立夏日随想

楼主:小草3213 时间:2017-05-05 17:32:07 点击:235 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天,丁酉四月初十,立夏日。我们告别了春。
  春是美好的,给我们无限的憧憬。春也是不值得留恋和挽留的。因为春姑娘经历了3个月的蓬勃发展,已经亭亭玉立,丰满迷人。她那健康、秀美、傲人的身姿,要在炎炎烈日下经受考验,经受磨练。从从容容走向成熟。
  我想,春姑娘一定是微笑着迎接夏帅哥的到来。她不愿停留在人们对她的太娇嫩、太妩媚,太婀娜的认知里。花开就是为了花落,结出果实才是花儿的美好愿望。
  夏日里,不再是和风细雨,万般柔情。烈日、暴雨、雷电、狂风都会随时发生。夏里有交响曲,也有进行曲。那是脆弱和坚强的PK,那是华丽和殷实的相互益彰。我们会在夏日里得到熏陶和历练。这么说来,春的离去不就是成熟的开始吗?
  立夏今日,历练开始,成熟开始。前方,是果实的沉甸甸。我们张开双臂去拥抱这热烈的夏吧!
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:麦冬2007 时间:2017-05-11 10:32:41
  很好,小草老师最近状态不错,;飘绿鼓励。[d:鼓掌]
我要评论
楼主小草3213 时间:2017-09-05 00:19:26
  转眼间,已是初秋的季节,但夏的炎热还是很活跃,就像我眷恋火热的生活一样。
  有人说,秋是熟女。在熟女跟前,会有很多幻想。这也是好事,激发阿尔蒙的分泌,能激发青春活力。
  这么一说,我真的喜欢秋这熟女了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规