热闹的屯昌中学

楼主:chu125983 时间:2017-12-24 22:34:18 点击:772 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  屯昌中学要疯吧,现在已经晚上10点多了那高音喇叭还在唱。这哪还有一点学府的样子?完全就是夜总会啊。施工的都怕夜间扰民停下来了,他们却还在不知疲倦的折腾。这种情况不是一天两天,已经是常态了。不知道他们的学生什么时候上课,不知他们的教师备不备课。学校门口有交通部门为他们立的警告标志,禁止鸣笛。就是怕影响学校的教学,大家都知道学校要有一个宁静的学习氛围。这是公德,人们也都在遵守。可谁知道屯昌中学不需要啊,他们是越热闹越好。你热闹没关系也要有个底线,也要守一守起码的公德吧。你是学校啊,是教育人的地方。从你们那出来的人连什么是公德都不懂,还算什么学校?真是阳春白雪的地方出了一帮下里巴人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规