豪雨试良心

楼主:南药卤蛋 时间:2017-09-06 18:35:21 点击:274 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

~下水道建设是一个城市的良心工程,忘了是哪里看到的这话~ 一个晴朗的日子,傍晚时来了阵雨,虽然没有台风,暴风天的大,但也显现出了问题!
  水涝!屯中门前路,和平里,向阳里等多处地方水淹过膝,一些住户不得不做起沙包门板防洪,地板是没说的,一些低矮的家具电器也无端受伤了。如果说没整改之前没淹水,而是整后淹的,那是不是可以讲,良心越改越黑了??
  污垢!如果水对你没什么影响,那大路上黑色的污泥,白色的油污,散发着恶心的气味……昌盛,新建路是屯城的主要干线,关系的是一个城市的面子问题,谁经过屯昌都会见到。那原中心市场数点冒出来的东西可是不少哦,本是同市政单位,环卫工作就巨大了。
  安全!水淹的地方,底盘低的汽车,电动车都会触水,电池电路运气差的肯定迟早短路。一些井盖完全游到了别处,借着水深隐藏着的那个洞口就等着不知道哪个倒霉蛋了。
  美观!屯城的市政下水道工程弄了好些时间,挖了填,填了挖的工程多次影响街道交通与美化。这修完后,不管是主干道还是岗巷新疤旧痕的,就象是给城市做手术后一道道记忆!如果整改后忧化了当然没什么说的。但这眼见的现实让人无语,是不是越弄越差了呢?当时埋下那小黑管俺还以为是装光纤用的!!想起小时候看的电视,忍者神龟就住在下水道,很多国家流浪汉也住在下水道。以为改后也会变得高大尚了哈。
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:小草3213 时间:2017-09-06 22:53:25
  心系民生,可喜可贺。
作者:0524怪手爵士 时间:2017-09-07 01:06:29
  想多了吧,把钱投埋在地下鬼才看得见。
作者:伍石山 时间:2017-09-07 10:13:34
  报告:据核实,向阳里没有积水。
楼主南药卤蛋 时间:2017-09-07 17:55:56
  @小草3213 2017-09-06 22:53:25
  心系民生,可喜可贺。
  -----------------------------
  哈,本是无为,但排污事影响日常了
楼主南药卤蛋 时间:2017-09-07 17:56:41
  @伍石山 2017-09-07 10:13:34
  报告:据核实,向阳里没有积水。
  -----------------------------
  是俺不太熟,这路跟路长得一样认错了
我要评论
作者:miki79 时间:2017-09-11 09:29:06
  豪雨试良心,支持
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规