海南之心建议

楼主:大太阳嘎嘎热 时间:2018-04-23 06:44:34 点击:218 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  屯昌做为中部市县,离海较远,不在环岛经济圈,发展受到制约。但屯昌有自己的独特优势,那就是几乎是海南中心。可以利用这点举全县之力,并向省里申请建设一个海南之心地标。要体现❤型,要高大上。请名师设计。最好从四面看都是❤型。并且围绕地标,建海南中心花园游览区。并在海口机场三亚机场做个大的唯美图片宣传板。提高屯昌知名度,发展好旅游,造福百姓。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:同舟共济888 时间:2018-05-21 01:39:23
  站着说话腰不疼吧?屯昌财政哪来钱?屯昌所有县镇所有部门一把手洗牌过,有可能发展起来,有些一把手做了一辈子也没啥贡献,这些人该退休了。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规