希望能有个大家都好的办法

楼主:浅夏艳阳我若心安 时间:2018-03-12 21:09:35 点击:229 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我明天就走了,还有谢谢大家的关注,我回复不了大家!明天我就去工作了,居委会领导说不能弄。我们就不弄了,厕所不能弄,那就拉块布洗澡上厕所,上厕所用桶接着,唉,我就是怕下雨每次下大雨家里就下小雨。我怕漏电,我爸要是出事了我也不活了,活的时候没能好好孝顺他,没能给他好生活,在他现在这样的时候我也不在家,没有给他安全的居所,是我对不起他,我也对不起我妈妈,没好好照顾我爸,邻居担心的问题都是对的,现在我们深刻思考了,自己的错误,不给大家麻烦了,只是我弟弟今年六月份才十八岁,我没用自闭,懦弱,没有固定工作,身体也不好。怕接触陌生人,我也努力克服了,很努力了!希望他们能退一步吧,累了,我从来没见过我爸哭,反正我天天都在房间里哭,推掉房子开始我都没去说天天躲在自己的房间,哭,我知道哭不是解决办法,头疼,心烦,不停的在抄书,不停的在自我安慰,没事的,没事的,这是心里安慰。医生说头疼没办法可以转移注意力,可以自我麻痹,我很努力的去接触社会接触人,我每天自我麻痹说明天会好的。加油,相信自己可以的!可是我现在真的很迷茫,看不到未来了.......加油相信自己,努力加油!我努力工作一年可以有个稳定工作,我在我工作地方租房子给我爸住,不在回来,这样没那么多意见了,现在鱼塘养不了鱼,别人在旁边弄猪栏,流出的粪水太浓了鱼死了,养不了,弄干了,给别人拿来种菜,去年半年在家我全种槟榔了,唉,每年都要交鱼塘费,土地费,在家现在没收入,槟榔小,爸爸我对不起你,别人家儿女都很厉害都工作有成就,就我没用,这几天我伯父和我姐天天和邻居吵架,说你们排污水在我家鱼塘不是污染吗?说要弄掉他们排水管不给在我家鱼塘里,唉,这不是解决办法,都在矛盾化问题?唉领导来了他们也为难,看到我家都说我家可怜,是啊,可怜人必有可恨之处吧!我也知道清官难断家务事,我不为难他们了,刚刚我也和我姐说不和邻居吵架了,大家都在这里认识二十几年了吵架没意思,现在活一天就一天吧,我不在家,要是下大雨有台风希望能帮一下忙吧!唉,没什么好同情的,我只想不要在矛盾化了,也不要在刺激我爸了,在这里谢谢你们了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规