罪恶之心,小人之作也

楼主:小草3213 时间:2017-08-19 21:07:22 点击:1556 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

闲来无事,慢慢观赏这罪恶的手迹,顿觉此人的卑鄙和可笑。
  门无罪,却偏偏跟门过意不去。一个高智商的人反而被一扇门耻笑。
  细看这字迹,此人确实进过几年学堂。重心正着,落笔沉稳,成行平直。可惜喷字的时候,心慌意乱。“表”“老”不分,意“猴”非“猴”也!
  是愤怒的内心不胜法律和良知,还是所学真的有限,“猴”字似懂非懂?既然有胆量来为此事,干嘛不大大方方呢?看来也不过是“纸老虎”罢了。
  偷偷涂鸦人家的门面之事并非新鲜,但都是黑道上的人所为。陈老师并非道上之人,既无钱债也无情债,平时与人和睦相处、笑口常开,即使有不同意见也是以理服人。
  此人确实无能。如果认为这样能镇住陈老师那就大错特错了。士可杀不可辱!流氓阿飞,能为我何?
楼主发言:8次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:南典之音 时间:2017-08-20 09:35:51
  从慌乱的字迹中可知,做贼之人心虚,更说明那人的卑鄙,要是从事教书育人者根本德不配位!
作者:南典之音 时间:2017-08-20 09:36:01
  从慌乱的字迹中可知,做贼之人心虚,更说明那人的卑鄙,要是从事教书育人者根本德不配位!
作者:南典之音 时间:2017-08-20 09:36:30
作者:正南方十八度 时间:2017-08-20 17:08:42
  应是獭?赖之意,为人师表赖?!
作者:燕尾豚 时间:2017-08-20 17:45:23
  知道屯昌人为嘛文化不高?不尊师重道耳!估计陈夫子把这事告诉派出所也没有什么效果!就当是逸事罢!说明做恶做者心中有您,那是供起来的善事呀!
我要评论
作者:ty_131939968 时间:2017-08-22 23:31:03
  先生这是何故
楼主小草3213 时间:2017-08-25 21:05:05
  起飞时间还不到,静坐在宝安机场等候,突然想起告别多日的屯昌论坛。看到版友的顶帖,非常高兴。谢谢了。
  转悠了港澳和深珠一带,最大的感受是:法治和发展。
  在旅行社的豪华大巴上,港澳的导游给客人传递最多的是当地的严明的法治和良好的秩序。在珠海、中山、深圳,看到的是结构调整和产业升级,利用高科技做强自己的品牌。
  法治和发展是“中国梦”重要组成部分,但我们身边还有人停留在弱肉强食的野蛮思维中。漠视法律、拳头政治、唯我独尊等等想当然的旧有思维。可惜啊可惜!
楼主小草3213 时间:2017-08-27 09:36:07
  这扇门在耻笑喷字的人呢。19日早上,教育工委的领导来到我家看了这扇门,说下午找人帮我喷漆弄好,我谢绝了。先留着,长长记忆。明明白白做人,没什么可怕的。
作者:TUNCHANGRENMIN 时间:2017-08-27 13:44:10
  建议教育局长把小草老师调到红旗或者思源,留在坡心太浪费人才了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:jiazaitunchang 时间:2017-09-01 15:45:35
  支持陈老师!
我要评论
楼主小草3213 时间:2017-09-03 20:31:09
  在门上写“为人师表”的人只是用道德来绑架别人,却不会约束自己。在我看来,要求别人做到的首先要自己做到。在人家的门上喷字侮辱别人是多么无能和可怜,哪里有资格要求别人“为人师表”?
作者:南药卤蛋 时间:2017-09-06 18:45:58
  哈,有免费喷漆也好呀
我要评论
楼主小草3213 时间:2017-10-22 18:30:05
  门被暗中涂鸦已经65天,我一直不想把它弄好。亲好小区很小,大家都互相知根知底,没有什么害怕和担心的。留着当一面照妖镜,吓死那些鬼神。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规