2018年海南(屯昌)农博会“联通杯”猪哈哈农场音乐彩跑暨家庭厨艺赛

楼主:屯昌来去无名客 时间:2018-05-20 20:31:52 点击:769 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1、主办单位:屯昌县旅游发展委员会

2、承办单位:海南广播电视总台影视综艺频道
  中国联通屯昌分公司
  海南云侠行网络科技有限公司

3、协办单位:屯昌农业公园猪哈哈的农场

4、活动地点:屯昌县农业公园猪哈哈的农场

5、活动时间:2018年5月20日

音乐彩跑受大众欢迎,美食大赛、美食品鉴受游客喜爱。“联通杯”猪哈哈农场音乐彩跑暨家庭厨艺大赛是2018年第九届海南(屯昌)农民博览会的系列活动之一。目的是推广屯昌度假休闲和健康养生的概念,向游客展示屯昌特色美食,凸显农博会农业扶贫、乡村休闲旅游的特色。
  活动在屯昌农业公园猪哈哈的农场举办。国家四星乡村旅游点猪哈哈的农场是一家集“生态循环、观光科普、娱乐休闲”为一体的新型主题农业公园。
  本次活动,海南广播电视总台著名主持人全程参与互动。 海南广播电视总台文化旅游专栏《海南美》编导及摄像团队策划及拍摄。

第一部分:开幕式与音乐彩跑。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:62张 | 更多 |
楼主屯昌来去无名客 时间:2018-05-21 12:36:54
  第二部:品尝屯昌特色美食。

楼主屯昌来去无名客 时间:2018-05-21 12:45:41
  第三部分:厨艺大比拼。

第一组:素食比赛。
  小朋友要去菜地里为父母采摘蔬菜。

楼主屯昌来去无名客 时间:2018-05-21 12:49:20

楼主屯昌来去无名客 时间:2018-05-21 23:04:27
  素食比赛第二个环节:爸爸妈妈厨艺比拼。

楼主屯昌来去无名客 时间:2018-05-21 23:36:07
  评委点评并打分。

楼主屯昌来去无名客 时间:2018-05-21 23:39:56
  第二组:荤食比赛

前期的清洗工作

楼主屯昌来去无名客 时间:2018-05-21 23:43:53
  下锅显厨艺到出锅,最后评委点评打分。

楼主屯昌来去无名客 时间:2018-05-21 23:45:14
  最后的颁奖。

作者:限特色 时间:2018-06-18 13:03:25
  屯昌人怎么都不关注经济社会发展的,现在自贸区各市县板块讨论的如火如茶为自己的家乡出谋划策,这里每天都是一些自娱自乐的东西