谈钱变色

楼主:呵呵吧H 时间:2018-02-23 14:48:30 点击:266 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  林寒?你心里没数?说了2月初给钱你给我了?几千里网友谁认识谁?空口白牙的,你说什么时候给就什么时候给?你走家里借钱还给别人都不把钱还给我,我有你一个手机号你给我拉黑,我找你,你说我小孩过家家把戏?父亲车祸,领导潜规则你开口问我拿钱,我说个不字?叫你还钱你什么意思什么态度?你别跟我说没钱你还了多少钱你心里有数,我也没说让你立刻还钱,你这样玩有意思?现在藏起来了?装深沉了?有脸么你,好好找你你是什么态度?你心里没数??好玩么?你欠我钱还是我欠你钱?怎么那么不要脸,跟你朋友解释,解释通么,你父亲车祸我帮你,问你要钱,你跟你朋友玩这一套?我在酷鱼网咖群里找到你你都不承认现在缩起来不敢露头你有理你出来啊知道你之前在海蓝福源东一区b区做监控员,你要是真的我佩服你孝顺你要是假的我佩服你为了钱父亲都可以车祸,希望各位陌友可以转发微信朋友圈谢谢这个不能上传录音如果可以录音我都想发出来,看说还钱就用嘴不还钱就拉黑,13876031732 13208908757.

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规