坡心中学陈老师严正声明

楼主:小草3213 时间:2017-09-06 19:20:07 点击:1592 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

声明书

坡心中学陈老师被某中层领导袭击事件在屯昌天涯论坛上披露后,引起了社会各界人士的严重关注。经过两个月的走访和相关部门的协助,于9月5日终于解决了陈老师的第一个请求:查清2016年全年绩效工资合计8316元(人劳局工资审批人员说的数据是一万多)的去向。学校没有违规操作。第二个请求“通报批评打人者,并对陈老师进行赔礼道歉”还没有达成共识。相关领导被困在对事件的定性和处理的方法上,特别是打人者只同意接受上级领导的批评,不接受赔礼道歉,双方争持不下,让领导左右为难。为了不影响领导的工作和学校的教学工作,陈老师放弃第二个行政请求,让大家的生活和工作走入正常!
  特此声明!

坡心中学 陈老师
  2017.9.6.晚上

在这里,感谢教育工作委员会朱剑辉副书记,感谢教育局罗波、彭海英和朱汉华副局长,感谢人劳局和财政局的两位美女。

楼主发言:6次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:燕尾豚 时间:2017-09-06 22:50:14
  高风亮节陈夫子,
  无胆鼠辈某中层。
作者:0524怪手爵士 时间:2017-09-07 01:04:02
  你直接涚你妥协了不就得了,口口声声说的维护正义原则去哪了?你也就这样了,噢,记得把大门油漆刷了。
我要评论
楼主小草3213 时间:2017-09-07 06:48:37
  @0524怪手爵士 2017-09-07 01:04:02
  你直接涚你妥协了不就得了,口口声声说的维护正义原则去哪了?你也就这样了,噢,记得把大门油漆刷了。
  -----------------------------
  是的,我妥协了。
  你看看我的从各个电子表格的截图拼图中,可以看到时间跨越4个月。第一个月是提出质疑(危机预防阶段),第二、第三个月是慢慢维权路(危机管控阶段),第四个月(9月)是高潮和结局(危机处理阶段)。
  9月3日晚上,我跟老婆进行了一次长谈,我说:我们结婚28年,整个家庭都是你撑着,真的很愧对于你。如果在学校这件上,我出现了三长两短,那就认命了,你嫁的就是这样的一个男人。她哭得很伤心,骂我多管闲事,把家庭置在危险之中。是的,从我家的门被暗中喷漆,我就知道危险正在逼近。所以,8月22日在香港,我刷信用卡偷偷的给她买了一条项链,这是我们认识、结婚30年来第一次给她买礼物,第一次在她的脖子上戴上项链,看到她高兴的样子,比年轻时更美了。她需要我的关爱呢!我慢慢的觉得家庭的重要,我在家庭的位置。23日在澳门,我们遇到了50年一遇的强台风。台风中,我又为她买一件。我想的已经很远很远了。
  9月3日晚的长谈,她的伤心,我的思想真的动摇了。当然,维权路的艰辛也是动摇的原因之一。我此时已经觉得家比国重要了。
作者:13976305555 时间:2017-09-07 08:14:38
  呵呵,写得自己大义凌然的样子以便博得大家的同情?上面查明说了无违规操作,而你一直质疑说学校领导违规操作,还在网上散播,给学校领导形象带来这么久的不良影响,现在查明无违规操作后是不是应该你先道歉?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:gxgu123456 时间:2017-09-07 15:53:55
  @0524怪手爵士 2017-09-07 01:04:02
  --------------
  海南省通报1起违反中央八项规定精神问题

屯昌县红旗中学原校长王坚公款报销个人所赊欠烟酒、饮料费问题。王坚多次以红旗中学名义,在某烟酒行赊账购买烟酒、饮料等,用于其个人接待和家庭使用,共计1.6万余元。2016年11月,王坚受到党内严重警告、行政记过处分,被免去校长职务----哈哈哈哈哈哈 你继续嚣张吧
作者:宽衣者 时间:2017-09-08 20:56:02
  这个“严正声明”看了几遍,八股套话,字里行间满满的谢主之情和对自己“宽宏大量”精神胜利的肯定。
我要评论
作者:miki79 时间:2017-09-11 09:26:49
  支持,为了家希望你说是真的?!而不是恶意的在这儿博同情,很能体谅你的妻子。但你为何一开始不报警起码打人也落个行政拘留,如果你不妥协或你有私心的话!?不至於现在被人当笑话
  • 小草3213: 举报  2017-09-11 12:46:11  评论

我已经做好最坏的打算,因为是正常的工作提问和质疑,他却动手打人。没有考场上打人的事实,就没有向上反映情况的后续。上交三份材料,领导说,一码归一码。为了工作,袭击事件就这样处理结束了。后面的事,看情况发展决定。
我要评论
作者:相逢是首歌N 时间:2017-09-26 15:04:16
  笨!他一打你,你马上住进医院留医休养就行了,钱由他付!哪来那么多废话?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规