==2018年屯昌县教育系统开展“文明大行动”启动仪式现场==

楼主:屯昌来去无名客 时间:2018-03-05 19:25:27 点击:454 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一、时间:2018年3月5日上午
  二、地点:屯昌县屯城镇向阳小学
  三、参加人员:
  1、县委常委、县政府常务副县长潘乙宁
  2、县委常委、县委组织部长、县教育工委书记文榛
  3、县教育局领导班子成员
  4、教师培训中心和少年活动中心主任;教育局各股室负责人
  5、县职校、各中小学校长及幼儿园园长(含民办);各中小学校教师代表以及向阳小学全体师生。

================
  下面按活动议程顺序上传现场图片

太阳刚刚升起的向阳小学活动现场

同学们在阳光的照耀下陆续来到了操场。

同学们按指定的位排好队伍

我要快步跟上班队伍中去。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:40张 | 更多
楼主屯昌来去无名客 时间:2018-03-05 20:54:38
  参加活动的中小学校长、幼儿园园长签名报到。

县领导和局领导在活动前的时间里交流意见。

启动仪式开始

楼主屯昌来去无名客 时间:2018-03-05 21:00:05
  活动由教育局局长闵玉龙主持

台上就座的领导

台下参加活动的校长、园长以及老师和学生

楼主屯昌来去无名客 时间:2018-03-05 21:05:03
  1、升国旗,奏国歌。

2、由县教育局副局长彭海英宣读“文明大行动”各项活动方案

楼主屯昌来去无名客 时间:2018-03-05 21:07:04
  3、由学生代表发言

楼主屯昌来去无名客 时间:2018-03-05 21:08:27
  4、由教师代表发言

楼主屯昌来去无名客 时间:2018-03-05 21:10:06
  5、校长代表发言

楼主屯昌来去无名客 时间:2018-03-05 21:13:26
  5、县委常委、县政府常务副县长潘乙宁发言:

楼主屯昌来去无名客 时间:2018-03-05 21:23:45
  6、集体宣誓
  誓词:我宣誓,坚决拥护县委县政府的决策部署,积极参与社会文明大行动,尽职尽责,全力以赴,争创文明校园,争当文明师生,为屯昌创建省级文明城市,为建设“绿色生态、文明和谐、富足共享新屯昌”贡献力量。

活动仪式结束后,师生们有条不紊地撤离现场。

楼主屯昌来去无名客 时间:2018-03-05 21:25:09
  图片上传完毕,谢谢浏览!!
作者:小草3213 时间:2018-03-05 23:55:27
  庄子曰:“学者,学其所不能学也;行者,行其所不能行也;辩者,辩其所不能辩也。知止乎其所不能知,至矣;若有不即是者,天钧败之。”
  《三字经》里说:“人之初,性本善。性相近,习相远。苟不教,性乃迁。教之道,贵以专。”
  小孩呱呱落地,就像一张白纸。我们能在这张白纸上画出怎样的图画,必须懂得“近朱者赤近墨者黑”的道理,珍惜这张白纸,从小抓起,从细微之处做起。文明礼貌是这样,学习求知也是这样。给这次活动点赞!并和大家从我做起,从现在做起,共同注重言传身教,让文明之花处处绽放,让祖国花朵更加艳丽。
  一起努力,加油!
作者:小草3213 时间:2018-03-05 23:59:14
  哈哈!符老师,我看到我孙子领队出来了。谢谢你的摄影!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规