人民日报评论员文章,转载天涯却通不过

楼主:小草3213 时间:2017-07-25 14:12:15 点击:512 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯网天涯社区的管理员们,人民日报评论员的文章也信不过?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:7张 | 更多
楼主小草3213 时间:2017-07-25 15:29:02

楼主小草3213 时间:2018-03-22 18:56:00
  天涯社区的一些管理员的政治觉悟很低,人民日报的文章都不给转载宣传。
作者:0524怪手爵士 时间:2018-03-23 00:44:31
  你的觉悟高那就自己玩好不好?早跟你说过天涯的宗旨是避免讨论政治,而你偏偏打鸡血似的扯着大旗在这摇还怪人家觉悟低你不觉得这很搞笑吗?
  • 小草3213: 举报  2018-03-23 12:32:32  评论

天涯没有一条规则是禁止谈论有关民生、宣传党的政策的。没有政治觉悟的公民不是好公民,禁止宣传党的政策和弘扬正气的网站不是好网站。关心社会,爱国、爱民,转播正能量的人是“打鸡血”、“扯大旗”?事不关己高高挂起就是好人?唉!从私人角度,你是对我好。但如果人人都这样,国民素质真的太低了。
我要评论
楼主小草3213 时间:2018-03-23 12:37:50

作者:0524怪手爵士 时间:2018-03-24 01:23:46
  就你知道有人民网吗,现在这信息时代需要你来转载这些人人能看到的消息?你转载了就表明你的政治觉悟高了?天涯一直以来就避免谈论国家政治和人物,而你自以为是的是在传播什么正能量,正能量的传播有许多方式好吧,你可以在课堂上讲,可以在老爸拍案评详,可以大街上举牌高呼,人家只是个民办网终平台不与政治挂钩,它怕的就是某些别有用心的人发起攻击言论导致法律纠纷或品牌低下,你偏装大尾巴狼在卖弄政治觉悟还质疑别人的素质,本来不想搭理你的,骂也就骂了,你也不是第一个。
我要评论
楼主小草3213 时间:2018-03-24 08:11:11
  @0524怪手爵士 2018-03-24 01:23:46
  就你知道有人民网吗,现在这信息时代需要你来转载这些人人能看到的消息?你转载了就表明你的政治觉悟高了?
  -----------------------------
  0524怪手爵士 时间:2013-09-07 00:58:00

我就这毛病,除了老妈和老婆我谁不敢说?做人没担当的我鄙视,当缩头龟的我更是瞧不起,,,

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..........
作者:0524怪手爵士 时间:2018-03-24 12:29:54
  看来你确需要我来喷喷了,不然你会睡不好觉的,等等吧,有时间我一定不负你所望,你自称站在道德制高点来说话,在我眼里这些只能算个p。
  • 小草3213: 举报  2018-03-24 12:49:37  评论

其实,我们没有瓜葛,当然也不是你的p,是你自找无趣而已。喷老师是你的特长,也许只有把老师打败了你才找到胜利的快感。反正,我没有什么价值,我和何老师一样只是一个平平凡凡的教育工作者,学识也有限,败了无所谓,你胜了也得不到什么。你喷吧,我一样喝茶喝酒睡觉。不过要守住法律底线哦。
  • ty_129808233: 举报  2018-03-27 01:15:12  评论

楼主啊 说不定噴你的那些人就是政府人员 因为他们本身的党性就低 觉悟更低
我要评论
作者:南药卤蛋 时间:2018-03-29 20:19:41
  莫谈国事
楼主小草3213 时间:2018-03-30 01:05:59
  其实,中央所高举的旗帜是非常分明的,在思想上跟党中央保持一致是党的铁律。建设民主、法治、富强、和谐的社会更是党和政府的奋斗目标。现在,普通老百姓对党和政府信心满满。但干部队伍中有不少人和天涯网站的一些管理者一涉及到政治问题就谈虎色变,而且转载的党报和央视大力宣传的关于端正党纪党风和反腐败的文章也要封杀。这种现象是很可怕的。如果不是站在党和政府的对立面,就是对党和政府的高度不信任。
楼主小草3213 时间:2018-03-30 12:13:14

作者:魅力屯昌 时间:2018-04-02 12:40:43
  那就来魅力屯昌网发表吧,属于屯昌人自己的门户网站,新开的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规