会小了,为政府说好话的人也少了。在政府工作的人员,每星期要下乡两次搞“双创”,亲历社会的变化,也不想出来宣传正能量。哎,现在人到底什么了?
  • 缘来好地方: 举报  2015-12-10 08:14:19  评论

每个星期下乡两次,说明什么?1.不务正业。2相关部门可以简编。
  • 小草3213: 举报  2015-12-10 10:28:37  评论

@缘来好地方这是国情,好饭大家吃。下乡也是工作,过去有“三同户”呢,把工作做到农民的心坎上。好!
我要评论
楼主小草3213 时间:2017-07-10 07:50:46
  物质文明是个胖子,精神文明是条汉子。一切歪心思都从不文明开始。
作者:燕尾豚 时间:2017-07-10 09:39:59
  文明不昌,教育难兴!
  我是认同“双创”提高普通民众文明水平多种举措的。
  乐东的现在的经济繁荣就伴随着文明水平的提高。他们有很好的“双创”经验,希望我县“双创”的直接领导同志能很好的借鉴海口、三亚、乐东等地的“双创”经验,把好的思想、作风、措施因地制宜的应用于屯昌,造福我县人民。
我要评论
楼主小草3213 时间:2017-09-09 09:04:29
  从此贴看出人们对双创反应很冷淡。