译日2

楼主:南药卤蛋 时间:2017-04-25 20:07:28 点击:204 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  因胎位不正或胎儿过大或当地助产水平不行或只是个人体弱,骨盘太小,第一胎开过刀等,能顺利生产的不多,迫不得已开了刀,母婴之间自然的关系密切变成了挨一刀的关系。原先计划的又得改变一下,再提前三天,以得更足月。接上篇,24号辛已日才杀,25号壬午日身食才,26号癸未日,身伤财。八字因生克关系有除了正偏财有四凶四吉,真要选择就用吉神,凶神少使, “伤官见官,为祸百端”“羊刃得令易伤人命”“枭印食母”“多逢七杀,克已伤人”正说的是这些凶果,另外“煞以攻身,似非美物,百大贵之格,多存七煞”这些是用来对非人说的,吉神适用很多情况,而凶神要么有制,要么有化,一般人喜欢平淡些,有制,逢制不住的时候你找谁去打救?如今世道平安是福而已。所以首选就25号。呲牙 另外还有人乱翻书或是哪个谁谁说的就乱选一天,这是讲一个人的一生命运,不是每周三期的福利彩,哪能儿戏罗··
  25号子时上枭不用,丑时时上印,根在年支,可选。寅时壬水旺也可选。卯时劫不用。辰时双食泄太过。巳时伤不用。午时正财可选。未时才可选。申时杀不用。酉时官因月支藏有伤官恐出事端不用。戌时庚枭不用。亥时印可选。年月日本身就是身食才,再来一财最好,再就是医生也方便,选午时最好,男生什么财都有,有妻也有妾,女生旺祖旺子,嫁去人家就如送了金财神。
  八字 丁酉 甲辰 壬午 丙午(日空申、酉)                
  男生大运 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申
  劫 比 印 枭 官 杀 才 财
  女生大运 乙巳 丙午 丁未 戊申 己酉 庚戌 辛亥 壬子
  伤 财 才 杀 官 枭 印 比
  可以看出女生早早就会有财,中年后更是财旺生官,比男生还好。午火是财根,根多叶茂非富甲一方也是大富之人。男女命大运都有行到戌,火库一到就更不得了。
  名字用火或水。女生用灵,荧,焄,选焄的话全力旺夫,一般家族还娶不起。男生用灿、炀、炅,呃不要说炀字不好,这是帝王取的名字,成汤败国只是时运,非本来名字的错。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:麦冬2007 时间:2017-05-05 17:13:38
  有点迷信的样子哦。
作者:小草3213 时间:2017-09-08 17:27:35
  乐乐,我家的门什么时候补漆好?择个吉日补漆上去。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规