赠屯昌90后文坛美女

楼主:小草3213 时间:2018-01-19 13:59:44 点击:902 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在海南的文坛上,土生土长的屯昌人,不甘落后,勇于探索,虚心学习,打拼出自己的一席之地。新兴籍的符浩勇,是海南作家协会副主席、中国金融作家协会理事、中国小小说名家沙龙副主席,在多家文学报刊发表文学作品近1600篇。陈位洲、吴亚强、钱汉涛等屯昌籍老师的作品也屡屡见于报端、杂志和网络。
  我最佩服的是两位90后美女:吴小花(新兴)和莫灵仙(南吕)。她们在工作之余,不爱红妆爱诗书,勤于笔耕,经常活跃在海南文坛里,为屯昌文学刷刷存在感。于是,涂鸦一首小诗,送给她们。


  赠屯昌90后文坛美女
  文/陈运高
  2018.1.19.

  僻邑巾帼艳丽红,
  琼坛踏浪笑彩虹。
  杨帆碧海书中乐,
  笔墨耕耘素雅浓。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:周宗贵 时间:2018-01-19 21:44:19

  
楼主小草3213 时间:2018-02-14 16:44:12
  贵哥朋友满天下。
作者:黎母山下 时间:2018-02-22 11:18:35
  贵哥朋友满天下。
  ----------------------
  同贺!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规